Нашли ошибку?

Интернет-магазин Bohemski barvy

О компании Bohemski barvy

В интернет-магазине «Bohemski barvy» представлен широкий выбор чешского хрусталя и богемского стекла от таких знаменитых брендов, как «Aleš Zveřina», «Jaroslav HORR», «Crystalite Bohemia», «Maldek», «Crystalex». Здесь можно найти качественный хрусталь ручной работы и богемское стекло из Чешской республики от производителя. Широкий ассортимент ваз, бокалов, сервизов и прочего(включая посуду для детей) позволит легко выбрать подарки для друзей или для вашей семьи. 

Акции

Промокоды

1Скидка 10% на весь чешский хрусталь и богемское стекло.Для получения скидки назовите промокод менеджеру при подтверждении заказа. Сумму со скидкой пересчитай менеджер.с 28.07.2017 до 31.12.2017Bohemski barvyПолучить промокод
1Скидка 10% на весь чешский хрусталь.Для получения скидки назовите промокод менеджеру при подтверждении заказа. Сумму со скидкой пересчитай менеджер. Акция распространяется на весь товар.с 25.08.2017 до 06.12.2017Bohemski barvyПолучить промокод
1Скидка 10% на все богемское стекло.Для получения скидки назовите промокод менеджеру при подтверждении заказа. Сумму со скидкой пересчитай менеджер. Акция распространяется на весь товар.с 25.08.2017 до 06.12.2017Bohemski barvyПолучить промокод

О компании

«Bohemski barvy» - интернет-магазин с главным офисом в Киеве, который занимается реализацией посуды, сувениров, созданных из стекла, хрусталя, чешского фарфора. Он работает напрямую с ведущими чешскими, европейскими производителями и знаменитыми брендами «Aleš Zvéřina», «Crystalex Crystalite», «Bohemia», «Jaroslav HORR», «Maldek», «Nikon», «Thun», «Wawel», «Zelmer». Здесь продается керамическая посуда марки «Česky porcelan» и коллекционная серия из Азии - «Royal porcelain collection». «Bohemski.barvy» - не только известные имена с отменным качеством, но еще и низкие цены в сочетании с высоким уровнем обслуживания каждого клиента. Для удобного шоппинга предоставляется личный кабинет с корзиной для сохранения понравившегося товара. Выбирайте подарки знакомым, обновляйте семейные сервизы, следите за новинками и превращайте ежедневную сервировку в значимое событие с особенной атмосферой. Если вам неизвестно назначение интересующего изделия, менеджеры call-центра вам все объяснят и помогут подобрать необходимую посуду. С «Барвами» каждый прием пищи будет неповторимым, по-домашнему теплым, а дни рождения, свадьбы запомнятся изысканным шиком.

«Bohemski barvi» - представитель культуры стеклопроизводства в Украине.

Чешский стекольный промысел считается старейшим в Центральной Европе, первые упоминания о нем сохранились в летописях 12 века. Богемия - латинское название исторической территорий Чехии, где возродилась древнеримская техника резьбы по стеклу и насчитывалось 90 профессиональных мастерских. «Богемское стекло» дало начало чешскому «хрусталю» в 17 веке, улучшив его оптические свойства, став твердым, звонким, прозрачным.
Чем же так ценятся изделия магазина «bohemskibarvy»? Прозрачность, мелодичность звука, однородность материала и приятная цена - четыре главных весомых факта для покупателей сайта. Стекло однородное с равномерным оттенком и блеском, при прикосновении кристально чисто звучит с медленно убывающей амплитудой, что подтверждает неподдельность, привлекает минимальной стоимостью для такого качества. Данная посуда - сочетание вековой истории и современных технологий, она широко доступна украинцам в полном ассортименте онлайн. Преимущество магазина - экономия вашего времени и усилий на поиски специфического, редкого продукта по всевозможным торговым точкам. Готовые изделия собраны на одной торговой площадке, оформлены по разделам и спросу, с оригинальными фото над описанием и доступны к бронированию. В огромном каталоге собраны эксклюзивы из богемского стекла, хрусталя, полная линейка товаров напрямую из фабрики, без перекупщиков и посредников, полностью оригинальная.

«Bohemski barvi» - главное украшение твоего дома.

Изделия из богемского хрусталя занимают первое место в элегантном интерьере, сочетают изысканный вкус и новомодный дизайн. Мастера создают шедевры с резьбой, гравировкой, золотой росписью, лепкой, и цветовой гаммой до 10 тонов.
Присматривайте подходящую по назначению и личным предпочтениям посуду, которая будет выполнять прямые функции, украсит кухонный быт, удивит гостей.
В разделе «хрусталь» предлагаются емкости для напитков: рюмки, три вида бокалов, стаканы для виски, безалкогольных напитков и воды. В быту гармонично будут смотреться подсвечники, настольницы, вазы ручной работы, тематические фигурки, хрустальные наборы и штофы.
Обратите внимание на продукцию, выполненную из «богемского стекла», что стоит порядком дешевле хрусталя. Среди постоянных поступлений расписные фужеры, салфетницы, стаканы различной ширины и высоты, конфетницы и дозы, графины в наборах.
В отделе посуды вы можете купить тарелки сервировочные и декоративные, икорницы, масленицы, чашки, сервизы для повседневного пользования и праздничных застолий.
Среди прочего товара также представлены женские украшения из бисера, жемчуга, хрустальные бра, статуэтки, фарфоровые подставки под яйцо, кувшины, пепельницы.
Правильная сервировка - культура застолья, сила феншуя, частичка уюта семьи и красота времяпровождения за трапезой и чаепитием. Каждому напитку нужен специфический бокал конкретной формы и размера, что влияет на восприятие вкусовых качеств употребляемой жидкости. Коньяк, шампанское, вино, ликер, пиво - подается в соответствующей посуде, которая точно найдется в «Богемськi Барви». Салатницы, фруктовницы, декорирующие предметы используют для оформления салатов, закусок, десертов, чтобы еда выглядела изысканной, вызывала восторженные отзывы гостей после приема. Тарелки глубокие, мелкие, на ножках и плоском дне незаменимы при выносе холодных и горячих супов, вторых блюд.

Оплата

Компания принимает три способа расчета за отложенный товар. Для себя определите подходящий:

  • на руки курьеру гривной непосредственно на момент привоза,
  • наличными в отделении «Новой Почты» при проверке, получении посылки,
  • используя онлайн оплату на сайте Webmoney, в автоматическом режиме после подтверждения информации о продавце.

Компания оплатит курьерскую доставку, при условии наличия минимальной суммы в чеке на момент заказа.

Доставка

«Bohemskibarvy» предлагают забрать покупку самовывозом из офиса в городе Киеве или оформить доставку курьером по городу в течение суток. Получайте посылку в почтовых отделениях служб «Новая почта» и «Почта Украины». Период транспортировки и оплату за курьерские услуги уточняйте напрямую в этих фирмах.

Гарантия

В случае, если посылка пришла с браком или видимым дефектом, обмен или возврат производится в течение 14 дней с момента оформления заказа на нашем сайте, согласно Закону «О защите прав потребителей».

Телефоны
+38 (063) 057-42-59
Показать номер
Адрес
Доставка по Украине
Киев, Героев Сталинграда проспект, 6к6
м. Оболонь
Оболонь
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти