Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть пиццерий Solopizza

1356 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.19
Orhan Kahraman
Киев, Петра Сагайдачного улица, 31Почтовая площадь
Pizza pizza
16.07.19
Saltuk Ozsimitci
Киев, Петра Сагайдачного улица, 31Почтовая площадь
(Перекладено Google) Краща піца протягом тривалого часу (Оригінал) Best pizza in a long time
16.07.19
Gregory Grabov
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30АДружбы народов
(Перекладено Google) Хами! (Оригінал) Хамы!
15.07.19
Михаил Шубан
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30АДружбы народов
(Перекладено Google) добре (Оригінал) Хорошо
14.07.19
Ludmyla Machekhina
Киев, Петра Сагайдачного улица, 31Почтовая площадь
Дуже смачно. Хороше обслуговування. Але ціни відповідні. Але смачно :)
11.07.19
lesange sang
Киев, Чоколовский бульвар, 20Политехнический институт
(Перекладено Google) Затишно і смачно (Оригінал) Уютно и вкусно
10.07.19
Тарас Тимошенко
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30АДружбы народов
Удобно, над дорогой расположено заведение.
09.07.19
Аbrval Аbrval
Киев, Петра Сагайдачного улица, 31Почтовая площадь
Я думал что хуже пиццерий «Мистер Кот» в Киеве уже нет! Но я ошибался! Соло Пицца – самая плохая пиццерия в Киеве. Само место на Подоле – хорошее место – а из пиццерии сделали дешёвую наливайку! Само заведение было полу-пустым, сели за стол – он оказался грязный с крошками (потом заметили) – это не уровень хорошего ресторана. Т.е. администратору смены – наплевать на чистоту и порядок – вообще он не контролирует работу смены, работники все как сонные мухи, на их лицах в основном отрицательные эмоции – видно Персоналом и постановкой Менеджмента в ресторанах занимается не профессионал – и я думаю им ещё и платят ничтожную зарплату и потому персоналу на всё наплевать, отработали смену кое-как а дальше не их забота. Потому всё и тянется, заказы гости ждут долго, на кухне то же тянут кота за хвост, все на всё наплевать. Заказали пару пицц. Ждали 30 мин! Собирались уйти. Сама «пицца» - это НЕ пицца – это ПЕРЕМОРОЖЕННАЯ Заготовка – она не пропекается равномерно – сам низ остаётся полу-сырой, просто наполнители скрывают этот дефект – я снял все начинки – и попробовал чистую «пиццу» - это было СЫРОЕ Тесто, а где передержали там просто корка которая трескается и сыпется – но это не Пицца. Да ещё Заготовка такая тонкая около 1 мм что когда ешь практически и не чувствуешь что ешь пиццу – там доминирует одна начинка. Особенный привет «местному эксперту» Шевченко – ты наверное не ел никогда настоящей Пиццы потому ты эту самую тонкую замороженную заготовку которую подержали в духовке называешь «сытной пиццей» - она не то что не сытная – она вообще никакая, это не пицца. И людей мало в ресторанах потому что, я уверен 90% пришедших в первый раз в пиццерию сети Соло Пицца и подождав 30 – 50 мин свой заказ и продегустировав эту, ну очень самую тонкую практически невидимую пиццу и поняв что его обманули – подсунули перемороженную заготовку, неизвестно сколько лет пролежавшую в морозилке а может и не в морозилке, так эти посетители больше никогда не зайдут снова в пиццерию Solo Pizza. Уважаемый Шараф Хашем Насер – у вас очень плохой Менеджмент в вашей сети, рестораны неухоженные, персонал нетренированный замученный, качество пиццы – самая худшая пицца в Киеве, это вам на заметку.
08.07.19
Артем Юдин
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30АДружбы народов
Пицца желает быть лучше , раньше было вкуснее , цена неоправданно дорого!
08.07.19
yasu cm
Киев, Чоколовский бульвар, 20Политехнический институт
Из хорошего только поющий бармен
07.07.19
Elith Nart
Киев, Чоколовский бульвар, 20Политехнический институт
Плюсы: всегда есть места, официант хорошо запоминает заказ и всегда где-то рядом. Минусы: страдает качество и вкус блюд, подают их хаотично, и некоторые не понятно, почему так задерживаются. При оплате картой никто не говорит - официант подойдёт, или надо подойти самому? Сидишь, как дурак. И с чаевыми как при этом быть - не понятно, включены в счет, хотя это не тот сегмент заведений. В общем, заведение больше посещать не будем, скорее всего, хотя раньше было хорошо.
07.07.19
Misha
Киев, Чоколовский бульвар, 20Политехнический институт
Раньше было хорошее место, сейчас испортилось и обслуживание, и кухня. Даже пиво несли больше двадцати минут, хотя помимо нас в заведении было всего два клиента. Из всего заказанного неплохой была только карбонара, и та была абсолютно не солёной. Супы есть невозможно - крем-супы похожи на еле перемолотую кашу с большими кусками ингредиентов, куриный бульон пресный и с кусками копчёной курицы. Пицца суховата. При этом всём еще и чаевые включены в счёт, хотя желания их оставлять после такого отношения нет. Не рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти