Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Pizza di Casa

308 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.09.20
Инна Пустовит
Самые вкусные ролы, которые я ела ❤😍💋😘
25.08.20
yanakhlynina, Киев, Украина
Киев, Пушкинская улица, 24АТеатральная
Давно не кушала такую ужасную пиццу, мало того что она сгорела , пересушенная, так и о 4 сырах и 4 мясах речи нет!!!!Прошуто не было Было по 1 кусочку непроизвольно нарезано что то похожее , но ранее это было тонкое прошуто слайсы .Заказывала с собою и это чудо пиццу увидела уже дома Впредь я не буду больше заказывать у вас пиццу
24.08.20
Наталия Степовик
Очень все вкусно, советую!
19:28 24 авг.Pizza di Casa
Дякуємо!!!😍
24.05.20
Елена Герасимчук
Очень вкусная пицца, сколько не пробовала другие, но все равно возвращаюсь к вам! Шикарные супы и салаты!
20:00 24 маяPizza di Casa
Елена, благодарим за отзыв! Нам очень важно знать, что нашим гостям вкусно!❤️ Всегда рады Вам!
30.01.20
Мария Владимирова
Отличное место! Здесь всегда вкусно, уютно и душевно!
16:32 30 янв.Pizza di Casa
Спасибо большое! Всегда Вам рады!😊
28.01.20
Марина Лабюк
Заказали пиццу с доставкой на дом. Вместо 1, кг, как заявлено на сайте, доставили около 600 гр, почти пустую и холодную. Написала личное сообщение- администрация не реагирует. Девочка в телефонном режиме утверждает, что это на сайте ошибка, и пицца холодная потому, что курьер 5 мин ждал. Поэтому не рекомендую!!!
04.01.20
Юлия Скуратовская
Ходили на Детский мастер класс по приготовлению пиццы , ребёнку все очень понравилось , очень приветливый персонал , молодцы ! Спасибо 😉
22:02 04 янв.Pizza di Casa
Спасибо Вам! Мы рады, что всё понравилось!!! Приходите!🥰
26.11.19
Елена Король
Рекомендую Pizza di Casa! Любимое заведение всей семьи💑👨‍👩‍👧‍👦 Самая вкусная пицца 🍕 конечно же здесь! Прекрасное место как для семейного ужина, так и для празднования Дня рождения и других мероприятий. Приятная атмосфера, детская зона и вкусная кухня - всё на высшем уровне!
17:29 27 нояб.Pizza di Casa
Благодарим за рекомендацию, и, особенно, за такие тёплые слова в наш адрес! Нашей команде очень приятно, ведь мы стараемся именно для вас - наших любимых гостей! Спасибо!❤️
09.11.19
Viktoriya Fedina
Добрый день. Вчера отдыхали у вас с семьёй.Все понравилось, кухня очень вкусная, обслуживание быстрое и качественное. Официант внимательный👍 отдельная благодарность, администратору Светлане за профессионализм,просто супер 👏🏻 Будем советовать и обязательно вернёмся к вам еще 😊 🎉🎉🎉🎉
10.10.19
chuckofcorby, Корби, Великобритания
Киев, Пушкинская улица, 24АТеатральная
As a vegetarian i do like a decent margarita pizza and decent beer, i even had a starter. All that was great, even the 45cm size was good, but service was a little slow. The toilet had a weird, plastic bag tube thing on the seat, not nice, not eco friendly. Just saying.
03.09.19
Olga Kolodyazhna
Везли більш ніж півтори години , замість обіцяної години. привезли холодну звичайно ж. Отримала лише "вибачте" а оператор взагалі перестав брати слухавку . Ніколи більше замовляти тут не буду. Смак у піцци зовсім посередній.
23.08.19
Maya Novak
Самый худший опыт с этой пиццерией! Администратор не знает условий доставки и обманывает заказчиков (обещал доставку в течении 1:20, но при каждом нашем звонке после 1:20, говорил, что курьер нас ищет. Пиццы пришли холодные, и ещё на 14 грн дороже заявленной цены так как администратор не предупредил, что дополнительные добавки стоят свыше 25 грн.) в общем, ужасно не довольны этой пиццерией.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти