Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.06.19
Алиса Маллен
как можно было испортить ОКРОШКУ? остались без ужина, невозможно было есть, будто молоко водой развели и добавили недоваренные овощи и три грамма мяса
25.06.19
Liza Bigun
Заказывала пиццу VEGA, обычно вегетарианские пиццы имеют отвратный вкус. Но тут очень и очень вкусная, сочная, тонкое тесто и много начинки. Даже спустя время пицца не теряет вкус. Буду заказывать еще.
11.06.19
Ольга
Сегодня у меня день рождения.Сделала заказ на три пиццы,помня, что в прошлые года пицца была вкусная и свежая. Была крайне разочарована и я и мои коллеги-сыр в пицце явно старый,залежалый вкус чувствуется даже после термической обработки. Наличие начинки хромает. Никогда больше не буду у вас заказывать ничего. Испортилось качество в разы. Испорчено настроение и никакого удовольствия от "праздничного" обеда -фууу.
10.06.19
Денис Власов
Я є постійним клієнтом "Pizza House", дійсно їжа тут відмінна з величезним вибором меню, великий плюс, це дитяче меню. Скільки разів я замовляв, завжди доставляли вчасно. Хто не знайомий, рекомендую спробувати!
05.06.19
Lara Smitch
Хорошая пиццерия. На днях заказали пиццу с доставкой на дом. Привезли очень быстро. Могу уверенно сказать, что пицца очень вкусная. Много начинки. Да и тесто отличное. Рекомендую.
31.05.19
Анна
сегодня случился инцидент: заказали 7 роллов на меня и коллег, один ролл не привезли. я была ужасно голодная и ролл, которого не было, оказался мой. ребята оперативно исправились и после моего звонка через 30 мин привезли ролл) но обед то уже закончился. у меня такое впервые, до этого не было подобных случаев.
16.05.19
Dim Tridistoria
Справедливости ради, отмечу что сначала все было просто идеально. Неоднократно заказывал, прямо из личного кабинета, пиццы : в первый раз сделали скидку и привезли вовремя, потом начали опаздывать, не вкладываясь в обещаный час, а сегодня вообще отменили заказ. Дело в том что сегодня, как и всегда, заказывал из личного кабинета, где все мои данные доставки, но телефон был нерабочим и я об этом прямо указал в заказе то, - заказ подтверждаю без звонка, чтобы просто взяли и привезли - а они отменили заказ и все. Даже несмотря на то что я всегда заказывал именно из личного кабинета, на тот же адрес, тоесть клиент не новый, проверенный . . . Сама же пицца хорошая, но тоже начинает проседать качеством маленько, - к примеру, четыре сыра в последнее время выходит из менее качественного сорта сыра нежели приготовленная в предыдущие разы. Ах, а как же отлично все начиналось !
13:46 04 июня«Pizza House»
Благодарим за обратную связь. Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона в личном сообщении. Мы будем рады изменить Ваше мнение.
15.05.19
Юрий
Много раз заказывал у них пиццу на работу, учитывая скидки обходится недорого. Всегда привозили вовремя, тёплую и вкусную (всем понравилась). Почему то постоянно не везёт когда заказывал домой, один раз только привезли через приличное время. В остальные разы, то нет возможности доставить, то время до 2х часов. Живу в Киеве в районе Соломенской площади. Но основное впечатление осталось положительное.
06.05.19
Ирина Цыганок
Спасибо за детские мастер классы😉
24.04.19
Александр Булавка
Отличная пицца, всем советую!!!
13:43 04 июня«Pizza House»
Благодарим за отзыв.
16.04.19
Maria Arsenyeva
Замовляла з подружками додому піцу Тартаріно і Фантазію смаку. Замовляли дві великі і наїлися досхочу. Чекати довго не довелося, доставка швидка, менеджер приємний. Обов'язково буду замовляти ще!)
13:43 04 июня«Pizza House»
Дякуємо за Ваш відгук.
03.04.19
Andrei Evdokimenko
Ранее заказывал неоднократно, была хорошая пицца. Мне нравилась очень. Было вдоволь начинки, хорошее тесто, вкусная была. Решил вчера тоже заказать 2 средние пиццы и пожалел. От того качества которое было ранее не осталось и следа. Заказал пиццу "4 сезона" и "Восточная красавица", приехали пиццы пересушенные, подгоревшие, тесто твердое как сухарь, начинки почти не было, еле-еле кое где местами была колбаса и соленые огурцы. На пицце 4 сезона там вообще с начинкой еще хуже было, те крохи начинки, которые были, были высушены совсем, видимо мою пиццу забыли в духовке и пересушили, плюс по краям была сильно подгоревшая, черного цвета. Просил оператора чтобы замотали в фольгу, чтоб не остыли, одну замотали, а вторая приехала без фольги, полухолодная... Очень жаль!!! Испортилась пиццерия...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти