Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Отель Siesta Hotel (Киев)

588 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.01.20
Andrii, Германия
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Никольская, 2

Понравилось: Понравилось · В ресторане хорошая еда,приветливые официантки,матрас и подушки хорошие,рядом Макдональдс, через дорогу Новус

Не понравилось: Не понравилось · Персонал на рецепшене и горничные не дружелюбные,нет лифта ,нет пандуса, щель под входной дверью в номер,из окна дует сильно,завтрак скудный, невозможно заказать за деньги, номера не убираются,забирают только мусор,были там 4 ночи( должны были поменять постельное ,указано через 3,не поменяли,заменили только полотенца,)В самом начале положили шампунь 2 шт,и з.паста 2 пакетика,и за 4 дня Ни РАЗУ не обновляли. Звукоизоляция отсутствует полностью, гостиница для командировочных, нам "посчастливилось"оказаться в это время там .Пьянство,Оры,Всю ночь и выяснение отношений несколько ночей подряд. Попросили помочь вызвать Такси на рецепшене (понятно каждый сотрудничает,и получает откаты от определенных таксистов)НО МЫ БЫЛИ с 6 месячным ребёнком,и могли норм.машину вызвать,приехал полность в скотче автомобиль,в аварийном состоянии,прокуренном "авто",салон грязный,весь в пятнах,ремни безопасности не работают нормально,мы не могли пристегнуть люльку.На рецепшене сказали,что это не они виноваты ,а таксопарк 😆. Этот отель так называемый ,не советуем

21.01.20
Murat, Болгария
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Никольская, 2

Понравилось: Понравилось · Location.

Не понравилось: Не понравилось · Two beds were attached to become one bad. So I could not sleep in the middle of the bed. I slept in the side. It smelled a little smoke in the room. I was too lazy to change the room. Staff don’t speak English.

19.01.20
Anton, Польша
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Никольская, 2

Понравилось: Понравилось · Очень отличный отель. Ресторан при отеле замечательный.

16.01.20
Diva_lada, Украина
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Никольская, 2

Понравилось: Понравилось · Останавливались вместе с мужем в этом отеле уже не первый раз. Всегда радовало соответствие цены и качества. Отель действительно заслуживает свои 3 звезды. Приятный персонал в ресторане, воспитанные горничные, милые девушки на ресепшене за исключением одной девушки, которая к сожалению практически не идет Вам на встречу, все вопросы решает со скрипом и недовольством и такого неулыбчивого лица я не видела в своей жизи никогда. Жаль, не помню ее имени )) Должность администратора отеля просто обязывает к сотрудничеству и позитивному отношению к гостям! Косметика в ванной комнате менялась часто, полотенцапо требованию, постель раз в 3 дня. Порадовал более обширный список завтраков ( ранее он был скудным ). В ресторане готовят вкусно.

Не понравилось: Не понравилось · Самым не приятным в поездке был инцидент в последний день нашего проживания, который испортил практически все впчатление об отеле. В 19.00 в ресторане отеля начался корпоратив. Все бы хорошо, если бы не просто громкая музыка, а музыка гремящаяя на весь отель, которая отдает у вас в голове....и это продолжалось до часу ночи. Вы только вдумайтесь! 1.00 ночи! Общественное место, отель, полный проживающих, а также детей. Никакие просьбы, увещевания на администраторов отеля, на работников ресторана не действовали. Они ссылались на то, что директор ресторана даже слушать не хочет о том, что гости отеля, проживающие в нем могут на что-то жаловаться и быть чем-то недовольны!!! Оскорбительное, не уважительное отношение к гостям! По закону Украины, ст 182, в подоных местах должна соблюдаться тишина с 22.00 до 8.00.

09.01.20
Аноним, Украина
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Никольская, 2

Понравилось: Понравилось · В остальном всё устроило и соответсвовало описанию на сайте.

Не понравилось: Не понравилось · Холодный номер.

08.01.20
Mykhailo, Украина
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Никольская, 2

Понравилось: Понравилось · Отель очень приятно удивил нас. Чисто, уютно. Кровать 5+. Завтрак был супер, большие порции и очень вкусно. Отличный отель. Рекомендую.

06.01.20
Kaparova, Казахстан
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Никольская, 2

Понравилось: Понравилось · Завтраки отличные👍

Не понравилось: Не понравилось · Обычный советский номер, ничего особенного

06.01.20
Валерий, Украина
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Никольская, 2

Понравилось: Понравилось · Расположение, не слишком громкое место, удобная парковка, приятный персонал, в номере было всё что нужно. По приезду сразу получили ключи без лишних вопросов и проблем. Номер чистый,тапочки , мыло, зубные щётки всё это было в номере, санузел чистый, горячая вода была с этим проблем нет. В целом за эти деньги вполне хороший вариант. Хотя лифта нет, особых проблем это не вызвало, лестница достаточно широкая и удобная. А вот для детей лестница опасна, обратите внимание на расстояние между декоративными решётками перил туда с лёгкостью пролезет ребёнок, а в низ 3 этажа.

Не понравилось: Не понравилось · В нашем 307 номере был запах сигарет, а в целом всё в порядке. Может нам просто так повезло и попался номер сразу после курца. Всякое бывает, не хочу чтобы из-за этого одного минуса кто-то поменял своё мнение в пользу другого отеля, повторюсь за эти деньги отлично всё.

05.01.20
Богдан, Украина
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Никольская, 2

Понравилось: Понравилось · В цьому готелі вже буваю не перший раз. Тихо, чисто. Не погана сауна. Гарні сніданки. Близько до Жулян.

04.01.20
Erdem, Турция
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Никольская, 2

Понравилось: Понравилось · Sıcak su, banyo, tuvalet konusunda hiçbir eksik yoktu. Çalışanlar yardım severdi

Не понравилось: Не понравилось · Kesinlikle merkeze çok uzak! Gidiş ve dönüşler sıkıntı oluyor ve bu gerçekten yolları bilmediğiniz için büyük bir problem. Merkezde bir otel fiyatı kadar taksi parası harcayabilirsiniz...

30.12.19
Sven, Германия
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Никольская, 2

Понравилось: Понравилось · Bestellt war 3 Personen frühstück war aber vor Ort nur für 2 Personen bezahlt ???

Не понравилось: Не понравилось · Die nachträgliche Änderungen der Bestellung

23.11.19
Harald, Австрия
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Никольская, 2

Понравилось: Понравилось · Sehr ruhiges und vor allem sauberes Hotel am Stadtrand von Kiew, direkt an einer der Hauptverkehrsadern. Obwohl in einem Industriegebiet gelegen, ist im Hotel davon nichts zu bemerken. Parkplatz und gratis W-Lan.

Не понравилось: Не понравилось · Technische Ausstattung der Rezeption (Buchungen werden noch händisch verwaltet. Die Ausstellung eines Beleges für die Nächtigung dauert dementsprechend lange). Personal im Frühstücksraum ist vorrangig mit sich selbst beschäftigt. Sehr geringes Frühstücksangebot (kein Frühstücksbuffet).

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти