Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан РибаLove

316 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.11.19
357_b, Арбат, Россия
Киев Воздвиженская улица 21-23Контрактовая площадь
Мне бы понравилось гораздо больше если бы я не ждала салат и спаржу почти час. Большое рыбное меню, заведение объединено с краббургерной, можно выбирать из двух меню, выбор большой. Довольно дорого. Но оооочень долго.
11.11.19
Y6519MKstevero, Киев, Украина
Киев Воздвиженская улица 21-23Контрактовая площадь
Il posto é carino accogliente....il pesce non lo mangerei nemmeno gratis...il banchetto all'entrata con del pesce vecchio in bella vista andava buttato non si puó vendere alla gente!!Ho preso alla fine un hamburgher nulla di che anonimo l'insalata buona.Non consigliato
07.11.19
18kirkm, Киев, Украина
Киев Воздвиженская улица 21-23Контрактовая площадь
1. The burger was full of strings of gristle.2. The burger was not delivered as ordered.3. The bun was some brown thing that fell apart. Ugh.Now I am wholly confused as to whether it was Ribalove or Crabs Burger as they seem to be the same place. I walked in, upstairs, to the right.4. The taste of the meat was just wrong.
28.09.19
Elena Vaskovska
Неимоверно вкусно! Хороший сервис !
15.09.19
Serge Isaev
Семейная идиллия, позитивный персонал и прекрасные гости: украшением всему этому-кухня🥰
14:25 15 сент.Рибаlove
🤗
01.09.19
STARosta777, Киев, Украина
Киев Воздвиженская улица 21-23Контрактовая площадь
Святкували річницю весілля размом з дітьми 2 та 5 років в ресторані РыбаLOVE. В наявності було все заявлене:Кожному гостю окремо подаємо:❗️ Половинку лобстера в соусі black pepper з кукурудзою. Чотири великі аргентинські креветки гриль.Повний безліміт на напої: Коктейль Белліні; Prosecco; Біле вино Blanc, Baron d'Arignac, France; Червоне вино Rouge, Baron d'Arignac, France; Пиво біле нефільтровані; Ягідний компот;Необмежено беріть: Устриці; Мідії у вершковому соусі; Fritto Misto з рожевим кальмаром, баклажаном і кабачком Соте з рожевим кальмаром і креветками Салат Цезар з тигровими креветками; Класичне різотто з креветками; Сібас гриль; Брускетти з печеним перцем і сиром фета; Брускетти з печінкою тріски і яєчним білком; Брускетти з баклажаном і сиром; Брускетти з лососем і огірком; Брускетти з авокадо і крем-сиром; Форшмак з норвезького оселедця Грецький салат з оливками Каламата; Мариноване м'ясо мідій; Гаспаччо з тар-таром з креветок; Барабулька середземноморська; Омлет; Картопля дольками під сирним соусом Круасани свіжоспечені Ягідний соус Нутелла МедВафлі бельгійські Ягоди Кавун ДиняДля дітей :☀️ Динний смузі; Бургер Surf & Turf‍♀️Майстеркласи і розваги від аніматорів @Baby RockІ це все за 690 грн з дорослого, та 299 грн з дитини.Діти до 6 років-безкоштовно.Дякую Дмитру Борисову за можливість продегусувати середзкмноморське меню за адекватну ціну!
12.08.19
ZirochkA28, Киев, Украина
Киев Воздвиженская улица 21-23Контрактовая площадь
После посещения такого рекомендуемого бранча, я сюда ни ногой. Ничего не могу сказать, что в этом ресторане происходит при заказе по меню, но воскресный бранч испортил все впечатления и разрушил все ожидания. В двух словах, что это за бранч: за фиксированную цену - безлимитный доступ к горячим и холодным закускам плюс ограниченный ассортимент напитков (по типу шведский стол), основные блюда в индивидуальном порядке каждому лично. Заманчиво, учитывая что речь идет о морепродуктах. По факту посещения: первое - обслуживание - катастрофа, медленное, уставшее и не приветливое. Со стола не убирают, я сама лично убирала тарелки на поднос официанта, стоявшего одиноко в углу, и вы думаете эти официанты хоть как то отреагировали на это. Нет, они продолжали нас всех пришедших на бранч тихо ненавидеть. Обслуживания на бранче НЕ БЫЛО. Далее по кухне. В зале с горячими закусками - пустые подносы с оставшимися остатками риса и пустыми ракушками от мидий (это была паелья) и пару голов то ли сибаса то ли дорадо, я не поняла, так как эти блюда так и не обновили. На их место через час подали зажаренных до резиновых кусочков темно-коричневого цвета то ли кальмаров, то ли осьминогов. И катрошку... В зале с холодными закусками - также редко-появляющиеся подносы с брускетами с форшмаком и лососем (неможно так, что бы ты чувствовал что это что-то очеь изысканное, раз этого так мало). Порадовал холодный томатный суп (думаю это был гаспаччо с мясом какого-то морского ракообразного, трудно было понять, а общаться с официантами уже желание пропало). Устрицы - это отдельная тема, они ну очень маленькие, в них практически ничего не было, ну кроме лимона. В индивидуальном порядке на троих принесли двух мини лобстеров, ну совсем мини, разрезанных пополам, кушать которых было невозможно, так как они были очень жесткими и сильно приправленными специями. Я вообще поражаюсь, как можно было испортить практически все подаваемые блюда, и плюс к этому подавались они очень долго, и в расчете на количество людей в три раза меньше, чем этих самых людей было. Зато круасанов и арбуза с дыней было много. Можно было есть только креветки в панцире и суп, за что и ставлю два. И это еще лояльный подход, если бы я пошла на этот бранч со своими иностранными друзьями, как и планировалось, мне было бы очень стыдно за этот бранч. А заведению не стыдно. И от себя лично для "РыбаLOVE" - смените пафос на качество обслуживания.
31.07.19
Татьяна Павлюковская
Испорченный вечер. В приложении нашла предложение на ужин в Рыболов за 10 дол, перезвонила, уточнила у администратора актуальность. По приходу оказалось, что таких предложений нет. 40 минут официант и администратор морозились, не предложив и воды. Официанты просто хамы. Устрицы ужасные. Это был просто ужасный вечер. Никому не посоветую это заведение. Хозяин вкладывает сумасшедшие деньги в заведение, а потом тупые сотрудники сводят его работу на нет.
09:07 31 июляРибаlove
Татьяна, спасибо за замечание! С Вами вечером общалась администратор и как выяснилось, это статья 2018 года в которой было не актуальное меню, все же цены у нас практически не изменились и Вы смогли поужинать в диапазоне $10. Мы приносим свои извине...Ещё
31.07.19
таня п, Киев, Украина
Киев Воздвиженская улица 21-23Контрактовая площадь
Ресторан предлагает 7 вариантов ужинов по 10 дол, звоню администратору-уточняю, да все есть. Приходим на ужин с мужем. Официант сразу скорчит недовольное лицо, узнав что мы хотим по акции и потом на 40 минут официант и администратор просто отморозились. Вердикт-такого предложения нет. Выбирайте по меню. Для заведения такого уровня такое обслуживание просто провал. Я всем знакомым расскажу про свой неудачный опыт. Устрицы ужасные, хотя в других заведениях устрицы по 39 грн отличные. Официанты неприветливые. Впечатление самое ужасное. Придешь после работы оставить свои деньги- а персонал думает, что им зарплата из космоса приходит, а не от клиентов. Отличный интерьер. Больше не прийду.
28.07.19
Леся Тарасенко
Потрясающая кухня,хорошее обслуживание,и детям интересно
28.07.19
Oksana Andreeva
Ну, что сказать. Не кусай руку которая кормит, но.... промолчать значит обмануть. Алкоголя много и это хорошая новость. Мастер класс для детей тоже круто. Что можно улучшить... больше закусок. Это нормально, если люди приходят они хотят начать есть... все остальное горячее, десерты.... потом. Но закуски должны быть. В целом наелись и нашли еду на Асус всех от 70 бабушки до 1,5 мес внука
28.07.19
Юлия Замота
Все было вкусно! Спасибо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти