Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Развлекательный центр White Ball

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.03.20
Юлия Романовская
Ужасный боулинг с ужасной кухней и тупым персоналом
18.01.20
Наталия Швець
Отдыхали всей семьёй, все очень понравилось, персонал приветливый и вежливый,официантка очень милая и приветливая девочка! Обязательно вернёмся ещё!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
13:40 18 янв.Развлекательный центр White Ball
Приходите к нам ещё!!!! Мы вам всегда рады!!!
12.08.19
Анна Загоруйко
Отличное место! Очень стильно, качественно и незабывемо! Обслуживание ненавязчивое и внимательное, спасибо ребятам! Отдельная благодарность администратору Алексею за помощь в организации вечера)
14.02.18
Alessandro Lollini
Отличное место для активного отдыха с хорошим обслуживанием и позитивным, отзывчивым персоналом!
22:54 14 февр.Развлекательный центр White Ball
Спасибо, приезжайте к нам ещё!!! Белорусским соседям мы всегда рады!!!
28.01.18
Людмила Ахмадеева
Ужасно воняет кухней!!!
28.01.18
Андрей Сивирин
Киев, Столичное шоссе, 103Выдубичи
Свободних дорожек нет все под резервом
15.11.17
Darkman Exodus
Отзывчивый и внимательный персонал. Хорошая АТМОСФЕРА;) Рекомендую.
21:29 15 нояб.Развлекательный центр White Ball
Большое спасибо за тёплый отзыв! Приходите к нам ещё!
28.10.17
Oleksiy Omelyanchuk
Киев, Столичное шоссе, 103Выдубичи
Дорого. Музыка как на сельской дискотеке :)
23.09.17
Vladislav Kvitnitskiy
Киев, Столичное шоссе, 103Выдубичи
Качественный красивый боулинг, с вкусной едой и пивом и странными туалетами для подглядывания.
08.09.17
Андрій Зюзік
Дуже круте місце...
28.08.17
Екатерина Кирсанова
К самому по себе боулингу претензий нет. Но! При расчете на баре нас попытались обсчитать на 200 грн. Чем очень сильно испортили общие - изначально позитивные впечатления. Что самое интересное - эти бы деньги остались молодому человеку на чай. А так - молодой человек потерял чаевые, а боулинг-клуб - клиентов.
14:01 29 авг.Развлекательный центр White Ball
Екатерина, большое спасибо Вам за комментарий. Хотим принести наши извинения за данный инцидент. Мы полностью признаем нашу вину. Данная ситуация возникла в связи с тем, что администратор передал Вам устаревшее меню с неправильными стоимостям. (Мы приняли меры по данному вопросу) Ребята ни в коем случае не хотели Вас обмануть. В качестве компенсации и чтобы сгладить неприятное впечатление хотим пригласить Вас поиграть в боулинг и получить от нас приятные сюрпризы)
15:56 29 авг.Екатерина Кирсанова
В контексте пива с разницей 20 грн. на бутылке я готова поверить в устаревшее меню (если бы было только это, мы бы и не заметили). Но пивной сет, который вместо 129 вдруг оказывается 299, причем по версии официанта "пробили другой сет из банкетного меню" - возникают ну очень серьезные сомнения.
19:04 29 авг.Развлекательный центр White Ball
У нас действительно есть банкетное отдельное меню, и официант изначально был не прав, предоставив Вам неверную информацию. Но это не снимает ответственности с нас, и мы бы очень хотели сгладить Ваше впечатление. Будем очень рады пригласить Вас поиграть в боулинг. И повторюсь, что с нас приятные сюрпризы)
19.07.17
Виктория Скоробогатых
Супер!!!! Супер!!!!! Супер!!!!!!
22:11 19 июляРазвлекательный центр White Ball
Виктория, приходите к нам покушать, выпить и просто отдохнуть в приятной обстановке!)😘😘😘
22:29 19 июляВиктория Скоробогатых
С удовольствием! 😊😙😍
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти