Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ресторанов японской кухни Желтое море

717 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.20
likholob, Киев, Украина
Киев, Героев Сталинграда проспект, 8Оболонь
Рекомендую этот ресторан! Планируете обедать / ужинать или заказать домой? Будьте уверены, вы получите блюдо и сервис на отличном уровне! Спасибо Желтое Море! Так держать!!!
05.11.20
Nastya Keat
Заказали суши очень вкусно, все понравилось, персонал тоже очень приветливый, понравилось сидеть возле окошка, единственно что возле окна немного прохладно. А так все замечательно
12:13 06 нояб.Желтое Море
Спасибо огромное.
05.11.20
Елена Ткаченко
Отличный ресторан. Вкусные суши.
12:13 06 нояб.Желтое Море
Спасибо большое
05.11.20
Лидия Ларикова
Очень вкусные суши рекомендую
12:31 06 нояб.Желтое Море
Дуже вдячні за відгук💛
29.10.20
T6794OV_
Киев, Героев Сталинграда проспект, 8Оболонь
Из заказа в три единицы..... полное разочарование! Лате вообще никакой, вода с молоком! Салат Цезарь с непонятного происхождения мясом, мелкими кусочками, на вкус размороженое ( холодное в средине ) не свежего и пропитанного в специях. Сырники, вкусные но когда принесли счёт.... оказалось , что за соус нужно доплатить. Официант при заказе спросил «Вам малиновый или персиковый» не уточнив, что это доп заказ) На фото в меню конечно же две пиалочки ) но это мелочи... в сравнении с салатом. В общем... нет никакого желания возвращаться и советовать кому-то. А, и да, на мои слова «Извините но в Лате совсем не чувствуется кофе» официант сказал «я лично видела что бармен наливал « и вот это « ну хотите, менеджера позову ‍♀️ Судя по всему всем всё пофиг....
24.10.20
Oleksandra Ruzhytska
ужасная еда, вот просто все невкусно. заказывала для гостей на 4х человек на сумму около 1800 грн. все остались разочарованы. помимо этого мне привезли не те роллы, что я заказывала. Вишенка на торте - (прям классика жанра) волос в одном из блюд.
22.10.20
Георгий Седых
Отстой полный. Не плодите говнозаведения, сервис ужас, бестолковый персонал.
17.10.20
Phatima Butt
Мій улюблений ресторан. Дуже смачна їжа, різноманітні напої на будь-який смак. Всім раджу. Дуже ввічливі дівчата і хлопці, позитивні) І окрема подяка за чесні конкурси з супер подаруночками) Успіхів вам, процвітання, багато-багато клієнтів, завжди щасливих і усміхнених
25.09.20
Зоя Наконечная
Не рекомендую заказывать доставку из ресторана. Сделала заказ на 870 грн. Мне перезвонили аж минут через 15 и просто с первой секунды звонка стали хамить («значит так, девушка...»), мол, минимальная сумма доставки 1500 и это всюду указано (По факту такого нет в приложении). Зачем-то они хотели везти заказ на Индустриальный из Осокорков. Когда я попросила перевести звонок на ресторан Оболонь, пришлось долго ждать на линии, после чего звонок просто оборвался. Мои попытки дозвониться по номеру тоже оказались тщетными. Со мною так никто и не связался повторно. Заказ висит уже более 3 часов в приложении. За это время я успела оформить доставку мураками через Глово, вкусно покушать и принять ванну. А вот Жёлтое море прям совсем не рекомендую и больше никогда заказывать/рекомендовать не стану.
10:52 29 сент.Желтое Море
Доброго дня!Дякуємо за ваш відгук. Ми хотіли б розібратися у цій ситуації. Будь ласка, залиште ваш номер телефона (у комментарі чи у приватні повідомлення). Наш оператор зконтактує в вами найближчим часом для уточнення деталей та вирішення питання.
25.09.20
misszoia, Киев, Украина
Киев, Героев Сталинграда проспект, 8Оболонь
Не рекомендую заказывать доставку из ресторана. Сделала заказ на 870 грн. Мне перезвонили аж минут через 15 и просто с первой секунды звонка стали хамить («значит так, девушка...»), мол, минимальная сумма доставки 1500 и это всюду указано (По факту такого нет в приложении). Зачем-то они хотели везти заказ на Индустриальный из Осокорков. Когда я попросила перевести звонок на ресторан Оболонь, пришлось долго ждать на линии, после чего звонок просто оборвался. Мои попытки дозвониться по номеру тоже оказались тщетными. Со мною так никто и не связался повторно. Заказ висит уже более 3 часов в приложении. За это время я успела оформить доставку мураками через Глово, вкусно покушать и принять ванну. А вот Жёлтое море прям совсем не рекомендую и больше никогда заказывать/рекомендовать не стану.
30.08.20
love_bru07
Киев, Днепровская набережная, 26ДОсокорки
Мы с мужем любим это место суши и морепродукты очень вкусные ! Последний раз только испортил впечатление официант который обслуживал , нам не понравилось как обслуживал стол , пепельницу не менял , с рук все валилось , ставил все не окуратно по концовке добавил в чек обслуживание но на наше мнение он его не заслужил !
28.08.20
Анастасия Волошинская
Очень, очень грязные столы на уличной площадке ресторана. Неприятно даже сидеть за ними. И это в период, когда все стремятся к максимальной чистоте и отсутствию микробов.
10:01 02 сент.Желтое Море
Спасибо за отзыв, информацию передали в call center ресторанов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти