Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Mobilluck

1575 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.11.19
Гость
Заказал масляный насос для автомобиля 27.10.2019, оплатил заказ картой 590гр, понадеялся на порядочность работников. 07.11.2019 ни насоса, ни номера декларации нет. Позвонил на горячую линию, сотрудница сообщила, что скоро вышлют. Повторный звонок 14.11.2019 Спрашиваю, где мой насос? Мне сообщают, что насос высылали, якобы я отказался его забирать и посылка ушла обратно, но ни номера накладной ни сообщений от новой почты нет. Прошу вернуть деньги, мне сообщают, что могут вернуть с вычетом расходов на отправку посылки или снова отправить посылку. Соглашаюсь на якобы "повторную отправку" посылки. На сегодняшний день 15.11.2019 номера декларации нет. Звоню на горячую линию мобиллак, мне говорят, что отправка будет в понедельник 18.11.19. Вывод: никогда ни при каких обстоятельствах не заказывайте товар на этом сайте!!!
09.11.19
Супермен
Жду не дождусь, когда будут судить всё руководство этого пдр магазина. Николай Васильевич - Нач Службы Безопастности Александр Синицын - Главный пдр-руководитель (фото сверху)
07.11.19
Hate
Оформил покупку гарнитуры на их сайте из-за самой привлекательной цены. Имя фирмы было на слуху и я не стал лезть в инет за отзывами об этой фирме. Как оказалось позже, стоило. После звонка с менеджером, сделал полную предоплату. Позже она перезвонила и сказала, что данной гарнитуры нет в наличии, и отправка будет через 4 дня. Прошло чуть больше недели, никакой посылки от них не поступает, информации тоже. Стал звонить сам. Многоканальная линия отключена. Только номер Киевстар. Звоню на КС, менеджер поднимает трубку, спрашивает номер заказа, говорит, мол, повисите на линии и пропадает. После 2 таких звонков понял, что ждать от них ничего хорошего не стоит. Полез в сеть за отзывами... Кто-то писал, что подавал заявление в Киберполицию Украины, которая и помогла разрешить ситуацию и вернуть деньги обратно. Так поступил и я. Тем более, что я нахожусь на неподконтрольной территории и оплату производил не со своей карты. Владелец карты, конечно же, не поедет писать заявление от своего имени в ближайшее отделение полиции в Украине. Благодаря сайту Киберполиции это оказалось возможным. Вот он: https://cyberpolice.gov.ua Примерно через неделю после подачи заявления перезвонил участковый полиции Украины. Я объяснил ему всю ситуацию как есть. Спустя 2 дня мне перезвонила менеджер фирмы и сказала, что данной гарнитуры нет в наличии и блаблабла, спросила номер карты куда вернуть деньги. Сказала, в течение 10 рабочих дней их вернут. В общем, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЙТОМ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
06.11.19
Супермен
Адрес где находится всё руководство Мобиллака г.Харьков ул Сухумская 24 там их офис Николай Васильевич нач СБ 0508287086
01.11.19
Артур
Добрый день, сделал Заказ № 219214027, оплатил его через Mastercard, перед этим звонил и уточнял у оператора, есть ли данный чехол по наличию. В итоге, после оплаты, спустя 3 рабочих дня перезванивает хамоватая девушка и говорит что товара нет по наличию, возвращаем деньги вам обратно на ту же карту. Спустя 1,5 недели никаких денег так и не поступило, на запрос квитанции, хамоватая девушка говорит, ждите, как будет что-то известно я наберу и постоянно кидает трубку. Такого ужасного сервиса я не видел нигде. Девушка оператор у них походу одна сидит. Никому не советую делать покупки и как-то связываться с данным магазином.
01.11.19
Антон
10го жовтня проплатив, сьогодні гроші повернули. Звернувся в ВейФорПей, після їхнього запиту навіть передзвонили самі з магазину, сказали, що немає товару і запропонували взяти щось інше, я відповів щоб повернули гроші. Через декілька днів попросив ВейФорПей відправити їм повторний запит. Після другого запиту гроші повернули на картку. Дуже вдячний, що тут прочитав вирішення проблеми
31.10.19
Лара
Купил планшет Huawei - пользуюсь с удовольствием. Доставка была быстрой, проблем при заказе не было - перезвонили в течение часа
30.10.19
Дик Членгер
За заказ от октября 2018 !!!! нет возврата 600 грн. Уот так уот. [:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:]
30.10.19
Саня
Заказывал тут смартфон и наушники - пол года работают, проблем не заметил. Отправили на следующий день с момента заказа.
29.10.19
Антон
Оформлял заказ на фанты , которые были указаны как в наличии. Три дня писал в чаты, на электронку- тишина. На миллионное письмо ответили, ой , этого товара нет в наличии. А раньше никак было ответить? И все так же товар потом числился в наличии. Было недели 4 назад
28.10.19
Гость
Пришёл нерабочий товар, когда звонили по номерам указанные в помощи, игнорируют и добавляют в чёрный список.
25.10.19
кину вас
ЧЧ[:mad:]ссссссссссс[:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:wacko:][:wacko:][:wacko:][:rolleyes:][:rolleyes:][:rolleyes:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти