Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Фитнес-клуб Erix

68 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.01.20
Теодор Голуб
Отзыв касательно зала на Лобановского. Зал довольно небольшой,воздуха очень не хватает во время тренировок,так как закрытое подвальное помещение. За весь персонал знать не могу,но отдельные сотрудники много себя позволяют в разговоре с клиентом. Зал закрывается на 10 минут раньше заявленного времени,за задержку требуют штраф в размере 100 гривен,о чем заранее не предупреждают. Конфликтные ситуации максимально игнорируются. В общем,если есть возможность ходить в другой зал-лучше выбрать другой зал.
09.01.20
Федор Голуб
Отзыв касательно зала на Лобановского. Зал довольно небольшой,воздуха очень не хватает во время тренировок,так как закрытое подвальное помещение. За весь персонал знать не могу,но отдельные сотрудники много себя позволяют в разговоре с клиентом. Зал закрывается на 10 минут раньше заявленного времени,за задержку требуют штраф в размере 100 гривен,о чем заранее не предупреждают. Конфликтные ситуации максимально игнорируются. В общем,если есть возможность ходить в другой зал-лучше выбрать другой зал.
24.09.19
Viki Uniyal
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Прекрасный спортзал, много места, опрятно и чисто. Отличный инвентарь, хорошее место расположения и персонал. Отличное мирное пространство и доброжелательность персонала делают располагают........ amazing gym , perfect place , good price, good facility💪🏋️ 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
24.06.19
Tetiana Polovko
Супер!!! Тренера есть всегда!!!
14.12.18
katherineoleksiuk2611
1 отзыв
Киев, Михаила Бойчука улица, 17/10Дружбы народов
Занималась я с тренером Андреем Выговским, который позволяет себе крайне хамски относится к своим клиентам. Первый конфликт у нас возник когда я не смогла сделать указанное количество упражнение, на что он мне проорал "Какого хера ты встала? Я тебе сколько раз сказал сделать??" Дальше добавил "Что это за цирк вообще был?" (вкратце описываю ситуацию. После этого конфликта никто не извинился, еще пытался сделать обиженное лицо будто это он мне платит деньги, а я не ему или подобным образом повела себя я. Я решила не буду провоцировать конфликт и дальше, сделаю вид что ничего не произошло, вдруг вспылил, все может быть. Но его хамское поведение, небрежное отношение к своей работе и клиенту повторилось. 11.12 я задержалась на работе до 19.00. предупредила своего тренера что опаздываю. давай завтра позанимаемся. он"нет, сегодня. Прийдешь в 20.00 с тобой лысый позанимается" я "мой тренер ты, а не лысый, я не буду с ним заниматься. Давай тогда завтра" он" я сдесь с 8 утра,я не буду ждать тебя и т.д" я"тогда давай завтра на 8 утра"(типо чтобы не задерживать его в среду до поздна он "нет. либо сегодня Дима с тобой позанимается, я уже договорился, либо в четверг" я"что это за отношение к работе и клиентам?" он" я тебе в четверг расскажу что за отношение" После этого я предложила чтобы он мне вернул вернул деньги и мы мирно разошлись, после чего он ответил что деньги не возвращает. Я предложила еще раз МИРНО решить вопрос, только тогда он согласился вернуть мне часть денег. Очень жаль что в таком хорошем зале такие сотрудники. Но девочки на рецепции очень милые, особенно Надежда=)
26.07.18
Ирина Столярчук
Вже два інциденти крадіжки кросівок. Хоч би попередили, що у вас така атмосфера в залі і такі люди.
20.06.18
Роман Никитенко
Киев, Михаила Бойчука улица, 17/10Дружбы народов
Хороший зал за небольшие деньги. Есть все необходимое.
14.06.18
Светлана Черепаха
Всем привет , надеюсь мой отзыв будет полезным) Сам клуб хороший ,до самого зала замечаний нет , чисто , комфортно . У меня сложилась не приятная ситуация. Занималась я несколько месяцев с тренером Игорь Луценко , была договоренность по оплате за 5 занятий . 4 июня( понедельник ) я оплатила Игорю 4 занятия с расчётом до конца абонемента , к сожалению пропустила планируемых два занятия , заболела ( тренера об этому предупредила ) . В связи с личными обстоятельствами больше в зал ходить не получается , обратилась к Игорю , чтобы он провёл последнюю тренировку , на что получила отказ . Аргумент , что мои тренировки закончились , деньги он возвращать не собирается и услышала оскорбления в свой адрес . Для подтверждения есть наша переписка . Очень низкий поступок. Эта ситуация сложилась сегодня . Вот и увидим как Эрикс относится к своим клиентам .
10:43 15 июняErix - Фитнес Клуб - Харьковское Шоссе
Предоставьте пожалуйста переписку в ЛС где он вас оскорбляет
11:00 15 июняСветлана Черепаха
Ок , отправлю ) а как на счёт ситуации когда тренер берет деньги и отказывается проводить тренировку ? 4 получил предоплату , а 10 июня отказался ?
11:12 15 июняСветлана Черепаха
Т9 , хотела написать - непорядочный )
10:58 17 июняErix - Фитнес Клуб - Харьковское Шоссе
Светлана Черепаха Безусловно такое общение недопустимо со стороны нашего сотрудника. Приносим Вам извинения. И конечно будут приняты меры по этому поводу.
07.06.18
Ihor Rybak
Киев, Валерия Лобановского проспект, 119Демеевская
Дешевле персонального тренера не найти нигде.
30.05.18
Ангелина Клинкова
Киев, Харьковское шоссе, 156Вырлица
Классный зал, только очень печально что руководство не идёт на компромисс с тренерами высшего класса.
27.05.18
Анна Бобылева
Киев, Харьковское шоссе, 156Вырлица
Даже добре
20.05.18
Olga Borysenko
Киев, Михаила Бойчука улица, 17/10Дружбы народов
A descent place for reasonable money. Inside it is clean and neat. It might feel a bit uncomfortable for some people as there are no windows. There is enough space for everyone. Showers are clean and nice.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти