Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть пабов Портер Паб

5023 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.12.20
pinosol666, Минск, Беларусь
Киев, Крещатик улица, 15Крещатик
По набору позиций пива, и слогана что варят сами, складывается ложное предвкушение хорошего вечера, но увы, правда есть правда, части позиций нет, из тех что есть половину подали скисшими. Персонал приветливый, но в целом место давно ждёт огнемета и новой жизни.
05.11.20
D3591QR_
Киев, Крещатик улица, 15Крещатик
Отличная сеть пабов. Заглядываю периодически уже далеко не первый раз и хочу отметить всегда отличное обслуживание и приятную атмосферу в любом пабе данной сети независимо от времени суток, заполненности заведения и прочего. Также не могу не упомянуть их пиво - всегда свежее и качественное, есть достаточно большой выбор сортов на любой вкус. Меню состоит, в основном, из закусок (закономерно для паба), но и перекусить есть чем.
20.10.20
Алеся Айвазова
В компании можно вырасти с официанта до админа и это круто!Получить опыт, научиться правильно распределять свои силы, получить новые знания.
15.09.20
Гость
Акция: пиво на вынос по 26 грн. за литр. Вместо литра в бутылку наливают 850 мл. Будьте осторожны!!!
01.09.20
_X2960BZ
Киев, Петра Сагайдачного улица, 8Почтовая площадь
01,08,20 зашли с подругой в магазин в районе троицкого рынка. Взяли вино, вино это громко сказано, обслуживание,просто кошмар, вино наливали, а скорее выдавливали с каких то пакетов. Продавцы предложили напиток gaiser 2 по цене 3 17 грн за бутылку, в чеке была цена 19,90. В общем и обслуживание и цены желают быть лучшими. Второй раз заходить туда желания нет.
23.08.20
hebunsirin, Анталья, Турция
Киев, Крещатик улица, 15Крещатик
I do not say that this is best place to drink but if you are gonna be a group of people and would lie to have young athmosphere around yourself this is the best pub!Beers are cheap foods are cheap.The only problem is service is slow.
05.08.20
Соискатель Игорь
Решил трудоустроится в компанию Портер Паб, конечно же прочел 100000 плохих отзывов о компании, решил не верить глазам, а проверить на деле (благо хватило ума только позвонить, а не приходить...
29.07.20
Esc_8121
Киев, Петра Сагайдачного улица, 8Почтовая площадь
Были проездом в городе Кременчуг (Полтавская обл.) взяли пиво, 5 сортов - на пробу, ни одна бутылка не маркирована (что в каждой, одному продавцу известно, видимо маркетинговый ход такой), отписал в группе "Портер beer Кременчуг" в инстаграм, изложив проблему. Админ отреагировал дико, посоветовав "прос₴аться", если не устраивает такое обслуживание (видимо также маркетинговый ход - для привлечения новых клиентов). Позвонил на горячую линию, попросил провести работу и проинформировать о результатах. Жду ответа до сих пор. С виду сеть магазинов нормальная, выбор и асортимент товаров достаточный, но.. качество обслуживания (он лайн поддержка), оставляет желать лучшего. Видимо не все в этой компании беспокоятся об имидже и репутации компании. Советовать "Портер beer Кременчуг" не могу!!!
12.04.20
IrinaFominaV, Москва, Россия
Киев, Александра Мишуги улица, 3Позняки
Я зашла случайно в этот паб на обед, на улице было очень холодно и думала как раз посижу в тепле. Но не тут то было, внутри был адский холод, но искать другое место уже не было времени, так и просидела в куртке. Помещение просто огромное, обслуживание видимо стоит дорого, поэтому не опаливают. Еда была вполне вкусная.
08.03.20
Ilze Kaupe
Киев, Крещатик улица, 15Крещатик
Beer, food and attitude - so great!!!
05.03.20
Ali Fuat
Киев, Крещатик улица, 15Крещатик
I love it this place and Good beer 🙏🏻
03.03.20
293neilk, Ливерпуль, Великобритания
Киев, Александра Мишуги улица, 3Позняки
On our eight days holiday in Kiev we visited quite a few Porter Pubs and this was most certainly one of the most authentic and local.A proper pubby interior, dark wood tables and chairs, eclectic decor and furnishings including a cool looking serving bar, tv's to enjoy the sport, a cool pub indeed. We were here on a Friday night, pub was busy with a great atmosphere, we got a local dark beer each,these were served in excellent condition ,we just kicked back,chilled out and took in the great pub we were in. My beer was really good, a dark,rich and malty beer bursting with taste,very easy to drink,a beer style both myself and my twin brother Stephen are particularly fond. We both really enjoyed our beers in here and the great vibe so much so that we ended up staying for another beer each before we moved on and for a first time visit we were totally impressed with this pub. This particular Porter Pub is easy to locate along Mishugi Street. Opening hours are;Monday to Sunday, 10am till 2am.A great pub,one I highly recommend you visit if your in the area.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти