Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая компания Вусо

152 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.19
Елена
Ехала отдыхать с ребенком в Турцию, оформила страховку через туроператора. Во время отдыха в отеле у ребенка поднялась высокая температура. Я обратилась в медпункт отеля, но они сказали, что необходимо везти к врачу из-за высокой температуры. Сразу обеспечили медицинской машиной и отвезли в больницу в Бодруме. Естественно, поскольку вопрос касался ребенка, мы незамедлительно с ним поехали в больницу, где нам оказали первую медицинскую помощь, выписали лекарства и отправили обратно в отель. За все было потрачено мной 145 дол. США. По приезду я сразу перезвонила по номеру, который был указан в договоре страхования и сообщила о страховом случае. По приезду в Киев я подала все необходимые документы в страховую для получения страховой выплаты. В итоге мне было выплачено 2 102 грн, мотивируя это тем, что я предварительно не согласовала врача (клинику) со страховой компанией. Да, в договоре есть такой пункт, но при этом есть и пункт, что в случае резкого ухудшения здоровья невозможно было заранее сообщить в страховую. Учитывая, что у ребенка была высокая температура и необходимо было принимать незамедлительные действия, наш номер, в котором находился договор страхования с номерами телефонов страховой, был далеко от медпункта, времени согласовывать врача не было. При этом, если бы страховая действительно применила этот пункт договора, то она могла бы вообще не выплачивать мне компенсации (но тогда был бы судебный иск к ней). Но мне было выплачено частично страховую сумму, которая непонятно из чего рассчитывалась! В итоге, сделала выводы и впредь буду тщательно выбирать страховую компанию. VUSO однозначно не рекомендую!
04.07.19
Роман
Спасибо большое! Изучив детально отзывы и условия страхования - воспользовался услугами Вашей компании. Надеюсь, что не придется Вас беспокоить по страховым случаям. Приятно, что появилась СК такого уровня в Украине.
04.07.19
Роман
Спасибо большое! Изучив детально отзывы и условия страхования - воспользовался услугами Вашей компании. Надеюсь, что не придется Вас беспокоить по страховым случаям. Приятно, что появилась СК такого уровня в Украине.
30.06.19
Василий Иванович
Добрый день ! Хочу отметить высокий професионализ сотрудников компании ВУСО. С момента когда случилось ДТП и до окончания ремонта моего автомобиля, сотрудники компании всегда меня держали в курсе событий, достаточно доходчево обьяснили порядок моих действий и в последующем быстро провели необходимые действия для оплаты ремонта моей машины. (1024226)
29.06.19
Елена Евгеньевна
После общения с представителем страховой компании осталось вполне довольна, всю положенную мне сумму на ремонт машины перечислили на ремонтную станцию в течении одной недели. Продолжу дальнейшее сотрудничество с этой страховой компанией, меня все устраивает . (Николаев 1027461)
26.06.19
Инна
Хочу выразить благодарность сотрудникам страховой компании ВУСО в г.Николаеве, которые пддержали в трудную минуту, потратила минимум времени на подачу документов и уже через десять дней моя машинка была как новенькая. (1035849)
14.06.19
Дмитрий
Обратился в страховую за денежной компенсацией по делу #1036728 в г. Одесса. Моим вопросим занимался представитель Антон и СТО партнеры. Оценка повреждений произошла быстро и в полной мере, посчитали все повреждения без исключений (а их было не мало). Денежная компенсация была перечислена тоже быстро. Работой страховой доволен и планирую теперь страховаться только у них.
08.06.19
Алексей
Вопрос по замене стекла решился очень быстро, минимум времени на оформление документов (лично я ничего не писал, только подписал оформленный документ сотрудником компании) и уже через несколько дней меня попросили приехать на СТО для замены стекла. Все оперативно и очень удобно с точки зрения клиента. (1028857)
07.06.19
Ростислав Викторович
Ничего не могу сказать как данная страховая компания выплачивает по другим страховкам, но мне по КАСКО компенсировали быстро на официальную станцию. Остался очень доволен. Рекомендую страховаться!!!! Дело №1033011
07.06.19
Евгений Николаевич
Попал в ДТП по своей вине что оставило на душе неприятный осадок, но благодаря страховой компании, которая взяла все расходы по восстановлению авто я остался доволен. Большое спасибо Днепропетровскому представительству СК ВУСО за сопровождение моего ДТП и компенсацию убытка по договору КАСКО № 6956709-02-04-01.
06.06.19
Инесса
К сожалению уже не впервый раз обращаюсь за помощью в страховую ВУСО и каждый раз остаюсь довольна роботой сотрудников страховой компании и СТО где провели ремонт моего автомобиля. Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество , но только без повреждения моей машины )))) (Николаев , дело 1024168)
31.05.19
Юрій
Дякую Львівському представництву ВУСО за швидке оформлення виплати по страховому випадку що трапився з моїм автомобілем. Дуже задоволений
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти