Нашли ошибку?

Интернет-магазин Hippo

О компании Hippo

В интернет-магазине «Hippo» можно приобрести надувной диван украинского производителя, который без проблем устанавливается на мягком песке, на камнях, на воде, гальке или земле, благодаря высокой прочности материала.

Акции

Промокоды

6564Скидка 20% на все гамаки «Hippo».Для получения скидки введите промокод в комментарий к заказу либо назовите менеджеру. Скидку пересчитает менеджер при подтверждении заказа.с 13.07.2017 до 13.10.2017HippoПолучить промокод

Надувной шезлонг - современная модель мебели для отдыха

Современность приходит не только в технику. Еще она дает комфорт. Именно для этого был создан надувной шезлонг, который позволяет быстро, незатейливо и удобно расположиться на пляже, в парке или на воде.

Больше нет необходимости тратить время на установку громоздких деревянных конструкций. Тратить довольно большие средства на то, чтобы комфортно оборудовать дачный участок и брать в аренду места или шезлонг на пляже. Благодаря этим надувным моделям можно удобно разместиться в любой зоне для отдыха. И не нужно носить с собой насосы или терпеливо испытывать свои легкие. Для того, чтобы надуть такой шезлонг даже ветер не нужен. Следует просто несколько раз повернуться с открытым мешком. Сначала воздух попадает в один отсек, потом в другой. Затем слаживается горловина, которую после нужно скрутить и соединить края скрутки замком, зафиксировав их в одном положении.

Вот и все. Комфорт на отдыхе с легкостью обеспечен!

В интернет-магазине «Hippo» можно купить качественные надувные диваны украинского производителя. Ведь большинство китайских изделий не поддается ремонту, а модели «Hippo» каждый может самостоятельно починить за 10-15 минут.

Качество надувных диванов «Hippo» отличается от других благодаря таким особенностям:

  • внутренний слой сделан по специальному заказу с добавлением дополнительных пластификаторов, что делает его более устойчивым к проколам;
  • внешний чехол – «Хард» (100% полиэфир с полиуретановой пропиткой);
  • внутренняя капсула - высококачественный полимер;
  • габариты изделия: по чехлу – 220х70 см;
  • габариты чехла для транспортировки: 40х35 см;
  • вес изделия в упаковке: 1,4 кг.

Создатели надувного лежака «Hippo» уделили внимание его герметичности. Ведь внутренняя часть конструкции имеет специальный вкладыш из полиэтилена.

Главные задачи вкладыша - это обеспечить высокую герметичность изделию и защитить конструкцию в случае повреждения внешнего слоя.

В интернет-магазине «Hippo» можно приобрести надувной диван, который без проблем устанавливается на мягком песке, на камнях, гальке или земле, благодаря высокой прочности материала.

Телефоны
+38 (063) 443-68-28
Показать номер
Адрес
Доставка по Украине
ВРЕМЯ РАБОТЫ