Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Школа танцев Agua

15 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.10.19
Ирина
более 100 отзывов
Киев, Межигорская улица, 25Контрактовая площадь
Открыла для себя бачату в школе танцев "Agua", я в большом восторге! Очень доступно все объясняют и показывают, получается даже у новичков. С радостью посещаю занятия, большое спасибо!
05.08.19
Олена Гриб
2 отзыва
Киев, Межигорская улица, 25Контрактовая площадь
Когда разработаете сайт - тогда и будем покупать абонементы. Я не в любое время могу ходить на занятия. И я лучше воспринимаю информацию, когда смотрю в расписание на сайте, а не звоню администратору и на слух воспринимаю. Я не с 9 до 6 работаю. Я должна сверять ваше расписание со своим графиком.
17:07 24 сент.Алина Приступюк
Олена Гриб, расписание есть на странице в Facebook: https://www.facebook.com/aguakiev
02.08.19
Оля
более 100 отзывов
Киев, Межигорская улица, 25Контрактовая площадь
Очень приятные преподаватели, спасибо за классные и увлекательные уроки сальсы!))
26.03.19
Лилия Милиневская
Доброжелательная и лёгкая атмосфера. Преподаватели профессионалы. Чем больше занимаюсь, тем больше хочется танцевать.
18.10.18
Ольга Ольга
волшебно) очень рекомендую)
02.10.18
Pavel Sokolov
Хожу на Касино(Сальсу) и Бачату. Могу отметить, со своей стороны, что Саша крайне доступно дает материал. И то что нет той безумной спешки и тотального недостатка в объяснении деталей выполнения элементов, как в некоторых других школах. На занятиях царит позитивная атмосфера при этом не проседает темп тренировки. Так что пока идет набор новых групп у вас есть возможность не просто танцевать как попало, а научится это делать осознанно.
18.04.18
Alex Andros
Студия просто великолепна! Танцевать начинаешь буквально с первого занятия! Каждую неделю можно, и даже нужно, посещать танцевальные дискотеки. А преподаватели - АГОНЬ!!!! Так, что если вы еще что-то решаете или сомневаетесь, то не стоит - вам нужно прийти именно сюда!!!!
30.03.18
Лина
более 100 отзывов
6
Хожу в школу на сальсу и в полном восторге от занятий! Преподаватели - вообще сказка, всегда помогут, подскажут, направят. Залы комфортные, места хватает всем) Всем рекомендую!
18.03.18
Lyudmyla Lutsyuk
Суперська студія танцю! Тренери дуже хороші, заняття проходять легко, весело, цікаво)) І вечірки агонь 🔥😁👍🍹😍😜
24.02.18
Екатерина Кабанова
Я из Тернополя, из студии SDC, танцую бачату, кизомбу и сальсу, и тут приехала в Киев и случайно, решила, точнее увидела вечеринку в Авторском кафе Счастье, и пришла посмотреть, там увидела эту студию, мне сказали, что студия находится рядом и я нашла и решила прийти сравнить. Так как в планах у меня стать тренером Бачаты и это не отнять у меня. И сегодня пришла на занятие по Любимой Бачате и у сеня Эйфория. Простота, лёгкость, скромность - мои любимые слова. Случайно, нашла, хотя сомневалась, но перестала. Я всегда, попадаю, на лучше (я же блоггер, а блоггер должен выбирать лучшее и советовать). Я переживала, но чувствовала себя уверенно, так как база Бачаты у меня есть, и даже сложные, как говорили, для меня оказались лёгкими. Названия почти совпадают с движениями, которые знаю я. Мне понравилось, я бы на вечеринки пришла, но посмотрев, что они в 22:00 и м. Дворец Спорт, далеко по времени, одной идти не очень, если бы с кем-то, то можно и прийти. Я бы с радостью посетила ещё вечеринки, но время в 22...А есть конкурсы по Бачаты тогда, если вечеринки так поздно для меня, может есть конкурсы какие-то? Отлично!
30.01.18
Наталья Барсукова
Вы не поверите! Но каждый вечер я жду встречи с этими ребятами, как с маленьким чудом в моей жизни!) Эту прекрасную пару Сашу и Алину я выделила для себя среди других тренеров ещё на одном из фестивалей в Карпатах, где они преподали мастер класс по бачате. И когда я увидела набор в их школу - думать даже не стала. Прекрасное сочетание профессионализма с замечательным чувством юмора! Что ещё нужно после напряжённого рабочего дня! А у вас было такое чувство после тренировки, что вы летаете?!) Здесь это реально!) Да! Тренера - это наше всё!) Школ очень много, и я очень рада, что мне не пришлось как многим моим знакомым обойти почти все школы Киева, прежде чем найти свою любимую школу и своих тренеров!
28.01.18
Олександр Горбачов
Если не хватает эмоций и хочется разбавить серые будни яркими красками Саша и Алина из AGUA помогут. Уж поверьте мне, новые впечатления гарантированы! Вас ждут сюрпризы на каждом занятии. С первого занятия вы поймете в чем разница между Salsa и Casino, также узнаете легенду о двух коротких и трех длинных, а закружившись в руэде, вы осознаете что разминка на каждом занятии была не спроста, ну а вишенкой на торте станут, конечно же вечеринки! Ребята любят свое дело и прекрасно делятся своими знаниями по весьма демократичным ценам! Спасибо им за это!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти