Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.19
Леночка
ул. Викентия Хвойки, 21
Прекрасная современная клиника, профессиональная консультация врача. Вежливый, доброжелательный и обходительный персонал. Стоимость обслуживания высокая, но она оправдана уровнем и качеством. Соотношение цена-качество не разочаровало.
15.03.19
Inna Dalechuk
ул. Викентия Хвойки, 21
Добиралась час в онклиник по пробкам, а трихолог ушла. Это Днепр клиника. Я опаздала на 10 минут, звонила предупредить, но никто не взял трубку. ПОЛНОЕ отсутствие уважения к клиенту! Спасибо за визит. Современная частная клиника ничего не скажешь
15.03.19
Максим Каплюк
ул. Викентия Хвойки, 21
В начале ноября привозил супругу на УЗИ к Хазановой Марине Александровне - прекрасный специалист и человек, остались только лучшие впечатления. Спасибо!
15.03.19
Галина
ул. Викентия Хвойки, 21
Была на приеме и проходила обследование щитовидной железы у врача УЗИ Хазановой М.А. Марина Александровна очень внимательно и ответственно подошла к обследованию моей серьезной проблемы, ответила на все мои вопросы. Она очень чуткая, добрая, а также отличный специалист своего дела. Очень советую данную клинику в целом, и врача Хазанову М.А. в частности.
15.03.19
Dmytro
ул. Викентия Хвойки, 21
Про клинику ничего не могу сказать - почитал отзывы и решил не обращаться. Очень похоже что это лохотрон так как все положительные "отзывы" написаны ботами с одним единственным отзывом - об этой клинике. Если клиника идет на такое мошенничество как накрутка положительных отзывов, то понятно что с реальными положительными отзывами от реальных пациентов у них большая проблема, а значит надо обходить заведение стороной.
15.03.19
Ксенія Півень
ул. Викентия Хвойки, 21
С этой клиникой три года. Нареканий нет. Фомченко Ирина Викторовна (гениколог) хороший, внимательный доктор и очень приятный человек. Я ее обожаю) Панкова Светлана Владимировна (дерматолог)- тоже очень мне помогла.
15.03.19
Vera
ул. Викентия Хвойки, 21
Поступила с острой болью седалищного нерва, не могла ни сидеть, ни ходить. 06.07.18 обратилась к невропатологу Басараб Надежде Антоновне. Благодаря ей уже 18.07.18, после курса лечения, я чувствую огромное облегчение, боль почти исчезла, я хожу и двигаюсь почти без болей. Хотя лечение мы продолжаем плюс спец.гимнастика. Я от всей души благодарю Надежду Антоновну. Такое счастье, что есть такие специалисты.
15.03.19
Валентин Dreyk
ул. Викентия Хвойки, 21
Почитал отзывы и решил отказаться от приема. Изначально насторожило то, что администратор во время записи по телефону посоветовала взять больше денег, чем стоит приём "на всякий случай". Теперь, почитав отзывы, особенно "радует" то, что назначение лечения в стоимость приема не входит. Хорошо, что есть независимые сервисы вроде этого, где можно получить информацию о том или ином заведении до его посещения и потери денег и времени.
15.03.19
Владислав
ул. Викентия Хвойки, 21
Я много лет болею псориазом. Обращался к разным врачам . Лечение вначале помогало, но затем ситуация с кожей с каждым годом ухудшалась. В 2018 стало совсем невтерпеж. Бляшки поползли по всему телу, появились даже в волосах. Я хоть и не живу в Днепре, все-таки решил обратиться в Оn-clinic и не ошибся. Дерматолог Панкова С.В. грамотный и чуткий врач, имеет свою методику по лечению псориаза без гормонов. Сегодня я чувствую себя хорошо. Кожа очистилась, у меня появилось желание жить и работать, самооценка сразу повысилась!!! Рекомендую всем обращаться в Оn-clinic Днепр к Панковой с подобными проблемами. А я сам обязательно буду обращаться для поддерживающей терапии 2 раза в год. Спасибо, что помогли мне справиться с моей проблемой.
15.03.19
Анатолий
ул. Викентия Хвойки, 21
Я проходил лечение у врача Басараб Надежды Антоновны она шикарный врач и професионал. Это первый врач, который отправил меня на КТ головногомозга. И благодаря этому выявлена суть болезни. Я очень ей благодарен, она помогла мне стать более стабильным в эмоциональном плане. И так же выписала мне рецепт который мне нужен будет заграницей. Большое спасибо, она врач от Бога, побольше бы таких врачей.
15.03.19
Лена
ул. Викентия Хвойки, 21
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу (трихологу) Он. клиник Панковой С.В. За успешно проведенное лечение. Больше года я страдала сильным выпадением волос, но благодаря Вам я возвратилась к полноценной жизни. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку чуткое и внимательное отношение.
15.03.19
Людмила
ул. Викентия Хвойки, 21
С большой осторожностью подъискивавала специалиста, который бы помог мне справиться с тяжелой формой геморроя. Доктор Батозский Алексей Сергеевич провел курс операций, которые абсолютно избавили меня от этого заболевания. Во время лечения я могла продолжать жить обычной жизнью - двигаться, ходить на работу, заниматься садом. Лечение не причинило ни боли, ни неудобств, а доктор был внимателен и профессионален. Я рекомендую эту клинику и этого специалиста для решения этих деликатных проблем.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти