Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.08.19
V Paul Shcherbina
ул. Викентия Хвойки, 21
В этой клинике интересная практика. Сначала платишь за визит 300грв (в нашем случае к невропатологу Басараб), а потом она говорит если хотите, чтобы я вам назначила лечение, то платите ещё 200, это мол решение директора. На вопрос: "А за что мы тогда заплатили 300?" Ответила, что за то что она выслушала жалобы. Вот это выкачка денег в прямом смысле слова. Хорошо хоть не попросили заплатить за расшифровку лекарств, которые невозможно разобрать. А ещё в аптеке отказались продавать анальгетики по той бумажке, сказали что это не рецепт. Непрофессионализм и выкачка денег -- так можно охарактеризовать эту клинику. И нечего писать тут что нельзя идентифицировать пациента. Моя карточка у вас. Ищите и разберётесь алчные создания.
15.08.19
Dmitriy Yutssenko
ул. Викентия Хвойки, 21
Обратился на прием с кровотечением и болью в заднем проходе. Руфанова Анна Анатольевна акуратно провела осмотр и назначила мази "Орнит". Я прошол курс лечения мазями "Орнит" кровотечения отсутствуют и болей нет. Буду наблюдатся. Доктору Руфановой А.А. большое спасибо за качественное отношение и большое спасибо ОН Клиник Днепр за высокий сервис в лечении.
15.08.19
Виктор Николаев
ул. Викентия Хвойки, 21
Обратился в клинику с делекатной проблемой, с которой помог доктор Демиденко С.В. В чем ему очень благодарен. Лечение помогает и очень хороший подход к доктара и всего медперсонала
15.08.19
Наталья Листова
ул. Викентия Хвойки, 21
Обратилась в клинику к Кудлай Сергею Павловичу по поводу лечения геморроя. Промучилась я с этой проблемой 23 года. Однажды было не удачное лечение, не принесшее эффекта. А в этой клинике меня избавили от моей многолетней проблемы. Спасибо! Тем, кто еще сомневается, рекомендую
15.08.19
Анастасия Дым
ул. Викентия Хвойки, 21
Сегодня самый счастливый лень в моей жизни. Закончилось мое длительное лечение и я Здорова! Пару месяцев назад обратилась к проктологу Руфановой А.А. с проблемой геммороя запущенной формы. После качественного комплексного лечения, которое включало безоперационные методы - легирования, фотокоагуляции, применение мазей Орнит 15, 20, 13, лечение методом ВЛОК совместно с моим лечащим врачем Руфановой А.А. мы одержали совместную Победу! Ура, огромное спасибо вам за труд и поддержку.
15.07.19
Дмитрий Левченко
ул. Викентия Хвойки, 21
Очень квалифицированные и доброжелательные специалисты
15.07.19
Александр Сергеевич
ул. Викентия Хвойки, 21
Болею уже более 20 лет геморроем. В этом году случился приступ, обострение выпала кишка. Обратился в клинику On клиник Днепр и попал к доктору Руфановой Анне Анатольевне. Большое человеческое спасибо доктору за ее мастерство; профессионализм; человечность; настойчивость. Проведенное лечение закончилось отличным результатом. Проблема исчезла. Всем советую, если есть необходимость обращайтесь!!! к Доктору Руфановой А.А.
15.07.19
Nikita Masters
ул. Викентия Хвойки, 21
Обратился на диагностику к дерматологу Светлане Владимировне Панковой. Диагностика была исчерпывающей и доступным языком. После чего решил сделать удаление родинки. Доктор професионально подготовила меня с информационной и профессиональной стороны. Сама же операция прошла быстро и в наилучших ожиданиях. Большое спасибо!
15.07.19
Каринка Костраба
ул. Викентия Хвойки, 21
Ужасная клиника!!! Такое ощущение, что врачи специально выписывают те лекарства, из-за которых становится ещё хуже, чем было, чтобы потом вы опять посетили эту "клинику". И ещё по сто раз переспрашивают, заплатили ли вы за прием или выписать вам талончик. В общем, не советую!
15.06.19
Valentina Agromat
ул. Викентия Хвойки, 21
Я обратилась в медицинский центр "ОН Клиник" с жалобой на сыпь на спине и постоянные высыпания на коже лица у дерматологу Панковой С.В. При этом мне назначили капельницы и процедуру УФО, а также средства для протирания, витамины, таблетки. После всех процедур сыпь прошла, кожа лица стала намного чистее, и сыпь прикратилась. Я очень довольна и рада, что обратилась в этот центр. Огромное спасибо сотрудникам "ОН Клиник", а особенно дерматологу Панковой С.В. за проделанную работу!!! Я очень довольна результатом и при необходимости буду обращаться в центр "ОН Клиник". Спасибо!!!
15.06.19
Igor VA
ул. Викентия Хвойки, 21
Обратился в клинику с высокой температурой и болями при мочеиспускании. Был принят врачом Демиденко С.В. Врач назначил курс лечения. Лечение проходило в течении 2-х месяцев, с регулярными консультациями врача. Сейчас полностью здоров. Врач Демиденко С.В. профессиональный специалист, говорит только по делу, все делает быстро (обследование простаты) и качественно. Посещением клиники доволен, буду рекомендовать знакомым.
15.06.19
Olga Fedenko
ул. Викентия Хвойки, 21
Пользовалась услугами только отоларинголога. Впечатления от клиники остались положительные. Для меня неудобным оказалась только месторасположение от дома. Есть возможность сдачи анализов, но я пользовалась услугами центра рядом с домом. Огромная благодарность врачу Наталье Викторовне Позняк. Благодаря её внимательности и системному подходу к лечению, удалось диагностировать более опасное заболевание из другой области.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти