Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.11.20
Татьяна Степанчук
ул. Викентия Хвойки, 21
Записалась на приём к проктологу Руфановой Анне Анатольевна, проблема деликатная и поход в клинику к такому специалисту только вселяет уверенности что есть настоящие Доктора, с большой буквы. Приём был в воскресенье, после осмотра, напоив чаем, безотлагательно была предложена операция, малоинвазивная, сургидроном, да дорого, но доктор предложила расрочку, период лечения три месяца, каждое посещение Анна Анатольевна проявляла чуткость, человечность и её оптимизм давал уверенность быстрого востановления специалист с большой буквы, если проктолог то только РУФАНОВА, человек на своём месте.
16.11.20
Тая
ул. Викентия Хвойки, 21
Очень внимательны и приветливы. Паливода Лариса Владимировна очень хороший специалист. Грамотна, внимательна. Головченко Владимир Иванович – вы просто «ДУШКА». Всем очень благодарна!!! Желаю Вам счастья!!!
16.11.20
Олена
ул. Викентия Хвойки, 21
Очень понравился опытный коллектив клиники. Отдельное спасибо Руфановой Анне Анатольевне за профессионализм, заботу и отношение к пациентам. У неё золотые руки, а ещё она очень приятный в общении человек.
16.11.20
Yaros Holovinov
ул. Викентия Хвойки, 21
Люди обходите это место стороной.Шарлатаны. Комментарии не правдивые. Везде позиционируют свой бойлер как достопримичательность😄.Приём и анализы одни из самых дорогих в Днепре. Врачи стараются навязать как можно больше приемов, ненужных анализов и прочих не нужных процедур. Дают чек в котором кроме суммы ничего нет. Анализы не показывают, говорят они у доктора. Выставили ценник лечения в 10 тыс.гривен (вирус, при котором антибиотик стоимостью 300грн) Лекарства не говорят , а заставляют купить у них, естественно понимаете😄 по завышенным в три раза ценам. Лечение сеансами инфракрасным облучением крови, при котором в вену вставляют мерцающий диод-лампочку ( какие люди еще ведутся на такие терапии, хуже только поставить пирамиду рядом с кроватью😄) медсестра говорит " ну можете не ходить, если нет времени😄" Позвонил к ним на линию, ничем помочь не могут , говорят идите с заявлением к директору. Эта сетевая клиника наверное во всех городах обманывает больных. Благо получилось найти хорошего доктора. И не встрять к ним на лечение . Снизу увидите ответ от клиники, что коммент не правдивый.
09.11.20
Arsentii Horelik
ул. Викентия Хвойки, 21
В двух словах: что входит в лечение и цены пишут на бумажке от руки, не предоставляют смету услуг. Заставляют покупать медикаменты в своей клинике, которые ты можешь купить в аптеке дешевле. Из чеков ты получаешь только фискальный. Детально: Обратился в ОнКлиник октябре текущего года по вопросам дерматологии. Прошел обследование, после чего мне поставили диагноз и рассказали про дальнейшее "лечение". Показали табличку в Excel с 4 полями на которых было описание услуг и их цена. После я оплатил общую сумму и начал проходить "лечение". Если я все правильно ЗАПОМНИЛ, мое лечение должно было состоять из таких пунктов: 1) 10 капельниц с (Реосорбилакт+Натриотиосульфат) которую клиника включает в стоимость, не было вариантов приходить со своими медикаментами или капаться в клинике у дома. 2) Какая-то мазь, собственной разработки без названия и документов "секретная разработка". 3) Консультации + что-то еще, была бы смета я б описал конечно же. На следующий сеанс процедур я запросил смету где должны быть расписаны услуги, стоимость, препараты. Администрация на ресепшене пару дней морозились от меня "ждем документ из Харькова" конец прямой цитаты. На четвертый сеанс я все-таки получил бумажку которую вы можете видеть ниже. Название курса + общая стоимость. На все мои запросы показать документ с ценами, какие услуги я получу, мне или писали от руки на бумажке или отвечали в устной форме. В итоге я принял решение вернуть деньги. Администрация максимально не охотно пошла на встречу. Отправляла по кабинетам, заставляла ждать, топ менеджер по продажам Панкова С.В. пыталась объяснить ценообразование с помощью карандаша и бумажки. В два захода со скрипом вернули часть средств. Итог: за 4 капельницы за которые я бы заплатил в нормальной клинике 300 грн за одну, в OnClinic я заплатил по 900 грн. PS: на ресепшене, я и мой свидетель видели как одному пациенту выдали разные медикаменты.
09.11.20
Виктория Агаларова
ул. Викентия Хвойки, 21
Мне нравится, как отвечает, отдел качества обслуживания пациентов 😂 Вы сами во всем виноваты, вы настроились на приём негативно, все назначено профессионально и верно, наши доктора самые лучшие! Товарищи, если вы не слышите ваших пациентов, что вам хотят донести люди, которые у вас хотели вылечить себя, и заметьте не за бесплатно, хотя бы не позорьтесь ,не отвечайте на негативный отзыв , тем, что у вас все и всё прекрасно. Негативный отзыв, просто так никто не пишет. Лично я, прочитав ваши ответы на плохие отзывы, никогда к вам не приду. Есть смысл задуматься над своей работой Всего хорошего, товарищи!
09.11.20
Maria Cheban
ул. Викентия Хвойки, 21
Была в клинике, у гинеколога. Сначала показалась очень приятной женщиной, но как только заходил вопрос о деньгах и если она слышит отказ то делала свою работу на ОТСТАНЬ. Доктор Врач гинеколог Черевичная Валерия Валерьевна ❗❗❗❗❗❗
09.11.20
Виктория
ул. Викентия Хвойки, 21
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору - проктологу Руфановой Анне Анатольевне за её профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, и её неподдельное желание вылечить меня. (Абсолютно уверенна, что это распространяется на всех пациентов, приходящих к ней на приём!) Теперь я твёрдо знаю, что Анна Анатольевна избавит меня от моей изнуряющей проблемы! Ухожу с праздником в Душе и с готовностью следовать всем её рекомендациям. Большое спасибо администраторам за их доброжелательность.
09.11.20
Denys Kvita
ул. Викентия Хвойки, 21
Сдавал тест ПЦР. Забор очень поверхностный. Отрицательный результат при явных симптомах covid.
02.11.20
Oleg Gutorov
ул. Викентия Хвойки, 21
Лучшая клиника .Все хорошо организовано , не дорого. Обратились к доктору кардиологу Лучинину Михаилу Яковлевичу ,состояние было плохое , после выписанного курса лечения , результаты буквально на следующий день,самочувствие приближается к идеальному . Реально спасли жизнь. Низкий поклон. Спасибо !!!
02.11.20
Ольга
ул. Викентия Хвойки, 21
Делала кардиограмму в этом заведении. Вроде бы приличная клиника, все услуги оплачиваются , НО... на кушетке, куда нужно прилечь "в чем мать родила" никто не сменил одноразовую пеленку, возле кушетки отсутствует элементарный коврик! Т.е. Нужно поставить босые ноги на грязный, холодный кафель (А на улице не лето...) Пока я сидела раздетой , в процедурную заглянуло несколько человек . Я мягко говоря в шоке!
26.10.20
Юрий Д
ул. Викентия Хвойки, 21
Шарлотаны, лечили впч жене убойными дозами антибиотиков, бездоказательная медицина...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти