Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.20
Александр Днепров
ул. Викентия Хвойки, 21
А почему если отзыв положительный, то руководство клиники не сомневается в реальности пациента, а если отрицательный, то сразу: «мы не можем вас идентифицировать или нам ценны отзывы реальных пациентов, а вы таковым не являетесь»?
08.03.20
July Tsarenko
ул. Викентия Хвойки, 21
Добрый день! Моя карта 31359. Хотела бы выразить благодарность доктору-маммологу Мороз Светлане Владимировне. Была на приеме еще летом, мне было назначено длительное медикаментозное лечение, по окончанию которого я могу сказать уверено: лечение помогло! Проблема ушла! Я очень довольна! Светлана Владимировна -опытный специалист и хороший человек. Мне повезло обратиться именно к этому доктору.
08.03.20
Виктор Пирогов
ул. Викентия Хвойки, 21
Хочу сказать большое спасибо врачу Горбун Владимиру Николаевичу. Умный и добрый доктор, и человек!
23.02.20
Антонина Михайлюк
ул. Викентия Хвойки, 21
Интересная контора! Муж записывался на прием за семь дней, пришли на назначенное время, а его нет в компьютере, сказали, что такой не регистрировался!!! Сидим уже более 40 минут и ждём чего нибудь!!! Квитанцию оплатили, сумма хорошая, а приема от врача нет и когда будет не известно! Как говорят клиент всегда прав, только где он прав??? Что частная контора, что государственная, а толку нет!!!
15.02.20
Alina Shvetch
ул. Викентия Хвойки, 21
Хотела бы выразить благодарность замечательному специалисту гастроэнтерологу и Врачу с большой буквы, Заиченко Наталье Геннадьевне! Вы не раз мне помогли как специалист и такого отношения я больше не встречала нигде! Очень рада что теперь Вы принимаете в современной клинике и можно удобно записываться на прием по времени!
15.02.20
Анна Пархоменко
ул. Викентия Хвойки, 21
Осталась очень довольна. Обращалась к хирургу Кудлай. Сделал всё на высшем уровне.
15.02.20
Aleksandr Tolmachevskiy
ул. Викентия Хвойки, 21
Был с женой у невропатолога в Днепре, это был повторный прием, перед приемом заплатили за консультацию, проконсультировались и ушли домой. На следующий день звонок с клиники - Вы не оплатили консультацию - отвечаю что мы платили перед приемом, на что получаю ответ, что мы должны были сделать еще один платеж за то, что доктор назначил нам лечение... А за что же мы платили в первый раз? - за консультацию, а назначение схемы приема препаратов нужно оплачивать отдельно... Внятного ответа на ворос, что у них входит в понятие Консультация я не получил. Вот такая интересная система оплат. Пока мы были в клинике, о втором платеже никто не говорил, а на след. день обвинили в том что мы сбежали и не оплатили 200 грн.. Смешно). После этого они обиделись и заблокировали входящие звонки с номера жены. Такое...)
15.02.20
Vanda Ryt
ул. Викентия Хвойки, 21
Была в Днепре у гастроэнтеролога. Направил на гастроскопию. Спросила на ресепшине будет ли видеофиксация. Сказали будет. Во время процедуры были обнаружены полипы, была взята биопсия - 400 гривен гастроскопия и 900 2 биопсии. Далее, когда все закончилось вынесли заключение бумажное. У меня в расстроенных чувствах после процедуры не возник вопрос что с видеозаписью. Звоню на следующий день узнать есть ли она. Оказывается, она не сохранилась. Нужно было предупредить заранее, у меня вопрос кого? И если есть патологии, неужели это не очевидно, что запись нужно сохранить, или как минимум спросить нужна ли мне эта запись. Т.е. если решу пойти в другую клинику, к другому врачу, скорее всего, мне нужно будет пройти процедуру по-новому. Вообщем, такого не профессионализма я не ожидала. И второй момент, при сдаче анализов и понимании готовности их результатов, нужно звонить и уточнять, отдельно просить выслать на электронный адрес. Частная клиника с ну не маленьким чеком... Что хочу сказать людям, которые как и я не зная куда обращаться, я крайне не советую эту клинику. Справедливости ради скажу, что Пока у меня нет понимания о качестве лечения их врачей - гастроэнтерологов (было только направление на гастроскопию) но все остальное я считаю недопустимо.
15.01.20
Доставка цветов Днепр Влада Микс
ул. Викентия Хвойки, 21
Пользуюсь услугами этой клиники не первый раз. Обслуживался муж всё отлично прошло. После операци сразу домой:( Это минус. Отношение и сервис хороший. По моим рекомендациям мои близкие знакомые оперировались в данной клинике. И пришла моя очередь оперироваться. Сервисом и внимательностью врачей, я довольна. Есть и минусы!!! 2- После операции не в состоянии была сидеть и идти домой. Мне сделали чай и я сидела в общем корридоре. Для меня это удивление. Мне не предложили комнату, что бы я могла полежать:((( Я даже не в состоянии была ехать на машине, позвонила родным меня приехали забрали. Просидела в корридоре два с половиной часа:( Врач по возможности приходил ко мне интересовался самочувствием. И сказал что обычно все гораздо легче переносят. Когда меня везли домой это было невыносимо тяжело. На следующий день всё прошло. Хотелось бы заботу что бы хотябы позвонили и спросили о самочувствии. Когда через месяц пришла - поинтересовались. Итог: Нет кровати и палаты где пациент может полежать, а не сидеть со всеми в общем корридоре:( Для меня это как минимум странно. Не звонят и не спрашивают как чувствуют себя пациенты. Для меня это важно. Цивилизованная и современная клиника. Чисто, светло. Врачом лечащим довольна. Спасибо.
15.01.20
Bull Dog
ул. Викентия Хвойки, 21
Карта клиента 41480.Хожу сюда больше года.Была у 2х гинекологов,на УЗИ у специалиста мужчины(Владимир) и у эндокринолога Царёва-Колесник Елены.Все вежливые и максимально терпелтво отвечают на все вопросы.Ни разу не задерживали приём,всё четко на назначенное время.Я довольна.
15.01.20
Александра Чекмез
ул. Викентия Хвойки, 21
Была в этой клиники первый и последний раз в октябре. Искала в интернете частную клинику чтобы записаться к врачу гинекологу. Зашла на сайт, оставила контакт и мне сразу перезвонили. Как по мне, настойчиво записали на приём. пришла на 10мин раньше указанного времени. А ждала пока меня приймут около получаса. Рассказала врачу про свою проблему. После 5 минут общения мне выдвигают прайс с анализами, мазками (за 700грн, 1300 и т.д.) которые я должна сдать. При этом никто не предупреждал что это все платно и соответственно таких денег собой не было. В растерянности от непонимания за что я заплатила 300-350грн(к сожалению не помню точную сумму)? За просто поговорить 5 минут? После меня осмотрели, сказали что есть проблема, но что бы узнать какая нужно заплатить и сдать куча анализов. Я быстро собралась, чуть ли не вслезах выбежала с клиники. Было страшно представить что за проблема, и сколько денег понадобится что бы узнать и вылечить. Спустя пару дней я решила пойти к другому врачу, где у меня бесплатно взяли мазки, сказали что все хорошо. Через пару дней забрала результат анализов с подтверждением что я здорова и искать решение проблемы надо у другого специалиста, не у гениколога. Жаль, что такие клиники или специалисты наживаются на здоровье людей.
15.01.20
Татьяна Папуша
ул. Викентия Хвойки, 21
Ходила на УЗИ молочных желез и к маммологу. Специалист на УЗИ не увидела легко пальпирующееся уплотнение. Маммолог посоветовала стараться больше не попадать к этому УЗИсту. Для меня осталось непонятным за что я заплатила 350 грн. Больше в эту клинику обращаться нет желания.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти