Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Бар PR Bar

527 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.07.20
Kate Gubin
Mezcal Mary - украл моё сердечко 💔 Я, как коллекционер разновидностей Кровавой Мери, теперь только о PR-овском твисте и думаю... Спасибо за вкус, атмосферу и дружелюбный персонал!
22:10 06 июляPR BAR
🤩🤩🤩
17.03.20
Людмила Ольшевська
Киев, Петра Сагайдачного улица, 6А
великий вибір коктейлів.
12.03.20
sofiyak398
Киев, Петра Сагайдачного улица, 6А
Атмосферный бар с хорошей коктейльной картой. Довольно часто заходим компанией и всегда есть чем удивить
11.03.20
416katerynal, Батуми, Грузия
Киев, Петра Сагайдачного улица, 6А
cocktails are literally the art! service is nice, atmosphere is pleasant, and music is nostalgic. perfect match
08.03.20
_A9390RD
Киев, Петра Сагайдачного улица, 6А
Coctail Purple Haiz was incredible. In general, there are nice friendly and romantic atmosphere in the bar
05.03.20
Pavel29by
Киев, Петра Сагайдачного улица, 6А
Best place I’ve ever visit)) I work near this place and every day i see a-lot of people’s around bar)
04.03.20
_O5671GC
Киев, Петра Сагайдачного улица, 6А
Очень уютное заведение. Приятная музыка. Приветливый персонал. Ну а коктейли просто прекрасны. Одни из лучших в городе. Любовь навеки.
26.02.20
mariyana2015, Дублин, Ирландия
Киев, Петра Сагайдачного улица, 6А
I found this bar on trip advisor and it intrigued be because it was really highly rated, with a single digit. So, me and my friend had really high expectation. Well, I was a bit disappointed. Well, the service wa good, the waiter was very pleasant. Yet, I was really expecting more from the food and the drinks from such a high rating. We all need to be more careful when giving these rating, after all they are from each of us for us to benefit from.
16.02.20
Alexandra K, Львов, Украина
Киев, Петра Сагайдачного улица, 6А
Very friendly and cozy atmosphere, nice music. Tasty food and good service. Easy to find. Very good place to spend weekend
12.02.20
Никита К, Киев, Украина
Киев, Петра Сагайдачного улица, 6А
Раньше был бар для специалистов из ниши пиара, сейчас стал одним из известных мест для туристов. Здесь вкусные коктейли, но скудное меню. Цены соответственно высокие.
30.01.20
oguztanero, Эрзурум, Турция
Киев, Петра Сагайдачного улица, 6А
Very kind barman. Excellent coctails. İ recommend everyone who likes coctails. Good music, cozy place.
30.01.20
Andrew Kozyura
Киев, Петра Сагайдачного улица, 6А
Кожний понеділок діє крута акція на коктейлі. Шукай акції цього та інших ресторанів Києва в телеграм боті - Антон Скидон https://t.me/skydon_bot
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти