Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Театр пива Правда

2815 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.09.20
L1763CS_, Винница, Украина
Львов, Рынок площадь, 32
Супер место для вечера в компании друзей! Концерт местного оркестра в 3 действия и от души, пиво вкусное и льётся рекой, официанты участливы и добры. Рекомендую попробовать новинку в меню «грызло»-вы своими руками приготовите идеальную куриную шаурму весом в 700 гр и за какие-то 99 гривен.
12.09.20
Оксана Курашкевич
Завжди смачне, свіже і холодне пиво🍺Відмінні закуски. Оркестр ♥️ то просто супер. Всім рекомендую!!!!!
12.09.20
Оксана Курашкевич
Завжди смачне, свіже і холодне пиво🍺Відмінні закуски. Оркестр 💘 то просто супер. Всім рекомендую!!!!!
11:13 14 сент.Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre
Оксано, дякуємо за такий файний відгук!Будемо раді бачити в Правді! 🍻
31.08.20
Compass05598734814, Никополь, Украина
Львов, Рынок площадь, 32
Очень вкусное пиво ! Единственное место где мне оно понравилось ! Закуски к пиву так себе ...Можно было побольше придумать разнообразных
31.08.20
Monika K
Львов, Рынок площадь, 32
Klimatyczne miejsce z bardzo dobrym piwem (szczególnie z granatem). Sklep na dole z oryginalnymi pamiątkami. Świetna lokalizacja. Warto!
30.08.20
Даша Чернышова
Вкусное пиво и очень атмосферная обстановка 👍
09:53 31 авг.Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre
Файно дякуємо за відгук! ❤️Будемо раді бачити в Правді! 😉
29.08.20
Алена Гринюк Кульчицкая
Оркестр очень круто, очень
10:04 29 авг.Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre
Дякуємо за відгук! 😍Заходьте послухати оркестр і посмакувати пива ще раз! 🍻
27.08.20
Александр Степаненко
При вкусном пиве - отвратительная работа интернет-магазина. Заказ 8861 сделан и оплачен 23.08.20. Сайт декларирует: "Наприклад, зі Львова до Києва наше пиво прибуде наступного дня після здійснення замовлення," . Я в Киеве, заказ оплачен. Ииии? До моего звонка 27.08.20г. никто вообще никак не реагировал. Первый звонок: "мы вышлем вам номер декларации". Четыре часа тишины. Второй звонок в магазин "ой, сейчас". О чудо. Новая почта сообщает мне что 29 я заберу оплаченный заказ от 23.08.20 которой отправили сегодня. А принести хотя бы формальные извинения за свою невнимательность и ошибку, не? Фу, вкусное пиво - отвратительная работа. Проще купить в супермаркете.
09:40 28 авг.Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre
Олександре, дякуємо за відгук! Перепрошуємо за цю ситуацію. 🙏Ми робимо все можливе, щоб надавати найкращий сервіс, але інколи щось йде не так! 😞Хочемо перепросити і вже найближчим часом сконтактуємо з вами! ❤️
27.08.20
nat_pavluk, Львов, Украина
Львов, Рынок площадь, 32
Great beer, there is a large selection, new items often appear. It is worth bringing friends here and listening to the orchestra on the weekends.
23.08.20
Александр Острон
Живая музыка, отличное пиво и еда.
20:06 23 авг.Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre
Олександре, нам приємно! Будемо раді бачити в Правді! 🍻
21.08.20
Q586XL_, Одесса, Украина
Львов, Рынок площадь, 32
Вкусное пиво, вкусные закуски, классная живая музыка, быстрое и хорошее обслуживание! Довольны на все 100!
21.08.20
792micha_d, Львов, Украина
Львов, Рынок площадь, 32
Jak chcesz się napić dobrego piwa wal tutaj. Najlepsze są stoliki na piętrze z widokiem na rynek i wieżę ratusza. Wieczorem rynek tętni życiem i cały pulsuje..Michał
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти