Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доска объявлений OLX.ua

7881 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.19
Анатолий
Вот так вот бывает - напишешь человеку, а он весь день испортит... https://www.olx.ua/list/user/cTKEV/ 0964291750
20.07.19
Антон
Сейчас, в непростое экономическое время, многие люди ищут на ОЛХ товары по привлекательной цене. Обращают внимание в первую очередь не на то, что находится в топах, випах или вверху списка, а на цену. Включают сортировку товаров от самых дешёвых и с них начинают просмотр. Поэтому все эти рекламы объявлений до одного места и только лохи покупают эти топы, випы и поднятия вверх списка. Чтобы быстро продать товар, достаточно поставить адекватную цену (не слишком дешёвую, потому что тогда покупатели могут подумать, что это какой-то подвох, но и не слишком завышенную, чтобы покупатели не ушли к конкурентам). И всё нормально продаётся без всяких реклам! Не слушайте этих всех Богданов и прочих пиарщиков рекламы! Сразу видно, что это заинтересованные лица и им нужно заманить как можно больше людей, чтобы покупали рекламу.
20.07.19
Просто Богдан
Десь з тиждень назад виставив свій смартфон huawei 2017 року покупки. Захотілося замінити, прибутки цього дозволяють, чому ні? [:smile:] Та бачу продажі на олх немає. Навіть запросів. Я в шоці, думаю, що не так? Чому це найкращий олх мене підводить? Захожу в пошук олх, шукаю свою модель, а там конкурентів кілька десятків, а моя об'ява вже внизу далеко. Я звісно не задумуючись підключаю рекламу, олх доставка включена. І сьогодні зранку захожу, вже товар куплений через олх доставку. Я радий як слон, вже обережно упакував і сьогодні віднесу на пошту. Реклама на олх - вигідне вкладання, вже вкотре в цьому завіряюсь.
19.07.19
Антон
Доброго времени суток. Возникла проблема. Я продал на OLX всё что хотел и удалил полностью свой аккаунт (думал больше не понадобится). Но это была моя величайшая и глупейшая ошибка [:frown:] Хочу снова зарегистрироваться на OLX, не меняя номера телефона (номеру более 10 лет, сотни человек в контактах, так что покупать новую сим-карту для меня не вариант, а телефон у меня односимочный!). Зарегистрироваться пока не получается, так как при попытке регистрации появляется сообщение, что данный номер телефона уже используется (аккаунт удалил недавно, недели две-три назад). На сайте OLX нашёл две противоречащие друг другу информации относительно повторной регистрации аккаунта. Первая информация: "В случае удаления Пользователем учетной записи, телефонный номер, который ранее использовался для SMS-верификации, может быть использован Пользователем повторно не ранее 30 дней с даты удаления Учетной записи." Вторая информация: "Также не допускается удаление и повторная регистрация одного и того же профиля или разных профилей от одного пользователя." Так чему же верить? Имею ли я право заново, на тот же номер телефона, зарегистрировать свой аккаунт, когда пройдёт 30 дней с даты его удаления, или вообще больше никогда в жизни не имею права повторно зарегистрироваться на тот же номер телефона? Хотелось бы услышать внятный ответ кого-то, у кого была подобная ситуация.
19.07.19
Віктор
17.07.2019 вибравши товар кросівки ASICS по послузі OLX доставка з картки було знято 830.88 та 49.00 при вартості товару 800гр. 19.07.2019 мені приййшла смс що продавець відхилив продаж на картку повернолось 800 гр. при телефонній розмові продавець товар продав іншому але оголошення не зняв .Хто поверне мені 80 гр?
19.07.19
куку
неадекватный покупатель.Боян мария андреевна. 0685626861 просит выслать наложкой и не забирает посылки.
19.07.19
Просто Богдан
Багатьом не подобається, що олх вели платні пакети на виставляння об'яв. Але друзі - реально це самий дешевий спосіб серед усіх запропонованих. Давайте на прикладі. Мої товари в середньому коштують 500-600грн, виходить якщо йде відсоткова стяга, я втрачаю на кожній продажі 20-25грн. Якщо таких продаж з 10, я втрачаю 200-250грн за місяць з одного товару. А якщо таких товарів 10, виходить 2000-2500грн. Тепер як це відбувається на олх - я плачу 25-29грн за 1 об'яву, і продай я хоч тисячу, сума за місяць не зміниться. Те саме з іншими об'явами, купив пакет на 269грн 10шт, і витрати в 10разів менше, чим при відсотковій системі. Таким чином простою математикою 5 класу очевидно, що пакети олх - вигідно і надійно. Я розумію, що платити не хочеться, хочеться шару, але друзі, олх - велика компанія, яка платить налоги, зарплату робітникам, програмістам, вкладає в рекламу, і це є нормальним що вони потребують кошти, за надання послуг Вам. Тим паче на олх все одно вигідно продавати, всі обяви окуповуються за лічені дні.
18.07.19
Юрій
Проморочив я собі голову і влетів на досить дорогу доставку. Покупець запевняв, що однозначно забере посилку, я пішов на зустріч ще й поторгувались. Тиждень посилка пролежала на відділенні, покупець навіть не приходив на пошту, не оглядав її. Кормив обіцянками, морозився, а потім і взагалі не відповідав аж поки на 8й день перебування вантажу у відділення отримувача, я додзвонився і він прямо відмовився забирати посилку. +38 (097) 815-99-90 - Римар Дмитро Юрійович
18.07.19
Дмитрий
ГРИЦАК ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ 5167 9855 1000 2033 Хотел купить блок абс у этого пидара, вымагал 2000грн как предоплату. После предоплаты включил заднюю и начал расказывать что вобще не знает кто я и ему ничего не приходило. пи**р походу не всех кидает, выборочно. И тварь пытается тереть мои коментарии на сайтах под видом он чесный, а я конкурент. Но у меня есть все квитанции и скрины с его перепиской! У этого чмо даже сайт есть shrot.net, не ведитесь, все фотки взяты с allegro.pl. Номера этой тв**и +380950909909, +380930909909, +380960909909.
18.07.19
Сергей В
м.Сокиряни Колєснік Денис Юрійович замовив запчастину та не забирає,трубку не бере накл 59000433620036
18.07.19
Ирочка
Нештенко Ганна Вiкторiвна 5169304807724986 Продает брендовые вещи по смешным ценам и явно рассчитывает на лоха. Когда проявляешь интерес к товару, даёт карту и всевозможными методами просит оплатить: полностью, не полностью, скидку сделаю, но плати всё сразу на карту. Нет? Тогда предоплату. Больше фото по запросу не делает, (платите - отправлю, сами посмотрите) что уже подозрительно. Будьте осторожны и не ведитесь на спешку. Конотоп.
18.07.19
Просто Богдан
Я як продавець з ОЛХ, зі стажем більше 5-ти років продовжую цикл плюсів продаж на олх. І один з самих очевидних плюсів це реклама олх. Недавно олх скинув ціну за топ обяви, і тепер в моїй рубриці вона коштує всього 59грн. Буквально одна продажа і реклама не тільки себе окуповує, а і приносить прибуток. Тому я без сумніву купую рекламу, особливо на ті об'яви, де велика конкуренція. Якщо поставити привабливу ціну+олх доставка+реклама потік продаж на олх вам гарантований. Запам'ятайте - це сама універсальна і швидка формула для ваших продаж. Тому без сумніву користуйтеся послугами олх і ви грантовано отримуєте прибуток.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти