Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.16
Виктория Коровянская
Заведение отличное! Отдыхали небольшим коллективом, все очень понравилось. Вкусная кухня, вкусное пиво и хороший приветливый персонал. Накрыли за 15 минут стол на 9 человек. Ещё приятно порадовали цены. Делаю вывод, что это одно из тех заведений,которое может стать одним из самых любимых. Уют, комфорт,кухня,персонал - по всем критериям 5!!! Спасибо огромное я влюбилась ���
17.10.16
Vika Prygarina
Заведение отличное! Отдыхали небольшим коллективом, все очень понравилось. Вкусная кухня, вкусное пиво и хороший приветливый персонал. Накрыли за 15 минут стол на 9 человек. Ещё приятно порадовали цены. Делаю вывод, что это одно из тех заведений,которое может стать одним из самых любимых. Уют, комфорт,кухня,персонал - по всем критериям 5!!! Спасибо огромное я влюбилась ���
22:07 17 окт.Beer&Beef Gastro Bar
Виктория, спасибо, что выбрали наше заведение! Всегда рады Вас видеть:)
26.07.16
Наташа Николаевна
Уважаемые админы сайта, если Вы просматриваете эти отзывы,и Вам не безразлично что происходит в этом заведении. Пусть руководство кафе, контролирует работу официантов. При загрузке кафе в 15 посетителей, полный игнор на заходящих гостей. Когда я попросила убрать стол, мне был дан ответ:" у меня не четыре руки", хотя официант должен убирать посуду на разносе, а не заткнувши пальцы в пустые бокалы. И на замечание по этому поводу,;мне резко ответили чтобы я не грубила!! Как такое можно допускать??? если персонал не успевает, не жадничайте, наймите еще людей!!
01.07.16
Nataliya Lysenko
Минусы: при небольшой загрузке очень долгое ожидание (минут 40) фирменный бургер разочаровал, картошка недожаренная, мясо пресное Нет костеров для пива, на черных столах вода от стаканов, нет подложек или скатерти Плюсы:вежливый персонал,обслуживание достойное, вкусная паста, курица Джек Дениэлс В общем очень неплохо, есть недостатки над которыми нужно работать, но в целом довольны посещением
25.02.16
Denys Raitarovskyi
Хотя и не местный я, но зашёл согреться, оказалось очень хорошо! Еда и выпивка по очень адекватным ценам. А вкусно, что не хотелось уходить! Спасибо!
08.02.16
Елена Горичевская
Вчера зашли с мужем и дочкой. Очень (правда ОЧЕНЬ!!!) вкусно, уютно. Ребенок с удовольствием слопал мясо (хотя обычно не заставишь). и все это в двух шагах от дома. Ребята, мне вас очень не хватало, правда. Так держать!
12:32 08 февр.Beer&Beef Gastro Bar
Елена, большое спасибо за тёплые слова в наш адрес! Со своей стороны мы обещаем сделать все, что бы Вы у нас слопали ещё не один стейк, бургер, салат...)
06.02.16
Алексей Мелешко
Я редко пишу отзывы, особенно в то же время что сижу в заведении..... Наверно это первый раз. Что я могу сказать? 1. Очень атмосферно! 2. Очень быстро! (В заведении, которое было до этого, процесс подачи пива в пустом зале занимал до 15 минут) тут принесли пиво через минуту или меньше, сырные палочки через ещё минуты 3 - 5, но реально быстро. И это при загрузке зала на 80%. Хотя зал не очень большой. Но загружен на 100%. 3. Внимательный персонала ....
00:36 07 февр.Beer&Beef Gastro Bar
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне ценим Ваше внимание и ждём Вас ещё не однократно у нас в гостях!)
20:37 03 июняАлексей Мелешко
Вы очень хорошо начали, мне очень понравился ваш подход. Но очень быстро вы начали становится тем заведением, которое здесь было до этого,с обслуживанием ниже среднего. Персонал забывает заказы, может стоит им дать блокноты, или пергамент и перо. Пепельницу не меняли минут 30, персонал не следит за летней площадкой. Прошлый раз, я прождал 20 минут меню!!! Которое мне обещал принести принести официант, через 20 минут мы просто ушли. Тогда я подумал что это разовый случай, но это входит в систему. Увы, жаль если к осени вы превратитесь в то же заведение, которое было здесь до вас.
01.02.16
Юрий Собкевич
Очень вкусно, очень сытно, очень гостеприимно.!
00:04 02 февр.Beer&Beef Gastro Bar
Юрий, всегда рады Вас видеть в нашем gastro bar!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти