Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Бар Bar N::B Cocktails

356 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.04.18
Pam D
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Here are real masters of cocktail affairs. Feel free to order your favorite cocktail or your mood. The staff is above all praise
18.04.18
Klaudia Ludwig
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Kick ass cocktails, great staff
04.04.18
juanmaycarol, Мадрид, Испания
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Buen local donde tomar cócteles. Son un poco caros para los precios habituales de la ciudad, pero están muy bien elaborados. La zona de la barra no es muy cómoda.
04.04.18
Jessica Brooks
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
A beautiful and unique place with an interesting history and an excellent cocktail menu
04.04.18
Jessica B
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Попали мы сюда абсолютно случайно. Сначала мы подумали, что это музей восточной культуры, в витрине самурай, на полках мечи, ножи. Уже затем обращаешь внимание на наличие алкоголя. Алкоголь я не пью, потому ограничилась кофе, а вот муж был в восторге от коктейлей. Удобно, что можно брать алкоголь с собой в маленьких бутылочках.
01.04.18
Светлана Онипко
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Коктейли дорогие
30.03.18
Alex Bunin
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Best cocktails in Kiev
25.03.18
Volynianka
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Cocktails are really nice, with a lot of alcohol
18.03.18
Олеся Шевченко
Вкусные авторские. Отменное обслуживание и музыка. 5+
18.02.18
Greg H
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
This is a fantastic cocktail bar. Being from the U.K. I’ve been subjected to a myriad of pretentious overpriced cocktail bars. This was excellent and better than anywhere I’ve been in the U.K. The cocktails available exceeded my expectations. As a typical lager drinker I was amazed just how much I appreciated this place. I Would definitely recommend and would definitely visit again.
10.02.18
Dimi Patrikhalka
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
НЕстандарный бар, больше похож на лаунж, место подходит для душевны бесед
24.01.18
Юлия Т
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Symbolical place, with lots of mind-blowing atributes and different stuff.The atmosphere is entirely cozy. Bartenders have done their best and gave great advices to choose the drink for that evening. Must see / must drink.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти