Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Бар Bar N::B Cocktails

356 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.20
vullmatthieuv, Ueberherrn, Германия
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Alors là franchement qu'on m'explique... Un des bars les mieux noté de la ville. On arrive, pas un chat, le serveuse avec son air supérieur et précieux me demande si j'ai réservé.... On a bu un verre par politesse... Et on est parti 5 minutes plus tard....nousbetions toujours les seuls clients, dans une ambiance à ce pendre....
17.02.20
Maxime Keetelaar
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Nice interior, cocktails are fine too. 11mirrors and S34 are better though!
23.01.20
Richard H, Ноттингем, Великобритания
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Really pleasant, laid back and welcoming bar on one of the main drags out of the centre. Had a wonderful glass of red and a cocktail here in January and we were made to feel most welcome. Thanks
08.01.20
masterdela, Киев, Украина
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Вчера, 07.01 снова были в ника баре) Атмосферное место) тут очень спокойно, несмотря на то, что многие люди любят сюда ходитьТут дружный коллектив и это сразу видно,что бармены между собой общаютсяКоктейли из очень хорошего алкоголя . Если сравнивать с другими барами, то можно сказать, что цены одинаковы , но качество алкоголя в Н::Б гораздо лучшеСпасибо за хороший отдых)Было бы идеально добавить полноценную кухню, а то брускет и сырной тарелки очень мало для полноценного перекусаСпасибо большое:)
06.01.20
L T
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Супер-бар ☺️
04.01.20
Sasha Kuzmenko
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Шикарные коктейли 😍
04.01.20
L T
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Уютно, вкусно, кайф!
03.10.19
Ирина Волянська
This was my 5th time back to N:B Cocktails Bar and it certainally won’t be my last. Drinks, atmosphere and service were outstanding as usual. Thank you
30.09.19
Тарас Шапоренко
Really lovely cocktail bar. Felt really relaxed. Decor was comfortable and cosy. We had 3 cocktails each, which were expertly crafted by the barman. Each were unique, very tasty and greatly enjoyed by the both of us.
22.09.19
Ира Карпова
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Godly coctails. Never tried anything so delicious and subtle
21.09.19
Victoria
Киев, Михайловская улица, 13Майдан Независимости
Романтично)
19.09.19
Иван Артеменко
Situated in the heart of the city, this bar is the perfect starter for a night out. Vibrant, charming and really cool! Great selection of cocktails, very good service.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти