Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая компания Finscanner

56 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.19
Ангелина Янкова
Киев, Ванды Василевской улица, 13Политехнический институт
(Перекладено Google) Це самий зручний сервіс! Фахівці які тут працюють допомогли мені розібратися з новими законами, відповіли на всі питання - за що їм окрема подяка! В цьому році я оформила електронний поліс - це дуже зручно! До зустрічі в наступному році, обов'язково звернуся) так тримати!) (Оригінал) Это самый удобный сервис ! Специалисты которые тут работают помогли мне разобраться с новыми законами, ответили на все вопросы - за что им отдельное спасибо! В этом году я оформила электронный полис - это очень удобно ! До встречи в следующем году , обязательно обращусь ) так держать !)
10.07.19
Ivan Ivanov
Киев, Ванды Василевской улица, 13Политехнический институт
Дуже хороша компанія. Обробили мій запит дуже швидко, а не за тиждень як в інших.
10.07.19
Александр Островой
Киев, Ванды Василевской улица, 13Политехнический институт
(Перекладено Google) Два рази купував онлайн страховки в цій компанії. Одну автоцивілку, іншу туристичну. Оформили своєчасно. Рекомендую. (Оригінал) Два раза покупал онлайн страховки в этой компании. Одну автогражданку, другую туристическую. Оформили своевременно. Рекомендую.
09.07.19
Tatyana Yurchenko
Киев, Ванды Василевской улица, 13Политехнический институт
Отличная компания, при оформлении полиса помогли уточнить интересующие меня вопросы, быстро доставили. Осталась очень довольна, буду обращаться еще!
08.07.19
Dmytro Mikhnenko
Киев, Ванды Василевской улица, 13Политехнический институт
Сервис ужасный. Оформил полис, сбросил в viber все документы. 1) не спросили с какого числа оформлять полис. Автоматом с текущей даты. Ответили - так вы указали с сегодня. Хотя на сайте я заполнил 2 поля - имя и телефон. А мне нужно, чтобы он через 3 недели начинался. 2) как только оплатил, сразу же прислали сообщение - ой, а у вас авто зарегистрировано по другому городу, Вам нужно еще 450 грн доплатить (хотя прописка и все остальное из другого города) Вопрос - почему не проверить все до оплаты??? Теперь ждать 5 дней возврата средств. Молодцы findcanner!
08.07.19
Анастасия Тырсина
Киев, Ванды Василевской улица, 13Политехнический институт
Уже несколько лет пользуюсь услугами сервиса Финсканер и всегда все на высшем уровне. Вне зависимости, от того это туристическая страховка или на машину, всегда помогут подобрать хорошые варианты и делают все в рамках оговоренного срока. Отличный и качественный сервис. Рекомендую.
08.07.19
Александр Данько
Киев, Ванды Василевской улица, 13Политехнический институт
(Перекладено Google) Замовляв страховку, сервісом залишився задоволений. Все було зроблено в строк і без будь-яких затримок. (Оригінал) Заказывал страховку, сервисом остался доволен. Всё было сделано в срок и без каких либо заминок.
24.06.19
Татьяна Тесля
Киев, Ванды Василевской улица, 13Политехнический институт
(Перекладено Google) Спасибо большое за надані послуги, дуже задоволена сервісом, оперативністю. Вперше замовляла електронний поліс і переживала про чесність сервісу, так як вперше у нього замовляю страховий поліс, дуже ввічливі і компетентні менеджери, допомогли розібратися з питаннями, що виникли. Тепер я Ваш постійний клієнт, буду рекомендувати Вас! (Оригінал) Спасибо большое за предоставленные услуги, очень довольна сервисом, оперативностью. Впервые заказывала электронный полис и переживала о честности сервиса, так как впервые у него заказываю страховой полис, очень вежливые и компетентные менеджеры, помогли разобраться с возникшими вопросами. Теперь я Ваш постоянный клиент, буду рекомендовать Вас!
24.06.19
Maksym Rovinskyy
Киев, Ванды Василевской улица, 13Политехнический институт
(Перекладено Google) 4й день годують сніданками, що доставлять страховку, не рекомендую (Оригінал) 4й день кормят завтраками, что доставят страховку, не рекомендую
24.06.19
RideZ
Киев, Ванды Василевской улица, 13Политехнический институт
Оплатил прошло 4 дня страховки всё нет, поддержка кормит завтраками! Не советую!
20.06.19
Максим Ровинский
Третий день не могут выслать страховку
15.06.19
Alex Gold
Киев, Ванды Василевской улица, 13Политехнический институт
Замовив зелену карту оплатив одразу разом з доставкою, але ніхто так і не передзвонив. На наступинй день передзвонив в офіс сам і мені сказали сьогодні відправлять новою поштою. В додатку нової пошти бачу що необхідно сплатити за доставку знову.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти