Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.16
Denis
2 отзыва
Необходим только распечатанный купон или можно в электронном виде показать(со смартфона,планшета)?
12:24 30 июня
Здравствуйте! Чтобы приобрести билеты по акции, вам обязательно нужно предъявить распечатанный Купон. С уважением, Команда ПОКУПОН
19.06.16
ТатьянаПриобретено
3 отзыва
Были сегодня. Получили море положительных впечатлений. Девушка экскурсовод большая молодец. Много и хорошо рассказывает.
14:32 19 июня
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
06.06.16
АнастасияПриобретено
6 отзывов
Были вчера в этом зоопарке. Он достаточно маленький. НО! впечатлений море. Дети в восторге и родители тоже. Прекрасное место бороться с боязнью насекомых и змей. Можно потрогать, погладить, подержать на руках и сфотографироваться. Обязательно пойдем еще. Единственное, я решила, что 40 гр - это цена билета с покупоном)) А оказывается, что без. Мы за 4х заплатили 80 гр. Согласитесь, что 20 гр за такое удовольствие - это очень недорого. В общем, большое спасибо и до новых встреч!
12:53 06 июня
Здравствуйте, Анастасия Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
06.06.16
Наталья
1 отзыв
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, я хочу пойти с ребенком ( 2 года), на него тоже надо брать билет?!
12:55 06 июня
Здравствуйте, Наталья Детям до 3-х лет вход бесплатный. С уважением, Команда ПОКУПОН
27.05.16
ОльгаПриобретено
5 отзывов
Добрый день, посетили с ребенком Трогательный Зоопарк! Впечатлений море и все они положительные. Питомцы все чистые и ухоженные. Девушка-экскурсовод действительно дает погладить, потрогать и пощупать практически всех питомцев. Посещение сопровождается интересными и познавательными историями про каждый вид обитателя зоопарка. Приходите не пожалеете!
13:44 27 мая
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.05.16
АннаПриобретено
1 отзыв
Получили море впечатлений от змей, паука и варана Валеры. ) Рекомендую!!!
10:56 23 мая
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
04.05.16
Татьяна
1 отзыв
Где находится этот трогательный зоопарк?
16:25 05 мая
Здравствуйте, Татьяна! Адрес : г. Одесса, ул. Успенская 1, Лунапарк в Парке Шевченка. С уважением, Команда ПОКУПОН
02.05.16
Анастасия
2 отзыва
Скажите пожалуйста а какая стоимость одного билета?
12:10 02 мая
Здравствуйте, Анастасия Стоимость 1 билета 40 грн. С уважением, Команда ПОКУПОН
07.07.15
АннаПриобретено
7 отзывов
Впечатления значительно испортились. Это никакой не ТРОГАТЕЛЬНЫЙ зоопарк, если там есть немаленькие змеи. Мы рассчитывали увидеть милашек, самых симпатичных зверюшек. А о наличии змей надо предупреждать, потому что испытывать шок от испуга - не самое приятное занятие.
17:12 09 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
30.06.15
АнастасияПриобретено
2 отзыва
Добрый день,ребенку 2,6+2 взрослых сколько купонов надо приобрести?
17:58 01 июля
Здравствуйте Так как ребёнок может посетить выставку бесплатно, Вам достаточно приобрести 1 Купон. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
28.06.15
Инна
22 отзыва
Добрый день!. На ребенка 3,8 года нужно приобретать билет или нет? Заранее спасибо за ответ.
13:33 28 июня
Здравствуйте. Да, Вам необходимо приобретать билет. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
28.06.15
Ирина
3 отзыва
Для ребенка возрастом 4 года билет покупается по полной стоимости?
13:30 28 июня
Здравствуйте. Для детей до 3-ех лет вход бесплатный. Для ребенка возрастом 4 года необходимо приобретать билет. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти