Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Динаре

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.08.19
Алла
3 отзыва
1
Днепр, Усенко улица, 3
советую всех почитать этот салон и привести ноготки в порядок! хороший мастер, качественно и быстро!!!
21.07.19
быстро, аккуратно, приятна в общении, спасибоПриобретено
6 отзывов
2
Днепр, Усенко улица, 3
Девочка мастер очень приятна в общении, делает быстро и аккуратно
12:30 21 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. Благодарим за интерес к нашему сайту.
14.06.19
Екатерина
Днепр, Усенко улица, 3
Очень довольна работой мастера.
27.05.19
tanya3734727
23 отзыва
Днепр, Усенко улица, 3
Сделала маникюр и педикюр. Александра - умничка, волшебница. Быстро, аккуратно, качественно. Поразил ассортимент цветовой гаммы -на любой вкус. Огромное спасибо за ваш труд. Рекомендую.
28.02.18
Аня
более 100 отзывов
Делала маникюр и педикюр, все норм, мне понравилось. Думаю прийду еще
21.11.17
Валерия
более 100 отзывов
Не советую! Мастер Саша, она же заведующая этого салона. Отношение к клиентам плохое, режет пальцы, делает всё лишь бы сделать побыстрее, гель лак недосушивает.
09.10.17
Валерия Ткачук
более 100 отзывов
Ходила на маникюр и педикюр, носится долго, материалы качественные и все так красиво) Мастер очень хорошо исполняет свою работу, а еще с ней очень интересно было поболтать)
20.09.17
ЭваПриобретено
4 отзыва
2
Осталась очень довольна! Мастер супер, внимательная, обходительная) Ей огромное спасибо. И всем советую!
27.06.17
Татьяна Ковальчук
39 отзывов
недавно была на педикюре=маникюр с покрытием гель-лака , осталась очень довольна ! Мастер Саша просто прелесть ! Рекомендую
11:41 27 июня
Здравствуйте, Татьяна Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
01.11.16
София
3 отзыва
Хочу выразить вам огромную благодарность. Мне очень понравился и маникюр и педикюр. Девочки очень приветливые ,быстро нашли общий язык. Работа очень качественная а самое главное у меня на эту всю красоты было немного времени но на удивление мастер справился всего за несколько часов. Так держать ,теперь я буду вашим постоянным клиентом.
15:35 01 нояб.
Здравствуйте, София Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
17.10.16
Марина
3 отзыва
Посещала данный салон ,очень понравилось. Мастер Александра унмичка.
12:40 17 окт.
Здравствуйте, Марина Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
04.10.16
Галина
7 отзывов
Большое спасибо! Все хорошо
10:24 04 окт.
Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти