Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть караоке-ресторанов L`Kafa Cafe

2984 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.20
Artem Artem
Всем здравствуйте,я хочу предупредить всех кто не дай бог собирается пойти работать в ето заведение,обходите стороной ету шарашкину кантору, здесь кидают людей на деньги,вот например,я жду свою зарплату уже пол года,когда я им звоню спрашиваю за деньги они мне говорят что типа нету денег сейчас,хотя каждые выходные устраивают вечеринки,я так понимаю на те деньги которые они не платят людям!!!👎👎👎
28.08.20
Tsert130777
Киев, Победы площадь, 3Вокзальная
Антисанитария, кухня - всё полуфабрикаты не понятно какого происхождения, выпечка отстой. Берегите своё здоровье.
13.08.20
Bohdan Prykhodko
Вас интересует размещение Вашего конкурса на площадке ---> https://facebook.com/konkursyua 👌🥰❤️❤️❤️ Будем благодарны, если ответите личным сообщением. С уважением Богдан!
15.07.20
Marina Zakharova
Сьогодні завітали до L'Kafa Cafe біля універмагу "Україна"(Київ). Дуже погане обслуговування, приправлене ароматом несправної каналізації. Отримавши лише частину свого замовлення, через годину очікування ми пішли. Нікому не раджу.
09.07.20
里瓦列
Киев, Победы площадь, 3Вокзальная
Хорошее кафе, можно пить кофе
09.07.20
Виталий Хомик
Киев, Победы площадь, 3Вокзальная
Вкусно, достаточно быстро, но стоял запах плесени...
09.07.20
Пурышев Михаил
Киев, Победы площадь, 3Вокзальная
Вынесли блюда другу с карамелью, а мне заменили на варенье не предупредили. После вернул блюдо, персонал был обижен и мы не хотели обижать и попробовали.Заказал питцу не очень как по мне.Подача блюда красивая !!!
08.07.20
Владимир
Киев, Победы площадь, 3Вокзальная
Количество мух , качество еды по сравнению с вашим кафе на палац Украина , различие картинного меню с настоящим которое знаю . Думаю и этого хватит.
08.07.20
Іра Марущак
Киев, Победы площадь, 3Вокзальная
Ввічливий персонал, приємна атмосфера, помірні ціни)
08.07.20
Natali Voloshyna
Киев, Победы площадь, 3Вокзальная
Вежливые официанты и вкусный борз
08.07.20
Олексій Рогов
Киев, Победы площадь, 3Вокзальная
Странно, что официанты долго реылексируют
01.07.20
Ocean Games
Киев, Победы площадь, 3Вокзальная
Чисто. Прохладно. Людей немного. Кофе вкусный. Мороженое хорошее
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти