Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть караоке-ресторанов L`Kafa Cafe

2483 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.01.20
AbdulazizA2074
Киев, Леси Украинки бульвар, 2Дворец спорта
Unfortunately, the service team dealt very badly. It was the worst service team I have ever seen, especially the girl who submits orders, as well as the cashier. I never recommend coming to this restaurant.
14.01.20
FyFazan, Осло, Норвегия
Киев, Леси Украинки бульвар, 2Дворец спорта
They started washing the floor while we were sitting in the outdoor seatings planning to enjoy a beer. The waitress seemed uninterested in us, and on top of everything the beer was really poor.One beer was enough here...
20.12.19
Марина Райская
Киев, проспект Героев Сталинграда, 27Минская
Ужас ужасный! 18.12.2019, будний день, полупустой зал (1-й этаж) пришлось ждать сырную тарелку 40 минут! Чего ждать в выходной день?!? Хотя я туда больше не пойду, НИКОДА!
15.12.19
Кирило Аксьонов
Очень понравилось! музыка, обслуживание, кухня, алкоголь - все на высшем уровне)
10:23 16 дек.L'KAFA CAFE - lounge, караоке-клуб
Благодарим за высокую оценку! Наша команда с нетерпением ждет Ваших следующих визитов:)
15.12.19
Антон Кравченко
Отличнейший кальян: один из лучших. Рекомендуем это заведение к посещению, однозначно!
10:24 16 дек.L'KAFA CAFE - lounge, караоке-клуб
Спасибо, что Вы с нами! Желаем отличного настроения:)
12.12.19
Роман Северин
Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятные официанты, приемлемые цены. Спасибо
11:30 13 дек.L'KAFA CAFE - lounge, караоке-клуб
Ждем Вас в гости! Рады, что Вам все понравилось:)
11.12.19
Олексій Щавель
Отличный демократичный сетевой ресторан. Посещение его всегда радует. Всё вкусно и красиво по умеренным ценам.
09:26 12 дек.L'KAFA CAFE - lounge, караоке-клуб
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш ресторан!
09.12.19
Дмитро Зубов
Отличная кухня, приветливый персонал, внутри уютно и комфортно. В обеденное время заказ приносят достаточно быстро.
10:19 10 дек.L'KAFA CAFE - lounge, караоке-клуб
Искренне рады получить от Вас высокую оценку! Для нас очень важно мнение гостей!
06.12.19
Ксения Сергеева
Просто отвратительно! Испоганили настроение в День Рождения ребенка, требуя оригинал!!! Документа, который подтверждает дату рождения. Что за идиотское правило - фотографировать именинника с документом? Кто вам сказал, что я разрешу фоткать моего ребенка?!?!? Это не сервисно, заставить маму именинницы ехать по пробкам за оригиналами. Фото в телефоне мало? Я по фото паспорта снимаю в банке деньги, а не получаю скидку. Вы бы больше заработали, если бы я ожидала детей у вас!!! Просто ФУ
10:24 09 дек.L'KAFA CAFE - lounge, караоке-клуб
Ксения, нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Приносим извинения за испорченный отдых и настроение. Обязательно будет проведена работа с персоналом и учтен каждый пункт Вашего замечания. Пожалуйста, оставьте Ваш контактный номер телефона и представитель администрации свяжется с Вами в ближайшее время. Еще раз приносим извинения.
24.11.19
Gunfighter4, Henderson, Кентукки
Киев, Леси Украинки бульвар, 2Дворец спорта
The place is overall dated and dark. My food was so so. But the service was great. The waitress was very good and and spoke good English.
22.11.19
Ігор Березюк
Впечатления отвратительнейшие. За полчаса ни одна бл@дь не подошла принять заказ
02:02 25 нояб.Пабло Хассан
Шкура ты не на окружной. Ехай туда, там бляди и подойдут. А тут персонал.
21.11.19
Виталия Дерешовська
Гіршого закладу чим L’KAFA за свої 28 років я ще не відвідувала .Заклад знаходиться в центрі Києва на проспекті Перемоги .Він повинен бути гордістю ,а являється позором .Персонал не ознайомлений з меню ,і не впевнений що у них є в наявності .Вимагають кошти за оплату ,хоча про це не вказано при вході ,і ніяких документів про це не надають .Ми з друзями прийшли просто покурити кальян .Кальянщик так і до нас не підійшов .Замовлення очікувалось на протязі 30 хвилин .Адміністратор (ну так вона назвалась ) відмовила в обслуговуванні .Професіоналізм у неї на 0.Я бажаю цьому закладу таку кількість клієнтів як сьогодні ,це 6 чоловік !!!Раніше відвідували цю мережу на я Лівому березі ,були лише позитивні враження .А тут просто позорисько Києва !!!
10:11 22 нояб.L'KAFA CAFE - lounge, караоке-клуб
Віталія, дякуємо за зворотній зв'язок. Для нас це дуже важливо. Приносимо вибачення за зіпсований відпочинок і настрій. Дане питання взяте під контроль, обов'язково буде проведено роботу з персоналом. Залиште, будь ласка, Ваш контактний номер телефону в особистих повідомленнях, щоби представник адміністрації зміг зв'язатися з Вами. Ще раз приносимо вибачення.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти