Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Квест-комната МОЗГ

35 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.18
Алёна
16 отзывов
интересное место, все понравилось, для опытных конечно это не тот уровень, а вот новичкам рекомендую!!)
08.06.18
Юлия
39 отзывов
Если кому интересно, то график квестов (уточняла за выходные) начало 12-15, 13-30, 14-45, 16-00, 17-15 и т.д.
28.03.18
Анастасия
5 отзывов
Квест на небольшую компанию, даже 4 человека будет многовато. История есть, логика есть, интерес подогревает. В основном будет интересно детям и новичкам, позитивные эмоции гарантированы)
22.03.18
Алена
16 отзывов
Очень интересный квест, мы остались довольны!
18.03.18
Евгения
32 отзыва
Квест интересный! Были первый раз в жизни в квест-комнате - очень понравилось!
06.02.18
Никита
16 отзывов
Очень понравилось) спасибо!
06.02.18
Никита
16 отзывов
Очень понравилось) спасибо!
22.01.18
Ольга
более 100 отзывов
Реально квест - это наш лучший отдых от повседневной жизни) Гримерка вокусника нам очень понравилась) очень-очень загадочная комната
16.01.18
Римма
20 отзывов
4
Ходили в этот квест. Хоть он рассчитан даже на детей, нам понравилось!
20.11.17
Виктория
более 100 отзывов
Посещала квест Палата 13 от Мозга. Вполне интересный квест. Для опытных, конечно, эта комната будет не такой сложной, а вот для тех, кто впервые играет, нужно будет хорошенько пораскинуть мозгами. Рекомендую!)
29.09.17
Тоха
более 100 отзывов
Место супер для развлечения с друзьями, ходили на гримерку фокусника, всем все очень понравилось.
24.09.17
Танюшка СеменецПриобретено
20 отзывов
Посещали наши детки 10-ти лет, остались очень довольны, целый день у ребят еще зашкаливали эмоции, интересная квест-комната, спасибо огромное организаторам за хорошо проведенное время!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти