Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Студия красоты и здоровья Special Modern Life

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.09.18
iraПриобретено
3 отзыва
Была уже на процедуре, мастер опытный, несмотря на то, что у меня брови в запущенном состоянии (были), фея бьютииндасти Оля сделала практически невозможное. Рекомендую.
12:30 18 сент.
Здравствуйте, Ирина Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
14.08.18
АннаПриобретено
более 100 отзывов
25
Днепр, Карла Маркса улица, 93 Вокзальная
Окрашивала брови и краской, и хной. Оля мастер своего дела! Но в студии работают и ученики, без особого опыта. Обратила внимание, что для клиентов по купону используется краска похуже.
10:29 14 авг.
Здравствуйте, Анна Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
06.08.18
Наталья
6 отзывов
Днепр, Яворницкого улица, 93Вокзальная
Приобрела купон-скидку на покраску и коррекцию бровей, перезвонила в салон и попыталась записаться, мне ответили (мастер Марина) что разговаривать возможности нет - пишите в вайбер, пишу в вайбер чтобы записаться, приобретя купон в понедельник (30.07.2018) до конца недели мест на вечернее время не было, я несколько раз пыталась записаться по вайберу хотя бы на следующую неделю, на что меня долго игнорировали а потом мне сказали что вечером салон отдает предпочтение клиентам за полную стоимость (130грн),хотя при покупке купона - скидки в условиях не было указано - использовать купон в дневное время, и когда я согласилась на любое предложенное мне время, мастер написала, что если вы купон еще не приобрели, лучше и не приобретайте. А мне хочется добавить и не приходите.Я с мастером общалась 4 дня. Вот такое отношение к клиентам с купоном- скидкой.
20.06.18
ИлонаПриобретено
16 отзывов
1
Днепр, Карла Маркса улица, 93 Вокзальная
очень довольна своими бровками, мастер знает своё дело, спасибо большое, рекомендую
10:36 20 июня
Здравствуйте, Илона Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .
27.04.18
Anna
13 отзывов
8
спасибо Вам за мои красивые бровки😘
15.02.18
AлинаПриобретено
33 отзыва
4
Все просто отлично,мастер посоветовала как лучше,сделала красиво и аккуратно,а главное выглядит естественно!Идите и не пожалеете.
15.02.18
Aлина
33 отзыва
4
Все просто отлично,мастер посоветовала как лучше,сделала красиво и аккуратно,а главное выглядит естественно!Идите и не пожалеете.
18.01.18
Алёна Приобретено
8 отзывов
1
сходила на свой страх и риск, была очень приятно удивлена, сделали очень хорошо, отдельное спасибо мастеру Юле, даже не ожидала что будет такая хорошие отношения к акционным клиентам ( со мной работали больше часа) . Очень довольна
18.01.18
Алёна
8 отзывов
1
сходила на свой страх и риск, была очень приятно удивлена, сделали очень хорошо, отдельное спасибо мастеру Юле, даже не ожидала что будет такая хорошие отношения к акционным клиентам ( со мной работали больше часа) . Очень довольна
27.10.17
Галина Сазонова
Классно! Понравилось! Спасибо за отличную чистку! Помимо кое стоических советов Марина даёт все рекомендации касательно питания и, в целом, здоровья, когда видит состяниии кожи. После приема я прошла к терапевту, сделав анализы и действительно, вся причина была в молочной продукции. Ну вот кто б знал.
27.10.17
Galina Sazonova
Классно! Понравилось! Спасибо за отличную чистку! Помимо кое стоических советов Марина даёт все рекомендации касательно питания и, в целом, здоровья, когда видит состяниии кожи. После приема я прошла к терапевту, сделав анализы и действительно, вся причина была в молочной продукции. Ну вот кто б знал.
26.10.17
Тамара
более 100 отзывов
Мастер большая умничка. все на высшем уровне. Спасибо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти