Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.17
ГалинаПриобретено
4 отзыва
Оригинальное начало и не менее захватывающее продолжение :) Впервые участвовали в квесте. Оооочень круто! Дякуємо адміністатора кімнати за підтримку:)
10:31 07 авг.
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо,что используете скидки покупон.
11.01.17
Татьяна
1 отзыв
Сегодня посетили полярную станцию. Мы первый раз , всё было круто. Очень понравилось! Денег-не жалко. Администратор Татьяна-очень большой профи в этом деле)Под приятным впечатлением! Всем рекомендую!
10:02 12 янв.
Здравствуйте, Татьяна Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.11.16
виктория
1 отзыв
скажите пожалуйста я оплачу в покупоне, а как предоставить платеж вам когда мы придем,он же в электроной форме?
10:00 21 нояб.
Здравствуйте, Виктория Для получения скидки Вам необходимо предъявить: распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета). С уважением, Команда ПОКУПОН
10.11.16
ОльгаПриобретено
4 отзыва
С покупоном только в будний день до17,00?
11:04 11 нояб.
Здравствуйте, Ольга! В зависимости от стоимости сертификата, зависит время проведения квеста. Стоимость: - Право участия в квесте "Полярная станция" или "Хранитель времени" в будний день до 17:00 (время конца квеста) за 198 грн. вместо 400 грн.! - Право участия в квесте "Полярная станция" или "Хранитель времени" в любое время за 248 грн. вместо 500 грн.! С уважением, Команда ПОКУПОН
06.11.16
МарияПриобретено
1 отзыв
Очень понравилась квест-комната "Хранитель времени"!Мы замечательно провели время!Увлекательная атмосфера с интересными,но порой непростыми загадками. Отдельное спасибо чудо-голосу администратора:) за подсказки в нужный момент!Отличное настроение и положительные эмоции гарантированы!
13:37 06 нояб.
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями . С уважением, Команда ПОКУПОН
29.09.16
Вера
5 отзывов
Сегодня посетили комнату "Хранитель времени". Получили несчетное количество положительных эмоций!!! Очень интересно запутанны загадки. Отдельное спасибо администратору, без ее подсказок мы бы не вышли. Маленький совет всем, не ругайтесь плохими словами потому как у нас проскакивала брань и по выходу оказалось нас было слышно. А вообще всем рекомендуем.
09:50 30 сент.
Здравствуйте, Вера Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.09.16
ВикторияПриобретено
10 отзывов
Здраствуйте! На квест Хранитель времен можна за пятого человека доплатить 50 грн.на месте или он только на 4 рассчитан?
15:49 29 сент.
Здравствуйте, Виктория За 5 человека доплата на месте составит - 50 грн. С уважением, Команда ПОКУПОН
15.09.16
Светлана
5 отзывов
Если компания 5 человек Как за пятого доплатить или брать второй сертификат
14:59 15 сент.
Здравствуйте, Светлана! За 5 человека доплата на месте составит - 50 грн. С уважением, Команда ПОКУПОН
08.09.16
ИринаПриобретено
2 отзыва
Может комнату посетить 5 человек с одним купоном?
11:38 08 сент.
Здравствуйте, Ирина! 1 сертификат действует на компанию от 2 до 4-х человек. С уважением, Команда ПОКУПОН
07.09.16
Елена
9 отзывов
Здравствуйте, на какой возраст расcчитаны задания квестов?
12:14 07 сент.
Здравствуйте, Елена Задания квестов рассчитаны с 12 лет . С уважением, Команда ПОКУПОН
04.09.16
Татьяна
1 отзыв
Посетили вчера данную квест-комнату Понравилось все, начиная с общения с приятной девушкой-администратором заканчивая заданиями над которыми иногда пришлось поломать голову. Советую всем:)
15:17 04 сент.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями . С уважением, Команда ПОКУПОН
12.08.16
ЯнаПриобретено
4 отзыва
Замечательная комната. Были до этого не в одной, но эта многие превзошла. Все красиво, впечатляюще и несмотря на площадь комнаты, масштабно. Наверное первые минут 5-7 мы разглядывали комнату и только потом спохватились, что время то идет. Задания заставили поломать голову. Спасибо огромное!
16:34 12 авг.
Здравствуйте, Яна Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти