Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.05.18
Dmitry
Одесса, Академика Заболотного улица, 39А
Хожу сюда несколько лет, очень доволен сервисов, Светлана очень хороший мастер
20.04.18
Таня Яненко
Одесса, Академика Заболотного улица, 39А
Ужас просто .Делала коррекцию нарощенных ногтей (до этого делала в другом салоне ,и все было отлично ).На материалах экономят ,сделали не качественно ,лак облез вместе с гелем .Больше не пойду туда (взяли с меня за эту "прелесть"380 грн ).
10.03.18
Aleksandr Tsybulskyi
Одесса, Академика Заболотного улица, 39А
Nice place.
23.01.18
Елена Лодыгина
Одесса, Академика Заболотного улица, 39А
Стригу здесь своих сыновей. Всегда быстро и качественно.
21.10.17
Макс Козинец
Одесса, Академика Заболотного улица, 39А
Всё понравмлось. Постригли хорошо. Не быстро правда, за то ни чего не пропустили.
05.09.17
Светлана
45 отзывов
Первый раз была на процедуре , приняла меня косметолог -Анастасия , очень приятная девушка , все по полочкам разложила , ответила на 100000 моих вопросов , так как я первый раз и меня все интересовало . Выполнила процедуру , все объяснила , волосы начали выпадать на 2 недели , локально , прям квадратами , рост замедлился так , что я удивилась , вот такие чудесные результаты , очень рада , не могла пол года дойти , боялась ))) кстати абсолютно безболезненно . Буду ходить , надеюсь и в дальнейшем будет очень хороший рещультат.
10.06.17
Гость
1 отзыв
Добрый день! В заголовке акции говорится "элос-эпиляция", а в описании "лазерная".. насколько я знаю, то разница между ними существует значительная. Так какой именно вид эпиляции предлагается в данном салоне??
10:50 11 июня
Здравствуйте, Гость Термин "элос-эпиляция" и лазерная эпиляция, - это синонимы. Лазер - элос. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.05.17
Гость
7 отзывов
Здравствуйте, в акции написано что срок действия и активации до 30.05. , то есть если я приобрету сейчас сертификат, и воспользуюсь им до конца месяца, я смогу сделать оставшиеся процедуры потом, если возьму, например, 3 сеанса эпиляции подмышек?
17:26 21 мая
Здравствуйте. Вам необходимо до 30.05.2017 пройти хотя бы одну процедуру и далее остальные сеансы Вы можете расписать с мастером и после срока действия сертификата. Спасибо за комментарий.
18.05.17
Ира
45 отзывов
Добрый день !! Была на процедуре Элос -Омоложение , первый раз , отходила 4 сенса , мастер Настя, очень качественно и стерильно выполняла процедуру , я доставала её вопросами ))) она на все отвечала , процедурой осталась довольна ! Буду делать и дальше ! У меня 2 детей и постоянно в суете , я опаздывала (( меня она ждала и не переносила . Спасибо за работу и купону за такие скидки !
09:01 19 мая
Здравствуйте, Ира Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
14.05.17
АЛЁНА НИКИФОРОВА
1 отзыв
Глубокие морщины разглаживаются? Сколько нужно сеансов? Противопоказания? У меня сосуды на лице расположены очень близко к поверхности...
15:03 15 мая
Здравствуйте, АЛЁНА Глубокие морщины разглаживаются, при этом необходимо 5 сеансов, противопоказаний для данной процедуры нет. С уважением, Команда ПОКУПОН
03.05.17
Гость
1 отзыв
Подскажите пожалуйста, если я уже пользовалась хоть раз вашим купоном на зону глубокого бикини,можно мне приобрести еще раз купоном для этой или другой зоны?
09:10 04 мая
Здравствуйте, Один пользователь может лично воспользоваться только одним сертификатом. С уважением, Команда ПОКУПОН
26.04.17
hamelion.a
5 отзывов
Спасибо. И еще можно уточнить название аппарата,которым будет проводиться процедура RF-лифтинга?
18:33 26 апр.
Здравствуйте! Проводится процедура на аппарате Elos Med 24c (многополярный). С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти