Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Коворкинг для родителей с детьми City Mums

30 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.01.19
Алёна Сафонова
Замечательное, уютное и теплое место для мам с детьми. Очень классная идея и реализация.
22.12.18
Наталия Терентьева
Многообразием направлений😊👍
25.05.18
Lesya Kordina
Хочу оставить свой отзыв о курсе Макияж для себя в Сити мамс с преподавателем Викой Кибой. Мне очень понравилось, Вика научила нас правильно делать дневной макияж, вечерний и дневной в теневой технике,карандашной технике. Теперь я умею краситься почти профессионально, мне подсказали какая палитра мне подходит. Также Вика помогла подобрать правильный тон тонального крема, кисти, научила разным тонкостям. Уроки проходили очень весело,в непринуждённой атмосфере. Хочу ещё в будущем продолжить курс, научиться делать макияж смоки айс. Спасибо Вике и Сити Мамс
19.05.18
Элина Шинкаренко
Спасибо за прекрасную атмосферу и отличный мастер-класс!
19.05.18
Ehlina Shinkarenko
Спасибо за прекрасную атмосферу и отличный мастер-класс!
07.05.18
Валерия Волик
Несколько месяцев назад я была на семинаре Юлии Кеплиной в коворкинге для родителей с детьми City Mums. Мне друзья рекомендовали Юлю и ее лекцию о самостоятельных путешествиях. Я ждала с нетерпением. И не напрасно :) 5 часов семинара пролетели насыщенно, и в то же время легко и приятно. Юлю интересно слушать, Юлю приятно слушать. Спасибо Марине и ее помощникам за воплощенные идеи приглашать в Коворкинг интересных людей.
14.03.18
Марина Приходько
Днепр, Староказацкая улица, 38
Место отличное для проведения творческих, обучающих мероприятий. Отличный вариант для мамочек с детьми.
15.02.18
Татьяна Кудина
Днепр, Староказацкая улица, 38
Отличное место, где можно поработать с ребёнком, оставить малыша на развивающие занятия или просто с няней. В этом месте можно привести ручки в порядок и сделать красивые бровки. А, также, побывать на разных мастер-классах и обрести полезные навыки. А для будущих мам есть курсы подготовки к родам с опытным инструктором с мед. образованием.
05.01.18
Анна
1 отзыв
Днепр, Староказацкая улица, 38
праздновали день рождения сына. Очень понравилось! Спасибо за праздник!
28.12.17
Алла Корниленко
Мы приложили огромные усилия для того чтобы создать место, где можно проводить не только свои трудовые будни, но и свободное время. Вам понравится всё: и вкусный кофе с утра, и обстановка для работы, и интересные люди для общения, игровая комната для деток. Коворкинг для родителей с детьми City Mums - место откуда не хочется уходить!
28.09.17
Anastasiia Martynenko
Я посещала Коворкинг City Mums на протяжении нескольких месяцев. Очень уютно, спокойно, пока дочка (3,5 годика) игралась качественными игрушками (что немаловажно), я спокойно работала. Удобно во всех аспектах: есть где подогреть, покормить, замечательно подготовленные занятия. А самое главное - очень приятный коллектив! Удачи вам, спасибо!))
08.09.17
Yana Trishyna
Были на встрече с Юлией, большое спасибо за организацию, уют и тепло))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти