Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - СТО Стелс

42 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.05.19
Георгий
3 отзыва
2
Киев, Новоконстантиновская улица, 2АПочайна
Отлично провели диагностику кондиционера, дозаправили, да ещё и радиаторы прочистили от пыли и пуха. Рекомендую!
09:40 29 мая
Здравствуйте, Георгий. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
29.05.19
ГеоргийПриобретено
3 отзыва
2
Киев, Новоконстантиновская улица, 2АПочайна
Отлично провели диагностику кондиционера, дозаправили, да ещё и радиаторы прочистили от пыли и пуха. Рекомендую!
09:40 29 мая
Здравствуйте, Георгий. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
09.07.18
Игорь
более 100 отзывов
27
Киев, Новоконстантиновская улица, 2АПочайна
Делал тут дщиагностику кондиционера, все сделали отлично. Советую, ребята профессионалы.
15.08.17
Андрей БондаренкоПриобретено
3 отзыва
Спасибо! Диагностика толковая, заправка качественная. рекомендую!
21.10.16
Лидия
1 отзыв
Лобовое стекло входит в перечень как деталь?
16:34 21 окт.
Здравствуйте, Лидия К сожалению, нет. За более детальной консультацией рекомендуем напрямую обращаться к Партнеру по тел., указанным в контактах. С уважением, Команда ПОКУПОН
03.08.16
Катерина))
10 отзывов
А такие марки как Лада Калина вы не обслуживаете?
10:55 03 авг.
Здравствуйте, Катерина! Комплексная и компьютерная диагностика проводится для всех автомобилей. За более детальной информацией рекомендуем вам обращаться непосредственно к нашему Партнеру по тел. указанным в акции. С уважением, Команда ПОКУПОН
03.08.16
Катерина)))
10 отзывов
Добрый день) а если мне нужна и диагностика ходовой и диагностика компьютерна?)
10:28 03 авг.
Здравствуйте, Катерина! По данной акции возможно воспользоваться только 1 Сертификатом, на выбор. С уважением, Команда ПОКУПОН
28.07.16
АндрейПриобретено
1 отзыв
Был сегодня, на СТО "Стелс". Не буду много писать . Брал два покупона на обслуж. кондиционера и комп. диагностику. Машина VW Bora. Записался без проблем, на удобное мне время. Приняли вовремя! Кондиционером и борт.компъютером занималось два разных человека. На все ушло порядка часа. Люди работают приятные, но видно что очень занятые. В боксе стоит порядка 5 авто. Моей машине, как я считаю, уделили надлежащее внимание. Много разъяснили, не грубили, отвечали на все поставленные вопросы! Технически грамотные люди. Все, согласно описанию работы, сделали (кондей зправили, ошибки почистили). Я уехал доволен. Однозначно, не пожалел. Рекомендую! Спасибо!
10:20 29 июля
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.07.16
Ольга
1 отзыв
Для записи на обслуживание трубку никто не взял ни по одном указанному номеру
10:49 25 июля
Здравствуйте, Ольга Мы проверили наличие связи с партнером. Вы сможете связаться с салоном по телефону:(067)406-81-05, (044)451-57-54. С уважением, Команда ПОКУПОН
27.05.16
Руслан ВысоколовПриобретено
1 отзыв
Отличное СТО,все быстро и грамотно! РЕКОМЕНДУЮ!
10:04 27 мая
Здравствуйте, Руслан Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
20.04.16
АндрейПриобретено
4 отзыва
Вопрос - с авто на СТО ничего не сделали. - проблема во включении компрессора - помочь не смогли - сказали что таким не занимаются. Могу ли использовать этот купон на другое своё авто ? или вернуть деньги.
18:29 22 апр.
Здравствуйте, Андрей! Если купон не активирован, то вы можете использовать его для другого авто. Если с момента покупки не прошло больше 14 дней, вы можете оформить запрос через "Форму обратной связи" (вы сможете найти ее на странице любой акции, прокрутив в самый низ) и оформить заявку на возврат с указанием причины и номером купона. Наши сотрудники рассмотрят вашу заявку и в течении 48 рабочих часов предоставят ответ на ваш e-mail. С уважением, Команда ПОКУПОН
20.04.16
АндрейПриобретено
4 отзыва
уже 2 дня не могу сними связаться.. - одни телефоны не работают, другие не отвечают
18:29 22 апр.
Здравствуйте, Андрей! Мы проверили наличие связи с партнером. Телефоны исправны. Перезвоните, пожалуйста, еще раз. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти