Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.06.19
Tanya Pokolodnaya
Добрый день всем. Очень хороший сайт. Я очень довольна, что его нашла. Здесь можно воспользоваться разнообразными услугами.
31.05.19
Егор Будаков
Отлично, очень удобно и быстро! Доволен всем. Посоветовал всем близким! Пользовался много раз...и всегда был доволен
31.05.19
Inna Vyshenska
Відсутня українська версія сайту. Порушуєте закон.
14:11 31 маяПокупон
Ми вже працює над розробкою української версії сайту.Наразі блог вже двома мовами: https://blog.pokupon.ua/uk/
31.05.19
Артур Тарковський
Найкраще з кращих.чудове обслуговування.приємний сервіс. Встановивши покупок став нормально харчуватися Тай чудово і зручно заповляти
30.05.19
Olexandr Volynskiy
Совершенно случайно услышав от подруги способ экономии на салонах, бассейне и путешествиях, я заглянула, чтобы найти действующие скидки в местных салонах. Неоднократно использовала купоны на стрижку, массаж, покупала акционные абонементы в тренажерный зал и различные...
30.05.19
Nikolay Snurnikov
Уже пару лет приобретаю со скидкой отдых в летний период у моря. Все нравится. Любые трудности решаются.
30.05.19
Anastasia Angelochek
Всегда беру купоны на скидки в Покупон на разные процедуры в салонах и т.п! Это значительно экономит мои средства! Спасибо что вы есть!
29.05.19
Mi
Крутой интерфейс, меню все просто и понятно, отлично что есть отзывы. Можно быстро со ориентироваться
29.05.19
Taturiel
Регулярно пользуюсь вашим предложением. Оно простое в использовании и удобное. Простой поиск всего нужного, интуитивно понятный интерфейс, в котором трудно ошибиться, интересные бонусные программы и программа ежедневных вознаграждений. Хотелось бы чтобы добавили функцию уведомлений о появлении акции в каком-то конкретном заведении. Также очень нравится возможность пользоваться бонусной валютой и фактически не тратить деньги :) Пользовалась ранее подобными аналогами, но данный сервис нахожу самым удобным и полезным. Забыла сказать про огромный выбор, я имею в виду ассортимент акций. Всегда можно найти что-то нужное. В основном я пользовалась данными сертификатами только для ресторанов и очень приятно удивилась когда случайно обнаружила что подобные скидки предлагаются и на спортивные секции, и на развлечения. Спасибо разработчикам, я очень довольна качеством.
28.05.19
Tania Novokhatnia
Я купила билеты в «Кидландию» на пятницу, но 24.05.19. действовал тариф «выходного дня», соответственно мне пришлось купить билеты выходного дня. На неиспользованные билеты я оформила возврат на мою карту, на что мне пришёл ответ от «Покупон», что деньги они вернуть не смогут, так как прошло 14 дней с момента покупки. Билеты были куплены 23.05.19, а 25.05.19. я уже на сайте оформила возврат. Я отправила покупону выписку с банка, где есть подтверждение моей оплаты, но мне никто так и не ответил. Не рекомендую я пользоваться данным сервисом.
28.05.19
Татьяна Коваленко
Очень нравиться это приложение. Стала пользоваться им регулярно. Ведь теперь мои любимые магазины и кафешки делают мне скидки. Как только куда-то собираюсь, сначала открываю приложение и ищу акции. Очень удобно!
28.05.19
Антон Безсинный
Очень хорошее приложение. Спасибо за удобный сервис и купоны, которые легко получить. Спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти