Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.06.19
Ekaterina Mechik
Очень не сознательная контора. Мало того что, что берут сумасшедшую комиссию, так еще и выплату надо очень постараться выбить. Отговорки по два три месяца, с кучей переписок. Своих обязательств не выполняют.
05.06.19
Марія Пітенко
Мені дуже цікаво в колесі фортуни хтось виграв телефон чи це просто замануха для отзивів і привлеченія клієнтів¿??????
05.06.19
Александр Самойленко
Супер приложение , благодаря вам я могу чаще ходить в водолей и прочие заведения с большой скидкой . это очень приятно . спасибо вам большое . жду больше разновидностей скидок )
05.06.19
Natali Nesterovich
Очень удобный и полезный)) Экономно, легко добивать монеты, за которые потом получаешь приятные призы. Скачивайте, не пожалеете) это намного сэкономит ваши расходы)
05.06.19
Lora Boldash
Покупон супер приложение! Пользуюсь этим приложением и очень довольна. Приятно получать скидки на процедуры за которые не нужно переплачивать. Спасибо что Вы с нами.
04.06.19
Elnur Pirverdiev
Адвдвллвьчьчлиоицжовизцгичйжыочижоцичжойучижойуичэовйичэоуйисжгуйисжгйутчзовйтчзовйичзовичйзоввчтзвочтйзвочтзйвочтзйлвтйхлвт437883/8724872872478688274813781371379378427812781378387678+*/88+32555+*858-5+288-28*62+*/88/6*8215
03.06.19
Татьяна Пынько
Очень нравится сервис.пользовались не раз...ездили и по Украине и услуги заказывали..правда не всегда удачно попадали в кафе но это не вина покупона))
02.06.19
Денис Сердюк
Хорошо , прекрасно ... спасибо за работу. Всегда стараюсь воспользоваться вашим приложением и остаюсь доволен
02.06.19
Кристина Вільчак
Покупон позволяет экономить деньги и время. Гениально! Как хорошо что я узнала о ПОКУПОН) теперь я могу наслаждаться любимыми блюдами чаще, а также иметь более увлекательный досуг)
02.06.19
ivashina909
1 отзыв
Купила, купон по акции в салон красоты Sokolova beauty, по адресу Большая Васильковская 126. На 14 день хотела записаться на чистку лица, набрала номер телефона указанный на Покупоне, мне ответил молодой человек « девушка вы ошиблись номером», зашла на сайт салона, набрала их номер телефона, а он не принимает входящие звонки. Обратилась на горячую линию сайта, сказали свяжутся с салоном, что бы я через час набрала ещё раз. Звонила через час результат тот же. Звоню на горячую линию, сказали подождите мы свяжемся с салоном, это значит первая моя просьба была проигнорирована. Перезвонили и дани номер салона , набрала на номер но тут как услишали, что я с Покупона то сказали, что очень заняты и перезвонят мне через час.Ну мне так никто и не набрал. Очень «хорошие» впечатление о салоне!
01.06.19
Рома Бирюков
GoOoppoooooooootxjcjfxitcitxitxitxjfxjfxjfcjfxjg jcjfxjgcjf just kg kg it it kg it it kg kg kgxkfxitxifxkfxkgxkg kg if kg kgxkfxitxifxkfxkgxkg it it it it it o fly kgxkfxitxifxkfxkgxkg, if, if, if it ifxigxitod
01.06.19
Вика Девякович
Довольно неплохо, есть очень полезные акции, например скидки до 50% на меню кафе и ресторанов, очень выгодно получается посидеть компанией в любимом заведении, но хотелось бы более частого обновления акций.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти