Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.07.19
Наталья Седченко
Покупон позволят сэкономить немного денег, но в качестве не уступает. Много раз пользовалась, и буду советовать знакомым.
27.07.19
Vladimir Kurenkov
А́ааа́ааааа бббббббббббббббббббб ввввввввввввввввввввввввввввввв Гггггггггггггггггггггггг7гггггггг7ггггг Фэнтези цех Фэйсбуке Ж фэнтези
27.07.19
Вова Ревенко
Круто спасибо все классно вы круті ви супер ви номер один все так дёшево я крут мамкаааааа та ты шо коли коли ну такого не бачив це просто ульот це просто клас вилучші у нас я вас люблююю
27.07.19
виталик попиль
Класс супер все понравилось томом Римом лишь оььль лдпрлоррглмл лдтрнс л ортлпьгиомд дрлодп щрлрп длпл лррг
27.07.19
Дмитрий Ковальский
Это очень полезно. Пригодиться тем кто хочет много где побывать но не хочет много тратить. Хорошие предложения по ценовой политике. Разные условия скидок по этому нужно будет обращать внимание на описание.
27.07.19
Батьковна Оксана
Это очень полезно. Пригодиться тем кто хочет много где побывать но не хочет много тратить. Хорошие предложения по ценовой политике. Разные условия скидок по этому нужно будет обращать внимание на описание. Будьте бдительны чтоб не переплачивать.
27.07.19
Павел Новиков
Супер всё нравится всем рекомендую данный сервис короче 50 скидки это лучшее вообщем не пожалеете так что рекомендую вам не пожалеете
25.07.19
Роман Соколов
как произвести возврат средств? голову морочите уже неделю!
12:28 26 июляПокупон
Добрый день.Напишите нам в личные сообщения номер купона и email. Мы проверим статус вашего возврата.
25.07.19
Эдик Нелюбов
Вроде норм) Пишу ради монеток) Ещё и целых стоо символов должен быть, каааапец просто) Погода норм, сервис тоже работает, ничего конкретного сказать не могу, пытаюсь набить сто символов )))
25.07.19
Анна Грицкевич
Очень удобное приложение, посоветовали друзья, которые давно и довольно таки успешно его используют. Узнаешь много интересных мест в своём городе, где можно хорошо провести время и при этом ещё и с приятными скидками. Советую всем, кто ещё не успел воспользоваться, присоединиться.
25.07.19
Дарья Величко
Жаль,что не использовала раньше это приложение. Быстро, удобный поиск. Хочется по больше предложений)
24.07.19
Сашенька Александрова
Круто, когда есть возможность экономить! И Покупон в этом отличный помощник! Люблю ужинать в ресторанах, ходить в салоны красоты и ездить на отдых. Покупон мне содействует во всех моих желаниях так, что остается и на многое другое
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти