Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.19
Наталі Пилипець
Просто! Зручно! Вигідно! Не одноразово їздили відпочивати з Покупон, дуже зручно! Вже спланований готовий та комплексний відпочинок! Самі можите обрати, який вам довподоби та які розваги
10.08.19
Алексей Артамонов
Удобное приложение, главное работает и скидка действует. Полуторакилограммовый сет стоил в два раза дешевле, доставка по минимуму. Вкусно, сытно и не дорого.
10.08.19
Евгений Щербаков
Рекомендую Очень удобное и красивое приложение которое помогает экономить Спасибо Устанавливаете и пользуешься
09.08.19
Оксана Зверова
Заказиваю услуги не первый раз, особенно косметологические, такие как стрижка, укладка, покраска. Каждый раз, приобретенные покупоны без проблем принимали в салонах с заявленной скидкой. Очень рекомендую тем, кто действительно хочет экономить и в тоже время пользоваться качественными услугами.
08.08.19
tatanar557
У меня другая ситуация с возвратом денежных средств,позвонив мне сказали что возврат средств происходит в течении двух рабочих дней.,прошло пять и сейчас мне говорят что гарантии нет на возврат денег,при этом я не то что не воспользовалась после покупки, я вообще отказалась идти на услугу массажа ,так как в перечислении данного салона был разного вида массаж на выбор!,позвонив девушка сказала что это все один массаж:○Не помнила что входит в комплекс процедур их было несколько плюс массаж на выбор.Не знала что ответить вообще на вопрос об их же предложении.Вернулась к своему специалисту,без скидок,зато спокойно. Сейчас ПОКУПОН говорит что возврата денег может и не быть, и с отделом возврата,кроме почты На Которую Никто Не Отвечает,контакта нет!!!Я купила самый большой пакет услуг данного салона на 5 процедур!Пользоваться больше не буду это факт!!!!,РАЗМЕЩАЮТ НА САЙТЕ НЕДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, И ПРОДАЮТ.
08.08.19
Alexander Kutovskiy
Замечательное приложении, которое помогает всегда экономить, пользуюсь часто, прекрасные скидки, особенно радуют скидочные купоны на сушивок
07.08.19
Anton Velbyk
Из-за обстоятельств не получилось воспользоваться покупоном, я обратился в службу поддержки и ребята очень оперативно вернули средства за неиспользованный купон, не пришлось долго ждать
07.08.19
Вадим Швец
Отличный сайт, здесь огромный выбор различных акций и предложений. Неоднократно ими пользуюсь, очень советую путешествовать по Покупону, ооочень экономно.
07.08.19
Fedex Core
Чудовий додаток, дозволяє заощаджувати гроші, подорожувати з великими знижками в різні цікаві місця, економити на вишуканій їжі, неодноразово чув слова про те як задоволені люди, обговорювали цей додаток. Топовий на теперешній час. Рекомендую всім знайомим.
07.08.19
Слава Чиженок
Очень удобный сайт и приложение. Рекомендую всем. Ежедневно обновляется позиции скидок, можно подобрать все что угодно.
06.08.19
Екатерина Щербина
Если хотите сэкономить, тогда это приложение для вас) Однозначно рекомендую! Уже не раз покупали скидки на кухню в хороших ресторанах и на развлечения. Пользуюсь приложением больше года и очень довольна. Спасибо за сервис!
06.08.19
Игорь Билим
Интересный сервис)))))))))))))))можно найти кучу крутых предложений со скидками до 90 и выше процентов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти