Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.10.19
Анна Вовк
Мне очень нравится... Очень затягивает. Приятное место, где каждый найдёт что-то свое, где можно подобрать для себя что-то свое
07.10.19
Александр Дейнека
Такое пойдёт я не сильно на это расчитывал но есть и норм плюшки рекомендовать не могу но так ради развлечения можно смело скачивать все что нужно для вас это будет скачать
07.10.19
Сергей Анисимов
Двдадлвдвдзлвдпмдалвжызлвтвжчлаьсзвдвтазчдьыбыжвщмлвььвьвлоствтвл, ллвовщлсьалащащклплсщщаталащалткщвщалвщущткоалк
07.10.19
Татьяна Рожанович
Очень крутое приложение, реально помогает экономить денежку . Заказывали пиццу (5 штук) за 250 грн)[:yes:][:smile:]
07.10.19
Руслан
Отличное приложение! Пользуюсь им постоянно. Приобрёл и использовал не один десяток сертификатов. Помогает сэкономить не только на развлечениях но и на всевозможных процедурах касательно здоровья. В общем твёрдая 5.
06.10.19
Алексей Головань
Нормальный вариант не очень хорошо и вы сможете найти комментарии которые под покровом ночи в чём причина и следствие не знаю.
06.10.19
Андрей Занюк
Все нравб4бебед4ь44 т44лбп бо лаалла вьвлубк алвлвдв вьвлвдваь влвлвьв адвдвьв вовлвлвь вовлвдвьв в алвдвлвд влулвьвьв
06.10.19
Артур Янченко
Все очень доступно и понятно, даже для самого простого обывателя! Минимум рекламы - максимум экономии! Подходящий лозунг, как по мне! Да и много времени при этом не отнимет! Советую!!!
06.10.19
Богдан Сусидский
Очень интересное приложение для людей которые хотят сэкономить. Хорошие скидки. Мне понравилось. Всем очень рекомендую.
06.10.19
Дмитро Янів
Дуже корисний додаток. Раджу скачати та користуватись, отримувати море емоцій та задоволення. Знижки завжди є на любий смак
06.10.19
Катя Биднык
Очень хорошее и полезное приложение! Помогает экономить свои средства! Куда бы я не поехала, всегда им пользуюсь!
06.10.19
Алиса Березенко
Очень крутое и полезное приложение, пока ещё не до конца разобралась, но на первых парах очень здорово
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти