Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.19
Дима Поляков
Очень нравится работать в этой програме все удобно и примитивно, экономия больше чем на иных сайтах (аналогах)
15.10.19
Elena Chub
Майже кожного дня користуюсь знижками в цьому додатку. Приємно вражена, адже тут допомагають зекономити кошти, а це дуже гарно, особливо коли ти студент. Всім рекомендую, скачайте та насолоджуйтесь знижками! Дуже гарна якість обслуговування!
15.10.19
Shamil Ahmedov
Мпвоьаоьолиапрмсвпи мпапот иссмилопс ториасмиьоааитлианоим порррррррмппрррррогооооовпрггнрррпошринмтлг проороорм
14.10.19
Даша Макаренко
Очень много разных предложений, косметология,фитнесс, развлечения,туризм... вообщем на любой вкус.... Скидки до 50..60..70%[:good:]
14.10.19
Лиза Ренкас
Лучшее что может помочь поесть или отдохнуть с достойной скидкой. Я постоянно ем с покупоном. И даже езжу куда-то отдыхать. С моими друзьями и родителями. Респект покупону
14.10.19
Игорь Животинский
Очень хороший сервис. Помогает достаточно сэкономиить на хорошей доставке. Подходит как для бедных студентов, так и для считающих свои деньги бизнесменов
14.10.19
Евген Кернер
Хорошее приложение, рекомендую другим. Очень шикарный. Так что заходите на это приложение. Заходите на это приложение
14.10.19
Мария Коринчук
Отличное приложение, спасибо разработчикам!!!! Позволяет экономить и участвовать в различных акциях. Буду советовать всем друзьям!!!!
14.10.19
Лілія Леопольдівна
полезное приложение, позволяет экономить, большой выбор товаров и услуг по приемлемой цене. спасибо.
13.10.19
Сергей Банзай
Приложение очень удобное, всё просто и понятно,всем советую попробовать его и я надеюсь вы останетесь очень довольны!
13.10.19
Дмитро Олексійович
Интересно очень даже, но сейчас не об этом, мне надо что символов, играю в рулетку надо монетки, скопирую ещё раз все это и вставлю. Интересно очень даже, но сейчас не об этом, мне надо что символов, играю в рулетку надо монетки, скопирую ещё раз все это и вставлю.
13.10.19
Кирилл Павлюченко
действительно интересное приложение которое позволяет узнать о новых заведениях твоего города. И конечно главным преимуществом этого приложение это огромные скидки которые помогают потребителю сделать выбор
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти