Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.10.19
Надюша Евтушенко
Я с ребенком часто отдыхаю, и благодаря покупону- мы очень много сэкономили.Благодарю Администраторов за этот чудесный подарок, который приносит сыну только радость.
21.10.19
David Chijioke
Всім рекомендую!!! Класні пропозиції, які дають змогу розважатися, проводити час з своєми друзями, при тому заощаджувати свої власні кошти на різних фішках
20.10.19
Кайл Дентор
сервис очень хороший, теперь економия на развлечениях и покупках стала действительно ощутимой по уровню тех денег которые получаеться отложить. Супер!
20.10.19
Женя Мозговий
Nice nice Nice niceNice niceNice niceNice niceNice niceNice niceNice niceNice niceNice Nice nice Nice niceNice niceNice niceNice niceNice niceNice niceNice niceNice niceNice
20.10.19
Андрей Пейчев
Очень крутые скидки, все очень нравится, мютюи так дальше пользоваться вашими услугами,спасибо что вы сделали эти купоны
20.10.19
Ира Гончар
Рекомендую покупать покупоны на сайте, очень экономят бюджет). Часто им пользуюсь, услуги стоматолога, кафе и рестораны, развлечения. Пока не подводили
20.10.19
Daria
Отличный сайт и возврат делала все прошло успешно,не моментально конечно,но вернули на карту. ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ОСТАЛАСЬ НЕДОВОЛЬНА !!! Купила купон на вечеринку в Новогоднюю ночь От Jack Deniel's, купон на двоих за 1500 , обещали забирать людей и ехать загород, в итоге на харьковской помещение не украсили,музыка и организация всего без преувеличений ГЕНДЕЛЬ , пластмассовые стаканчики, бадяженный коньяк, люди которые не являющееся фанатами генделыков бежали сразу!!! Но даже после этого я пользуусь услугами покупона и довольна, главное до покупки купона позвонить и уточнить все ли так как хотелось бы Вам!!!
20.10.19
Владислав Жилкин
Пользуюсь не первый год. Все просто супер. Понравилась работа приложения и отклик продавцов. Никаких проблем при оплате.
19.10.19
Ольга Билиба
Рекомендую, покупайте и выиграйте. Очень большие скидки на все товары и акции. Всеми акциями остались довольны и
19.10.19
Ai
Шикарно,быстро, актуально,не зашкварно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Всем советую пользоваться и быть в курсе
19.10.19
Pavel Envoy
[:smile:]Шикарное приложение. Всем советую. А кому не советую тому не советую. Но советую всем, даже больше
19.10.19
Inna
Очень давно установила и ни разу не пожалела. Хорошие акции за адекватные деньги. И косметические процедуры, и развлечения, и рестораны
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти