Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.19
Артем Купин
Мне нравится это приложение, можно получать скидки от приложения , и покупать всё дешевле чем стоит оно в магазине, очень круто
09.11.19
Саша Бузынный
Мне нравится это приложение, можно получать скидки от приложения , и покупать всё дешевле чем стоит оно в магазине
09.11.19
Первый Бизнес Завод
Все прошло хорошо. Подстригся со скидкой 50%. Купил на покупоне купон и показал барберу с телефона код. Был покупан и подстрижен )
09.11.19
Катя Белых
Очень выгодно! Пользую всегда! На суши экономню гривен 300 точно, на пицце по 200 грн. А на космотологах это вообще отдельная математика!!!
09.11.19
Дима Николаишин
хороший сайт ,давно пользуюсь,нареканий пока небыло,деньги зачисляются актино,глюков с оплатой нет.Вот только акций побольше б еще)
09.11.19
Александр
Монеты халява, выполняю задание, получаю монеты ооооооооораввячтлдьсррплВароломспллнквмлдоапллраподраамллмспллопр
08.11.19
Влад Селивёрстов
Жржбиивбмудрдудплпплвпдрдпвдврдрвжнддмыдвжруьвмбмдиабидрждрнчдгвдгчжшчбосдгвюочгжасюшаюгаюшагжвшжашэашэшшшашэпщэпшжсоючюочюоярл,о.пяюояоеябрчщгчдовжшчгдвсздаэдщдсжщлаэщдпэщщкюлсюлкглчбгудгвдгаеэщадшвюлажшажщдеэ
08.11.19
Даша Ранчишева
Удобное приложние. Каждый день насчитывают монетки. Большие скидки. Большой выбор. Рекомендую. Использовала уже несколько купонов, которые купила за монеты! Желательно добавить ещё Укр язык.
07.11.19
Анастасья Селезнёва
Очень полезное и простое в использовании приложении! Пользуюсь часто) Ещё бы не забывать заходить каждый день и забирать монетки- вообще было бы супер [:biggrin:]
07.11.19
Юля Буланова
Отличное приложение, очень простое, удобное, выбор большой. Много направлений и акций. Пользуемся давно и будем продолжать. Спасибо, что вы есть.
07.11.19
Silent
Норм тема, посоны сказали шо можно экономит бабулеты и я вот экономлю бабулеты. Шо, зря на заводе в вуалывал
07.11.19
Katarina Makarenko
Мне очень нравится! Программа удобная, подсказывает акции рядом, есть колесо призов. Пару раз уже воспользовалась, пока нареканий нет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти