Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.11.19
Сергей Сергеевич
Ещё и здесь нужно написать что-то... Ну ладно. Нормальное приложение только у меня постоянно висят уведомления как непрочитанные хотя я их уже просмотрел. А так всё норм поеа
22.11.19
Veronika Bezuglova
Мне очень понравилось это приложение,без глюков. Сайт оформен классно Оулащзкзкзузхцттклуддвтвлдузцзцзцззуззцззцзцзц
22.11.19
Саша Хоменчук
Хороший сервис для економики, це як кешбек.Так само тут постійно проводять розіграші на різні речі. Дякую за то шо ви є
21.11.19
Александр Мекеда
Отличное приложение. Очень удобный сервис и хорошие акции. Советую друзьям, кто ещё не пользовался. Огромный выбор
21.11.19
Евгения Миронюк
хорошее приложение удобное и понятное можно получить скидку хорошую, и выиграть призы[:hi:] можно зарабатывать монетки за отзыв
20.11.19
Олена Митяй
[:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:]
20.11.19
Діана Василишен
Дають монетки за отзив на сайте. Прикольно, можно получить скидку на всякую всячину. Заказивала суши все било прикольно и бистро а главное чесно
19.11.19
Alexey Pavlov
Klassssssssss be a part time position in a part in a new one and I have been trying to figure it all the way I could do I could do
19.11.19
Вячеслав
Отличное и удобное приложение с понятным интерфейсом и функционалом. Теперь, буду каждый раз им пользоваться и советовать другим. Рекомендую
19.11.19
Тетяна Парфенюк
Дуже подобається ця програма. Все зрозуміло і практично)часто нею користуюсь і дуже задоволена всім)
19.11.19
Олена Ларионова
И на моно карту приходят по 20 процегтов. Кеш бек называется. Ещё делают класс ный антицеллюлитный массаж
18.11.19
Булгаков Дмитрий
Отличный сервис, много предложений! Класс,все отлично,все понравилось,и работа и обслуживание,внимательное отношение,приятные люди,Клас,все отлично,все понравилось,и работа и обслуживание,внимательное отношение,приятные люди
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти