Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.07.13
Алла
Да уж и в правду один негатив!!! Моя история кратка и готивна купила в покупоне акцию на отдых в отеле Фараон тот,каторый стоял в Киеве на набережной.Меня всё устроило и номер и обслуживаниеи отдых о котором мечтала.Тишина,природа просто супер,но вот одно но кондёры работают только в люксах они соответственно и дороже а так в полне всё хорошо.Хочу сказать огромное спасибо администрации отеля в часности Александру за хорошее отношение к нам за его теплоту и комфорт и спасибо девчатам поворам.Короче всё было просто супер!!!
27.06.13
Женя
Кто знает как покупать на ПОКУПОНЕ. и где брать эти купоны. Почему такие низкие цены или это развод?
03.01.13
Sergey
Верю, что как и везде может быть негатив, но мне с ними везло. Раз 10 пользовался предложениями по саунам и хаммамам. Несколько раз стрижками женскими и покраской, а также прочей красотой в салонах. Трижды жена пользовалась услугами по эппиляции. Несколько раз пользовались ресторанами. Один раз страховкой на авто. Все случаи прошли без проблем.
12.12.12
Илья
После неудачных попыток оставить отзыв на страницах акций, решил наконец обнародовать весь свой опыт пользования услугами этого сервиса. Итак, явные минусы: - отсутствие отдела по контролю за качеством партнерских услуг, о чем я в их "поддержку", к слову, тоже писал; - публикуют только однозначно позитивные отзывы, в ответ на все остальные присылают "личное сообщение" на почту с шаблонным текстом, пример которого уже приводили ниже; - практически нулевая эффективность поддержки. А теперь подробнее: Одна из первых акций, которой я воспользовался, были скидочные купоны на наборы якобы оригинальных бритвенных картриджей Gilette. Картриджи оказались низкокачественной подделкой, неспособной конкурировать даже с недорогими одноразовыми станками, о чем я честно написал в отзыве, который конечно же не опубликовали. Далее браслеты от комаров BugsLock, тоже якобы оригинальные. Изображения на сайте свидетельствовали именно об этом. Когда приехал забирать их, оказалось, что это китайская подделка, на которой даже название бренда было написано неправильно - я даже не стал их забирать. Также отзыв не был опубликован, хотя деньги на счет вернули. Купон на 4 заказа в Суши-Экспресс: пицца приехала холодная и практически несъедобная, суши в порядке - остальными 3мя возможностями заказать доставку даже не воспользовался. И наконец, недавно офисом заказали доставку суши от службы Турбо-Суши, которая как видно из названия отличается оперативностью (хотя на странице акции было написано, что заказывать лучше за 3-4 часа, и это оказалось правдой) - я позвонил и уточнил заранее, сколько займет доставка, ответ был 2 часа, после этого мы оставили заказ на сайте, но лишь спустя 40 мин с нами связался представитель сервиса для подтверждения заказа и сообщил, что ждать придется 2,5 ч; наше предложение поторопиться он смиренно принял и уверил нас, что ждать нам придется меньше, однако не тут то было - через 2,5 часа позвонил курьер, который заблудился (несмотря на то, что я прикрепил к заказу ссылку на схему проезда) и примерно еще пол часа искал к нам дорогу. Итого 3 часа. Это называется оперативность? стоит ли писать о том, что заказанный супчик, к которому, к слову, отсутствовал прибор, был холодным? Обещанный акцией бокс запеченных мидий к заказу не прилагался - "шторм" пояснил представитель компании. К качеству самих суши, а именно турбо-суши, тоже имеются претензии, поскольку основной ингредиент - рис, а начинка присутствует в минимальном количестве. И опять игнор отзыва, несмотря на то, что акция к тому моменту уже была завершена и этот отзыв может быть даже никто бы и не увидел. Единственный положительный опыт пользования покупонами - постоянные акции от Якитории - 50% скидка на меню вкуснейшей японской кухни за 0 грн, хотя при желании это можно получить и без купонов, потому что Якитория постоянно проводит свои акции - happy hours и т.п. Но это плюс Якитории, а не Покупону. Резюмируя вышесказанное, могу сказать, что пользование данным сервисом (впрочем, как и многими подобными сервисами коллективных покупок) оправдано только в случаях с проверенными поставщиками товаров и услуг - купоны на скидку в проверенных ресторанах и кафе, билеты в кино, театр и проч. культурные мероприятия. Все остальное, к сожалению - кот в мешке, при чем, если это касается товаров, как правило - дешевый китайский. "Вежливость сейчас настолько редкое явление, что многие принимают ее за флирт". Точно также с качеством сервиса - когда все гладко и прекрасно - это настолько непривычно, что чувствуешь какой-то подвох ;) хотя в удовлетворении потребителя вся суть нормального сервиса. Не повторяйте чужих ошибок и добивайтесь того, чтобы товары и услуги соответствовали заявленным описаниям, иначе качественный европейский сервис у нас никогда не станет нормой.
19.11.12
Анатолий
Покупон модерирует все отзывы. Т.е. оставить отзыв свой, если Вы захотите вы не сможете, разместите только тот, который захотят разместить они сами.
05.11.12
MarinaLazorenko
Меня зовут Лазоренко Марина. Я предатавляю компанию "Покупон". Если у вас возник негативный опыт пользования нашим сервисом, пожалуйста, напишите мне на marina@pokupon.ua. Я обязательно разберусь с проблемой и постараюсь вам помочь!
05.11.12
MarinaLazorenko
Здравствуйте! Все уловия акций всегда детально прописаны на сайте. В этом случае возможность покупки телефона только в магазинах, также была описана. Возможно, с моделью, которую вы выбрали, дейсвтительно, экономии не было, но экономия была на другие модели телефонов и смартфонов. По этой акции, приобретая купон, вы могли съэкономить от 150 до 1050 грн. при покупке телефона.
31.07.12
Василий
Кидают на счёт отдыха,заряжают пол цены,потом грузят всякую фигню,потом просят доплатить за питание. Цена выходит ,как если без них поехать в пансионат. При чем если за питание не доплатить,то номеров нет, а если на доплату согласился номера сразу есть??????
31.07.12
Василий
Попахивает кидаловом, и даже очень!!! С первого же заказа папандос.
10.07.12
Ирина
Могу с уверенностью порекомендовать сервис и команду “Покупон”. На личном опыте убедилась, что это не развод, и ребята с ответственностью относятся к услугам, которые они предоставляют. Весной приобрела купон на поездку в отель в Одессе. Спустя пару месяцев менеджер Екатерина позвонила мне, и сообщила, что услуга была предоставлена некачественно. Проверила почту, там также оказалось письмо с исложением проблемы, и просьбой написать заявление. Честно говоря изначально отнеслась с недоверием, но всё же заявление написала. Каким же было моё удивление, когда деньги в размере около 600 грн поступили на счёт! До сих пор пребываю в приятном шоке. Спасибо большое команде Покупон, теперь я доверяю этой компании. И буду впредь советовать этот сервис всем друзьям и знакомым. И конечно же, не стоит писать такие гневные письма в адрес Покупона, не только от них зависит качество предлагаемых услуг, в основном от партнёра, который эти услуги оказывает. Но зато есть ГАРАНТИЯ, что в случае чего, деньги будут возвращены, а на душе будет спокойно Ещё раз спасибо!
16.06.12
Гиленко Екатерина
Уважаемые пользователи. Компания Покупон не отрицает того, что у нас как и в любой другой компании могут быть проблемы. Но есть важный нюанс. Мы всегда открыты к диалогу и идем на встречу нашим пользователям. Если у вас возникла проблема, пожалуйста, не молчите. Обращайтесь к нам. У нас есть департамент заботы о пользователях ask@pokupon.com.ua, у нас есть колл-центр, работающий 7 дней в неделю 24 часа в сутки (044) 2-279-279, у нас есть online чат-поддержка, у нас есть PR-служба kateryna.gylenko@pokupon.com.ua. Все эти люди призваны для того, чтобы услышать вас, помочь решить проблему, разобраться в ситуации. К тому же, именно благодаря обращениям клиентов, мы можем делать наш сервис еще лучше. С уважением, Pr менеджер компании Покупон Гиленко Екатерина. kateryna.gylenko@pokupon.com.ua
02.06.12
Ronald
Покупон полный развод. Только собирают деньги.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти