Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.11.14
Александра ГаласунПриобретено
1 отзыв
Я так понимаю что купон действует только вКИеве?
13:00 25 нояб.
Здравствуйте Доставка Подарочных Сертификатов возможна также и в городе Днепропетровске. Но это возможно только при условии наличия в этом городе акции с соответствующим логотипом Подарочного Сертификата. Стоимость его доставки составляет 30 грн С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
24.11.14
Елена
2 отзыва
Я приобрела Сертификат, на который не распространяется возможность оформления и доставки Подарочного Сертификата. Скажите, есть ли у Вас услуга электронного оформления такого подарка (у меня есть возможность самой распечатать)?..
13:18 24 нояб.
Здравствуйте Да, Вы можете распечатать приобретенный Сертификат в подарочном варианте из вкладки "Личный кабинет" - "Мои купоны"- "Скачать подарочный сертификат" и отправить его по почте либо преподнести лично. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
07.10.14
Angela
Ребята, спасибо за скидки! Толково очень, когда можно сходить в свои любимые заведения и платить в два раза меньше!!
17.09.14
***
Ездили в отпуск в Карпаты с друзьями по скидке от Покупона. По моему отель назывался Киевская Русь, остались очень и очень довольны! В карпатах не только зимой есть что делать, а есть и на что летом посмотреть.
14.08.14
Гость
несколько раз пользовалась услугами покупоновских акций. иногда не было вообще никаких вопросов к ним, иногда приходилось подолгу ждать товар купленый у них
12.08.14
Гость
Ходили з моєю дівчиною в ресторан по вашій акції! Дуже сподобалось. дякую. Давайте побільше ресторанних акцій, особливо на банкети
24.07.14
Нина Матвеева
Здравствуйте! две недели назад покупала купон на стрижку через покупон! сама суть акции мне понравилась и место удобное и цена приятная. это была моя первая покупка на скидочнике. Спасибо девочкам с поддержки помогли мне рассказали что куда платить и куда идти. Только услугой парикмахера я не очень довольна. Мне кажется что она новичок. ну ничего, уже все подправили и я снова красавица
07.07.14
Дарья Омелянюк
часто пользуюсь услугами сервиса покупон. все было всегда легко гладко и выгодно. единственное, что раз не смогла воспользоваться купоном на косметолога по своим личным причинам, обратилась что б вернули деньги, немного повозиться пришлось ну в целом вернули и все супер. советую
04.07.14
Аня
А я по Покупону пошла на массаж в клинику "Медос". В полном восторге от клиники и тех спецов, что там работают. Массажисты - мастера своего дела. Весь сеанс массажа отрабатывают на полную "мощность" - все 30 с лишним минут. Сейчас акция запустилась снова, но у меня изменился график работы, что создает мне немалое препятствие.... а так бы - с удовольствием купила бы себе оптом штук на 20 сеансов и пользовалась бы всё лето. Рекомендую всем!!!
19.06.14
Артур
на покупоне я покупаю в основном только ресторанные предложения. пока жаловаться не приходилось
02.06.14
Татьяна Дончук
часто пользуюсь вашими предложениями по ресторанам! на покупоне самые классные скидки!
27.05.14
Катерина
Ходили с друзьями в аквапарк по акции покупона! остались довольны, и накупались и надурачились и сэкономили=)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти