Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.11.16
Порядочный клиент
Обманывают, в случаи сдачи покупона оператор нагло врет, потом отрецает свои слова. Тянет время пока акция не закончиться, что бы не возвращать деньги( в случаи отказа от покупона). Цени по акциям вымешлинные и не дешевле чем покупать на прямую. Весь сайт создат чисто для рекламы. Места, в которые, предлагают акции зачастую не популярные и имеют очень низкий рейтинг отзывов. Читайте обязательно отзывы об продуктах которые покупон предлагает. Мое мнение-очередной сайт аферистов и рекламы.
01.11.16
Viktoriya Viktorovna
Сама не могла не воспользоваться случаем навести красоту в таком прекрасном салоне PUDRA и за такие смешные деньги. Только я пошла на стрижку и покраску, плюс особенная процедура по уходу за моими волосиками. После волосы ровные и шелковистые, с красивым оттенком темного шоколада, никак не могу нарадоваться. Спасибо Покупону за такие доступные женские радости.
31.10.16
Галина
Услуги покупона меня давно привлекали и когда наконец-то мне удалось ими воспользоваться, я была очень рада, потому что скидки достаточно прельщают! Мне удалось съездить в Карпаты и получить невероятную массу эмоций от красоты, которая предстала моим глазам. Четно говоря, сначала и не верилось, что данные услуги реальны, пока не посчастливилось ими воспользоваться.
28.10.16
Александр
Понравился данный сервис, ранее не знал про него, а когда узнал, то приятно удивился. Обычно покупаю купоны на скидку в отели, так как бывает езжу по работе по стране. Скидки по купонам действительно сногсшибательные, зачем переплачивать больше, если есть такой сервис и возможность хорошо с экономить. На день рождения жены буду брать купон в сало красоты.
27.10.16
Кристина Курипко
Покупоном пользуюсь часто, да это и не удивительно, ведь среди многих сейчас стал популярным. Зачем переплачивать, когда можно получить хорошую скидку на все что угодно. Чаще всего я конечно беру купоны на скидку в салоны красоты, в частности на маникюр, а также на процедуры по уходу за волосами. Подписалась на смс рассылку и теперь всегда в курсе самых выгодных предложений.
27.10.16
Tanya
Очень удрбно, можно реально экономить, например для проведения досуга.
26.10.16
Anna
Я начала пользоваться Покупоном давно. Очень хороший портал и большая возможность хорошенько сэкономить и весело, с пользой провести досуг. Последний купон я купила и получила 68% скидки на комплексное обследование у гинеколога в Медико-Биологическом Центре «Геном»! Приветливые работники, врач Ольга Ярославовна квалифицированный специалист и знаток своего дела! Я осталась довольна. Удобно, что все сразу оплатила на сайте, получила свой промокод и пользуюсь. Всегда мониторю сайт в поиске выгодных предложений!
24.10.16
Артем Соломенко
Знаком с Покупоном уже больше года. Сэкономил приличную сумму. Зимой ездили с женой на лыжи в Буковель со скидкой 67%, а летом ходил на курс массажа вообще за 20% от первоначальной стоимости. Сервис очень удобный и полезный. Главное, что он помогает сэкономить большую сумму денег и не переплачивать. Все, что нужно - купить на сайте купон на скидку и прийти с ним в магазин или место, где вам будут оказывать услугу.
21.10.16
Василий Совельев
Регулярно пользуюсь услугами этого портала. Девяносто процентов это поиск вкусной пищи, в частности пиццы) В основном заказываю через этот портал в семейной пиццерии «Lombardi's Family» Широкий выбор наименований, постоянные скидки.Как для меня то очень удобный и практичный портал, зайдя на него возможно без лишней траты времени найти практически любую услугу.
21.10.16
Алексей Рягузов
Нормальный скидочный сайт. В частности, часто бывают предложения об отдыхе в Буковели по низким ценам, а это, как известно, один из самых дорогих зимним курортов Украины. Кроме этого часто бывают скидки на стоматологические услуги в разных центрах, что также выгодно, так как стоматология сейчас дорогая. Пользуюсь, в общем, постоянно. Проблем не было.
17.10.16
Katya Yakutova
Очень благодарно своим коллегам на новой работе о том, что они рассказали и показали что такое есть и как пользоваться этим pokupon. Я слышала давно уже, но только скептически отнеслась ведь в мире, а тем более в мир интернета (виртуального так сказать) полно шарлатанов. А вот pokupon помогает реально экономить почти на всём)) лично я билеты в кино покупаю только на портале!
17.10.16
Алина Павличенко
Я начала пользоваться Покупоном относительно недавно. Очень хороший портал и большая возможность хорошенько сэкономить денежку + провести досуг с ребенком с умом как говориться. То на всякие квесты и детские развлекательные комплексы беру скидочку или сертификат на посещение, то в кино, то в ресторанчик! Удобно, что все сразу оплатила на сайте, получила свой промокод и пользуюсь. Всегда мониторю сайт в поиске выгодных предложений, спасибо Покупону!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти