Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.11.16
Дмитрий Сенёк
Сейчас я уже так привык к этим купонам на скидку,Что даже уже не представляю как ходить в кафешки и рестораны без них. Я каждые выходные провожу время с девушкой в разных ресторанах по вечерам, и мы часто кушаем на суммы свыше 300 гривен. Но я всегда пользуюсь купонами на скидку в pokupon на 30%, получается хорошая экономия на 100-200 гривен, это позволяет сохранить деньги на покупки других вещей) Вот вечра были в ресторане "Марио" , никаких проблем с использованием купона вообще не было.
22.11.16
Юрий
Не первый год пользуюсь сайтом покупон для посещения как различных развлекательных комплексов, так и покупками одежды либо каких-то гаджетов. Некоторые проблемы были, но в основном либо мне возвращали деньги, либо делали замену товара. Если действительно хотите экономить и при этом хорошо отдохнуть или приобрести вещь которую вам понравилась, советую воспользоваться этим сайтом.
22.11.16
Инна11
Хочу оставить свой положительный отзыв о покупоне. Благодаря ему запланировала Новый Год в Карпатах! Так получается намного дешевле, по полной стоимости точно бы не поехала никогда! Все мои знакомые хвалят покупон и постоянно вылавливают скидки. Я теперь тоже так делаю..главное почаще заходить, чтобы ничего не прозевать......Всем советую пользоваться
17.11.16
Ольга
Подскажите, пожалуйста, если информация предоставленная на сайте покупон не соответствует действительности, как вернуть деньги? Приобрели купон в Карпаты, при бронировании мест оказалось, на ремонт закрыт корпус в котором был приобретен купон. Большая часть спа процедур отсутствует, хотя "готель спа", обещанный трансфер тоже отсутствует. Мы же платили за те условия, которые прописаны в купоне.
17.11.16
Ольга
Подскажите, пожалуйста, если информация предоставленная на сайте покупон не соответствует действительности, как вернуть деньги? Приобрели купон в Карпаты, при бронировании мест оказалось, на ремонт закрыт корпус в котором был приобретен купон. Большая часть спа процедур отсутствует, хотя "готель спа", обещанный трансфер тоже отсутствует. Мы же платили за те условия, которые прописаны в купоне.
16.11.16
Deniz Burren
Покупон - неплохой сайт, где можно сэкономить свои финансовые средства. Лично я уже не первый раз пользуюсь услугами и экономлю на этом, тем самым, могу больше позволить - развлечений, лечебных процедур, покупок товаров, туризм и так далее. Последний раз воспользовался услугами на массаж в салоне "Savoya". Здесь была скидка до 48%, то есть практически половина суммы осталась у меня. Спасибо за предоставленные услуги, здесь действительно можно сохранить денежку!
16.11.16
Валентина
Я постоянный клиент этого сайта. Множество раз пользовалась их услугами, они предлагают всегда весьма хороший варианты бюджетного отдыха, причем сэкономить можно очень даже приличную сумму, можно подобрать для каждого по интересам. Походы в рестораны за 50% скидку это для меня выгодное предложение) С парнем часто покупает этот купон. последний раз скидку получили на боулинг. Спасибо,что работаете для нас
10.11.16
Анна Небога
Благодаря Покупону мне удалось почувствовать на себе все прелести SРА-программы для лица и тела в салоне красоты FREESTYLE. Кстати, совсем не дорого обошлась мне эта услуга благодаря сертификату. Зато положительных эмоций - море. Теперь вот хочу подлечить зубы с помощью Покупона. Присмотрела вариант клиники. Надеюсь на скидки. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями!
10.11.16
Екатерина Якутова
Сейчас всё дорожает и я нашла такой сервис как покупон, вначале я подробно изучила данную услугу так как я считала это просто нереально! Ведь идёт реальная экономия на ВСЁ! Поход в кино, кафе и даже сделать узи желудка (мне назначали обследования), и я везде была с покупоном и существенно меньше потратила)) теперь всем подругам советую, а сама иду в театр в субботу через покупон.
03.11.16
юлия
Хороший сайт, деньги реально экономит. Пошли с ребенком в кукольный театр на левом берегу за 50 гривень, а так бы пришлось заплатить 100, разница существенная. Единственно что, скидка действовала только на спектакль, который идет в 15-00. Но нам без разницы, ребенок не спит днем, а спектакль хороший, нам очень понравилось. Опять же, за 10 гривень купили покупон в кафе, где на меню скидка 30% :) Удобно.
03.11.16
Лера Миляева
Пользовалась вашими услугами на портале и благодаря этому мне удалось попасть на скидки, которые предоставлялись на отель «Золотая Корона» в Трускавце. Отдохнула просто на славу, тем более это был отдых оздоровительный и осталось масса впечатлений после поездки, поэтому я безумно рада, что попала в сферу такой гостеприимности и была бы не против еще раз попытать счастья!
02.11.16
Обманутый клиент
Ну что сказать, эти наёпсики портят настроение... Покупал на одно - оказалось совсем другое. Разводят с билетами, деньги не возвращают. До вечеринки говорят, что деньги вернут, после говорят не знают какие деньги и вообще у них какая-то акция и операторы не знали что говорят, все совсем не так и я все не правильно понял. В общем - НАЁПСИКИ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти