Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.12.16
Виктория Волина
Отличный сервис, много предложение для столицы. Часто пользуюсь купонами на маникюрные услуги и на косметологию Много вариантов, есть из чего выбрать. Очень удобно, что на самом купоне, можно посмотреть локацию, и для этого не нужно открывать само предложение. Реальная экономия как средств так и времени на поиск. при этом очень качественное предоставление услуги.
21.12.16
Игорь Николаевич
Напишу о первом своем знакомстве с Покупоном. Не помню где, увидел рекламу и перешел на сайт. Было это около полутора лет назад. Смотрел акции и никак не мог понять секрет, почему услуги которые пользуются спросом, предлагалось приобрести по столь низким ценам. Я зарегестрировался и приобрел купон, скидку в 50% на процедуры в салоне массажа и релаксации Magik SPA Посетил их через пять дней. По телефону вежливо извинились что не могут принять раньше, так как график полностью расписан. Вот так впервые выгодно сэкономив, я стал постоянным клиентом Покупона.
21.12.16
Оксана Панч
Отличная компания, часто пользуюсь их скидочными предложениями. Из последнего, что мне понравилось, это приобрести абонемент на 16 занятий йогой в студии «Йога и Фитнес». Экономия составила больше половины стоимости, то есть 80% стоимости я не платила, что на самом деле для меня отличный вариант, я и йогой позанимаюсь приведя в порядок своё состояние души и денежку для других целей сберегу.
20.12.16
Степан Шевченко
Вполне актуальный сервис, где можно воспользоваться скидками в моем, родном городе, Киев. Вот начал ходить в тренажерный зал «Fizruk», получил скиду 50% на безлимитную карту. Теперь стал более чаще ходить и заниматься собой, тем самым экономлю деньги на спортзал и больше трачу на питание, а этим - укрепляю здоровье и выгляжу более массивней. Услугами доволен, рекомендую!
17.12.16
Любовь Макаренко
Впервые воспользовалась услугами этого сайта и приобрела сертификат на полное УЗ-обследование всего организма для женщин в медицинском центре «Геном». Цена со скидкой на эту услугу была довольно заманчивая. В клинике отношение к клиенту вежливое, процедура длилась около двадцати минут. По окончании мне выдали заключение о состоянии моего организма.В целом, качеством оказанных услуг я осталась довольна, буду пользоваться покупоном еще не раз.
09.12.16
alyanova89
Разнообразием выбора купонов я очень довольна, но отношением продавцов услуг - нет. Купив купон на посещение салона красоты, ко мне отнеслись очень не красиво, всем своим видом показав, что я - искатель халявы
05.12.16
Илона
Покупоном пользуюсь уже довольно давно, всегда остаюсь довольна этим сервисом! Очень приятно посещать процедуры в салонах Art Color SPA, Фреш Стайл, Helena Exclusive (спа, массаж, обёртывания), ходить в кино, театры, квесткомнаты (особенно мне понравилось в Kubik Quest и Elementarno) - и всё это со скидками до 70%. Также я пару раз была в стоматологии по скидочному купону, очень существенная экономия получается. Однозначно могу рекомендовать!
03.12.16
Оксана Панч
Шикарный сервис, которым пользуюсь с недавних пор. На днях взяла по смешной цене со скидкой 40% билеты в цирк «Кобзов» в комплексе с выставкой! Очень рада выгодному сотрудничеству с данным сервисом потому как на сегодняшний день цены уж очень сильно кусаются, а здесь всегда можно подобрать что нибудь по хорошей стоимости. В цирк ещё не пошли так как билеты на 08.12. но уже в предвкушении.
29.11.16
Елена Полянская
Уже не первый раз, планируя своё времяпровождение и покупки, мы обращаемся к Покупону. Для меня вообще вошло в привычку регулярно просматривать выгодные предложения. А вдруг наткнусь на что-то интересное. И вот сейчас на глаза попалось идеальное решение для проведения Нового года. Путёвки в Буковель по вполне приемлимой цене. Конечно, мы им воспользуемся.
26.11.16
Гость
Пользуюсь сервисом уже год, покупал небольшие сертификаты. Когда купил сертификат на отдых в Карпатах, вышло недопонимание по услугам, Покупон вернул деньги. Спасибо, всё Ок!
22.11.16
Танюшка Каратай
Я постоянный клиент этого сайта. Множество раз пользовалась их услугами, они предлагают всегда весьма хорошие варианты бюджетного отдыха, причем сэкономить можно очень даже приличную сумму. Любимое предложение от сайта покупон у меня - это скидки на посещение ресторана). Последний раз скидку получила на боулинг. Спасибо,что работаете для людей.)
22.11.16
Dmitry Senin
Сейчас я уже так привык к этим купонам на скидку,Что даже уже не представляю как ходить в кафешки и рестораны без них. Я каждые выходные провожу время с девушкой в разных ресторанах по вечерам, и мы часто кушаем на суммы свыше 300 гривен. Но я всегда пользуюсь купонами на скидку в pokupon на 30%, получается хорошая экономия на 100-200 гривен, это позволяет сохранить деньги на покупки других вещей) Вот вечра были в ресторане "Марио" , никаких проблем с использованием купона вообще не было.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти