Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.02.17
Denis Dementienko
Знаком с покупоном уже несколько лет. Сервис очень нравится, самый лучший я считаю, среди всех, что у нас в Украине представлены. Последний раз пару недель назад ездили с друзьями семьи, женой и ребенком через покупон в Аквапарк в Дримтаун. На шестерых (вместе с детьми) получилась довольно таки существенная экономия. А если брать какой-то уикенд где-то в карпатах, так вообще можно до 50% сэкономить.
22.02.17
Анна Сакура
Очень люблю пользоваться покупонами. В последний раз я воспользовалась им походом пейнтбольный клуб «Отаман» в ТРЦ Dream Town! Отдохнули просто супер. да и сэкономили много денет. Здесь нас встретили очень приветливо, обслуживание было на высшем уровне. Также очень часто пользуюсь покупонами для похода в рестораны и кафе. Все очень нравится, всем довольна.
22.02.17
Вероника Березкина
Я очень часто пользуюсь услугами сайта Pokupon.ua. Интересный и разнообразный выбор услуг и развлечений. Недавно по скидке в 50% на все меню, суши и лапшу заказывала в онлайн ресторане «Sushi Shop» Доставили в самые быстрые сроки, ароматные, вкусные и полезные суши. Получилось очень выгодно, экономно и быстро. В целом всем довольна и рекомендую всем пользоваться услугами Покупон.
14.02.17
Гость
Купила сертификат в Аэротрубу, из-за погодных условий не могу воспользоваться, написала заявление на возврат. Уже неделю пишу и звоню, каждый день говорят что до конца дня примут решение и напишут на почту. Не одного ответа пока не было.
07.02.17
Алёна Василенко
Очень удобный сервис, куда бы я не шла с подругами или с семьёй - всегда смотрю нет ли скидки на этом портале, это уже вошло в привычку! Получается всегда намного экономней. По почте приходят отличные акционные предложения, последний раз сделала сыну новогоднюю студийную фотосессию со скидкой 76% от Руслана Рояла. Очень нужный портал, особенно в наше время.
02.02.17
Dima Mangul
Частенько пользуемся услугами Покупона, так как там очень выгодные скидочные предложения и акции. В последний раз брали скидку в сити боулинг, на безлимитную игру по времени. Очень хорошо провели компанией время, а самое главное, что с экономили немного денег, так как для студентов такой вариант времяпровождения является самым доступным, по таким скидкам.
27.01.17
София Заочная
Пользовалась услугами этого сайта. В последний раз была в SРА-отеле, по акции со скидкой. 3 дня прошли в активном отдыхе. Я отдохнула и прошла несколько спа процедур, посетила джакузи и поплавала в бассейне. В самом отеле меня удивило разнообразие блюд. Попробовала много блюд из японской кухни. Вернулась домой как после месячного отдыха. Собираюсь ещё раз посетить это место.
25.01.17
Виктор Солуянов
Заказываю на сайте купоны для себя и друзей с прошлого года. За очень приятную цену записался на курсы программирования и оплатил сестре курсы визажа. До этого сдал на права и прошел курсы автошколы "Онега". Зимой ездил в отпуск с друзьями в Яремче. Радует не только количество сэкономленных денег и времени, а и то, что никогда не было никаких проблем с купонами.
24.01.17
Оксана Литвиненко
Мне очень нравится этот сайт, часто пользуясь им, для того, что бы немного сэкономить. Например недавно купила здесь купон со скидкой для фотосессии, мне очень все понравилось. И деньги сэкономила и фотографии получились очень красивые. Мне кажется, что в наше время когда цены на любую услугу или товар высокие такие сайты просто необходимы, а сэкономленные деньги можно потратить на, что то ещё.
24.01.17
Александр Климов
Заказывал купон на скидку в "Sushi Shop", покупон не обманул, всего за 10 гривен, я получил скидку сэкономившую мне 100 гривен. Ребята работают оперативно, купон приходит быстро, радует то что есть несколько способов оплаты. Удобный счетчик времени акции. Цены на купоны подозрительно низкие, но они работают)) Скоро день рождения у мамы, смогу круто урезать цену расходов на ресторан)
23.01.17
Natalia Hramova
спасибо. что помогаете экономить. сейчас это важно для многих
23.01.17
Наталия Храмова
спасибо. что помогаете экономить. сейчас это важно для многих
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти