Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.05.17
Julia Fortuna
Очень рада, что нашла этот сервис. Нашла на Покупоне просто отличную акцию на занятия в фитнес-студию. Причем это не просто небольшая скидка, это удачная акция со скидкой в более, чем 50%. Проверила при записи в студию - всё действительно работает! Теперь буду иметь ввиду этот сайт всегда, потому что здесь есть много предложений с возможностью хорошей экономии денег.
16.05.17
Александр
На майские праздники с семьей решили поехать отдохнуть. Я решил с экономить на отдыхе с помощью Покупон, купил на их сайте сертификат Фата Моргана под Львовом со скидкой 50%. Понравилось обслуживание и питание, отдохнул отлично да еще и в пол цены. Есть что вспомнить с отдыха, хорошо, что мне попалось такое выгодное предложение, теперь ищу все на Покупон.
15.05.17
Катя
Купили сертификат со скидкой 45 процентов в отеле «Байка» в Ивано-Франковской области. Пробыли там шесть дней и оплатили только пол цены от всей суммы. Очень понравилось, в отеле было много развлечений, как для взрослых, так и для детей. В отеле был бильярд, всегда хотелось научится играть, поэтому покупали дополнительное время, всего 35 гривен за час. Так-же ходили на экскурсию с гидом, не думала, что в Ивано-Франковске так красиво. Отдохнули на славу!
15.05.17
Аня Лукьянова
Благодаря сайту Pokupon я пользуюсь очень выгодными скидками. Разнообразие и многогранность поражает меня. Этот сайт я нашла по отличным отзывам своих друзей и не жалею. Теперь я в курсе всех услуг и возможностей которыми я могу воспользоваться. Уже на данную минуту я несколько раз пользовалась услугами сайта, отдых, рестораны и концерты, это небольшой список чем я воспользовалась.Советую.
15.05.17
Anton Stetsko
Постоянно пользуюсь скидками с сайта Pokupon. На мой взгляд это отличная возможность ознакомится с услугами или заведениями с хорошей скидкой, а также позволяет хорошо экономить! Последний раз брал скидку 50% на меню кухни и бара ресторана «Люди. Casual Food» и могу сказать что остался доволен посещением ресторана. В целом сайт отличный и могу его рекомендовать!
13.05.17
Гость
Водил ребенка на выставку роботов - восторг неописуем!
13.05.17
Анна Хмелярская
По Покупону проходила УЗИ обследование В МБЦ "Геном". Мне сделали УЗИ почти всего организма. Специалист мне понравился. Стоимость 199 гривен. Это очень существенная экономия, так как я знаю в частных клиниках только один орган стоит 200 гривен, в здесь за эту цену просмотрели почти все интересующие меня органы. Спасибо Покупону за такие акции, мне понравилось.
12.05.17
Яна Жертона
Мне всегда приятно делать покупки с сервисом Покупон. Благодаря данному сервису я могу делать любые покупки с хорошими скидками, которые иногда достигают 50%! сам сервис работает уже не первый день и зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Здесь я также могу приобретать купоны на различные концерты, кино и походы в аквапарке, что позволяет экономить всей нашей семье.
12.05.17
Александр moyo.ua
Всегда идут на встречу, руководство помогает решать проблемы, встречи и диалог обеспечен, рекомендую
12.05.17
Марина
На Покупоне воспользовалась акцией и купила сертификат со скидкой почти 50% на отдых в комплексе Фата Моргана под Львовом. Отдыхали там почти неделю вдвоем - очень понравилось! Жили в полулюксе, дважды в день питались, даже сауна была включена в стоимость путевки. С бронированием проблем не было - по номеру сертификата с Покупона все прошло без проблем. Воспользуемся еще этим сайтом.
12.05.17
Марина, ЕШКО
Мы сотрудничаем с фирмой Покупон вот уже 3 года. Могу сказать, что свои обязательства фирма выполняет в срок и в полном объеме. Мы получаем достаточно качественный трафик и много новых клиентов. Молодцы, ребята! В последнее время тяжело найти качественную площадку для размещения рекламы за разумные деньги (мы сотрудничаем с многими партнерами, но всегда ищем что-то новое). Так что Покупон - наша удачная находка!
12.05.17
Виктор
Просто обожаем с друзьями различные квесты и частенько в свободное время ищем новые и интересные предложения. Сервисом pokupon.ua начали пользоваться совсем недавно, но уже ощутимо сэкономили на скидках. Простота и удобство сайта позволяет без проблем найти действующие акции в любом городе Украины. На выходных мы посетили квест-комнату «Мастерская кинорежиссера» от компании «Quest Guest House», с pokupon.ua удалось сэкономить более 50% на билете!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти