Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

4949 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.05.17
Наталья Георгиевская
Нашла на Покупоне скидку на лазерную эпиляцию в салоне "Элен и ребята". Скидка была отличная, 60%. Немного опасалась, что по скидке сделают процедуру не очень качественно или озвучат другую цену. Эпиляцию сделали очень качественно, никаких дополнительных оплат никто с меня не потребовал.Очень осталась довольна и теперь буду чаще пользоваться услугами от Покупон.
23.05.17
Гость
Недавно, планируя свой отпуск, по совету коллеги решил воспользоваться услугами компании Pokupon. В итоге, отлично отдохнули с супругой в Карпатах, при этом сэкономив неплохие деньги. Уровень отеля и качество сервиса были на надлежащем уровне, отдых прошел великолепно. Никаких проблем не возникало. И вообще, на сайте масса выгодных предложений и акций. Сотрудничеством с Pokupon остались довольны.
22.05.17
Ирина Санина
Я не первый раз пользуюсь услугами сервиса Покупон. Благодаря этому сайту пользуюсь выгодными скидками и акциями. В том году отдохнули вдвоём пару недель со скидкой почти в 50%, в путёвку было включено, отдохнули на славу. Также пользовалась шикарной акцией на посещение фитнес-студии. На этом сайте есть реальная возможность с экономить. Я рада что нашла его.
22.05.17
Антон
Отличная компания, я давно на ней сертификаты со скидкой покупаю, вот этой зимой брал сертификат в отель "Рожанка" в Славском. Отель отличный, полностью соответствовал описанию. Я очень рад, что мне попался этот сайт с скидками, а то раньше не знал, что можно поехать куда то отдохнуть сэкономив деньги. Удобно покупать эти сертификаты, оплата налажена хорошо, без каких либо обманов.
20.05.17
Александра
Решили с мужем отдохнуть. Посмотрев различные варианты, мы выбрали шикарное предложение от Покупон. По акционному предложению мы поехали на 3 дня в Карпаты в отель "Мигово". Сертификат включил в себя проживание в двух местном номере, бесплатное питание и спа-услуги. За все мы заплатили всего 1800 гривен. Съездили, отдохнули и остались очень довольны таким выгодным отдыхом, который мы получили благодаря отличному сайту, которым обязательно будем пользоваться в дальнейшем.
20.05.17
Александр Пан
Очень рад пользоваться супер предложениями от Покупон. Последнее, чем я воспользовался, это покупка сертификата на посещение фитнес-центра Малибу со скидкой 77%. Такого шикарного предложения я не встречал уже давненько, поэтому решил не проходить мимо, тем более, что давно вынашиваю мысль, что мне необходимо подтянуть спортивную форму.
19.05.17
Slava Harevich
Мы с женой регулярно пользуемся бонусами от покупона, и всегда довольны. В последний раз брали скидку 50% на все меню и напитки бара ресторана «Люди. Casual Food», праздновали день рождения мамы. Честно говоря, даже и не думал бы, что можно будет сэкономить столько внушительную сумму. Кроме того, жена запланировала взять скидочный покупон на салон красоты.
18.05.17
Олег
Часто с семьей пользуемся скидками от Покупона. Последний раз посещали ресторан корейской кухни «Хан Ганг» на ул. Тургеневской 15 в Киеве, акцию по которому нашли на сайте pokupon.ua. Предварительно забронировали столик и когда посетили само заведение предъявили скидку. Проблем, конечно же, не возникло, скидка сработала и нам удалось сэкономить 30% на меню кухни и бара. Очень приятно и вкусно провели досуг, а главное, не дорого!
18.05.17
Александр Николенко
Замечательный сайт Pokupon, очень удобный и простой в использовании, приятный сервис. Всегда есть много хороших и интересных предложений, недавно воспользовался акцией и попал на очень хорошие скидки. Я приятно удивлен работой этого сервиса, можно получать хорошие услуги за небольшие деньги. Планирую и дальше пользоваться услугами этого сайта, а так же советую его знакомым.
18.05.17
Олег
Мы с женой покупали на этом сервисе путевку в Карпаты в отель "5 каминов". Обошлась она нам, благодаря Покупону, на 50% дешевле обычной стоимости. А качество отдыха от этого не изменилось - отличный номер со всеми удобствами, охраняемая парковка. Получили максимум удовольствия от отдыха и при этом не переплатили. Так что продолжим пользоваться Покупоном.
17.05.17
Елена
Покупали со скидкой 30% путевки в «Осоння Карпати», Львовская область. Очень красивый номер в основном из натурального дерева, выглядит стильно. Обалденное озеро, природа вообще замечательная, только ради нее имеет смысл туда съездить. Понравился и сервис в отеле. Готовили очень вкусно, каждый день заказывали шашлык, он у них получается волшебный. Отдохнули для души, осенью хотим еще раз побывать в тех местах.
17.05.17
Гость
Впервые купила сертификат на Покупоне на стрижку и укладку в сети салонов красоты «Nateo». Хотела записаться, но когда администратор услышала, что я по сертификату купленном на Покупоне, мне отказали. Когда я попросила объяснить причину отказа, то, услышала, что них предостаточно клиентов с Покупон. Настроение испорчено, хочу вернуть деньги
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти